2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンカスって自分がいくら勝ったかの話しかしないけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:05:15.92 ID:2OUeOwWe0.net
勝っても人生では負け組なんだろ?
パチスロやつ奴ってみんな間抜けズラしてて笑えるw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:05:58.35 ID:cax14+DF0.net
パチンコ屋がどこの駅前にもあんな糞でかい建物をいくつも立ててるのを見たら
どう見てもボロい商売

3 :VIPロリ婚部長 ◆i08R9uSxVM :2014/09/07(日) 11:06:12.65 ID:SQH5LHoW0.net
せやね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:06:18.67 ID:H2nIDCTE0.net
パチスロやつ奴は間抜けしかいない!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:06:27.06 ID:chh//w0W0.net
友人がパチンコのために働くようになってしまった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:06:44.61 ID:sEAoRMWki.net
(´・ω・`)面白いからいいだろ死ねよ
人の趣味にケチつけんな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:07:04.56 ID:2OUeOwWe0.net
>>2
身を滅ぼした人間の血で出来てんだよあれは

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:08:43.60 ID:AqWZyv210.net
パチンコが面白いとか脳死もいいとこだろ
スロットもARTとかぐだぐだ長すぎ

9 :W4r8TZq5iWq:2014/09/07(日) 11:09:26.76 ID:3YVHgL3gi.net
面白いから流行ってるんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:10:15.03 ID:3bcUU1fZ0.net
金かかってなかったら絶対やらんだろあんなの

何が面白いんだよ
ボタン三つ押すだけ
レバーちょっと捻るだけ
脳に障害もってるレベルwwwwwwwwwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:10:58.13 ID:EWxXY0400.net
>>5
よう、小林

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:12:57.01 ID:qWaO9mgm0.net
間抜けズラ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:13:19.74 ID:HRSkbnoSi.net
13連敗してるけど何か?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:14:21.26 ID:i+V9fphn0.net
>>2
でも昔は一切見かけなかった低レートの5スロとか1パチとかが
どの店も今や標準装備、むしろメインにすらなってるとこもあるのを見ると
業界も昔に比べたら大分厳しいんだなとは思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:14:32.52 ID:cIeQxAoh0.net
1/225の確率にかける馬鹿

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:15:46.90 ID:S0PxqrTU0.net
何万負けたわ〜自慢もあるだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:20:53.91 ID:sEAoRMWki.net
>>14
バブル期には国に金は何百億円も送れたが
今は半額くらいで今年やっと過去最高利益更新できたって
聞いた

苦労してんだわ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★