2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マミさん「ファミレスでダベるしかないじゃない!」 さやか「えっ」 まどか「・・・」モグモグ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:26:30.56 ID:+IcrT9v9O.net
たつ気がする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:28:04.57 ID:cL6Np5Rz0.net
なつかしい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:28:46.82 ID:3KX7Ljmd0.net
ほむほむのお口〜

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:41:48.09 ID:+IcrT9v9O.net
昼 ファミレス

マミさん「・・・」紅茶ズズー

マミさん「・・・」カチャン

マミさん「・・・」

さやか「・・・」スタスタ

マミさん「!」

さやか「マミさんちわーッス」

マミさん「・・・美樹さん」

さやか「・・・」トサッ

さやか「・・・」

さやか「え・・・なんでなんでなんで?」

マミさん「・・・」

マミさん「何よ?」

さやか「・・・いや・・・」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:42:12.29 ID:yciBU3ek0.net
深夜にやってるやつか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:50:44.92 ID:+IcrT9v9O.net
さやか「なんで今日、昼11時に集合なんスか?」

マミさん「・・・」

さやか「いつもより12時間は早いッスよ・・・コレ・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・」紅茶ズズー

さやか「・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「いや・・・まあ・・・」

さやか「・・・」

マミさん「本当はさっきまで寝てたのよ・・・私も・・・」

さやか「・・・」

マミさん「でも・・・なんかQBに言わちゃって・・・」

さやか「・・・」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:58:03.19 ID:weI8QVva0.net
しえ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:01:48.78 ID:+IcrT9v9O.net
昼前 マミの家

マミさん『グー・・・グー・・』

QB『・・・』

QB『マミ』

マミさん『・・・何よ・・・』
QB『あのさ、マミ』

マミさん『もう食べられないって・・・言ってるでしょう・・・』ムニャムニャ

QB『・・・』

QB『マミ!』

マミさん『・・・スピー・・・』
QB『ちょっとマミ!』ユッサユッサ

マミさん『・・・』パチッ

マミさん『・・・何よ・・・』フア

QB『・・・』

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:14:00.70 ID:+IcrT9v9O.net
マミさん『・・・何よ・・・人がせっかくいい夢を見てたのに・・・』

QB『・・・』

マミさん『私ね、夢の中でね・・・みんなと一緒にワルプルギスの夜と戦ってたのよ・・・』

QB『・・・』

マミさん『やっとあの魔女を追い詰めてね?』

QB『・・・』

マミさん『私が止めのティロ・フィナーレをぶっぱなしたらね・・・』

マミさん『土煙が立ち上がってね・・・美樹さんが、やったか!?って言ってね』

QB『・・・』

マミさん『勝利を確信した所だったのに・・・』

QB『・・・』

QB『いや・・・その割には結構・・・ベタな寝言、いってた気がするよ・・・』

QB『こんな天気のいい日に昼間からゴロゴロしてるなんて・・・どうかしてるよ!』

マミさん『・・・』ダルー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:24:58.83 ID:+IcrT9v9O.net
マミさん『何よ急に・・・』

QB『・・・』

マミさん『というか・・・わたし完全、寝起きなんだから・・・あまり大声を出さないでよ・・・』

QB『・・・』

マミさん『・・・』ポリポリ

QB『・・・』

QB『あのさ、マミ』

マミさん『?』

QB『外はこんなに天気がいいんだよ?』

マミさん『・・・』

QB『今日は学校も休みのはずだ』

マミさん『・・・』

QB『こんなにお出掛け日よりなんだ・・・せっかくだから外に出掛けてきたらどうだい』

マミさん『・・・』

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:34:17.41 ID:+IcrT9v9O.net
マミさん『・・・クカー・・・』

QB『ちょっとマミ』

マミさん『・・・流石にマシマシは・・・キツいわ・・・


QB『・・・』

QB『マミ!』ユッサユッサ

マミさん『っ』ビクッ

マミさん『・・・なっ、何よ・・・今倒したと思ったワルプルギスが逆立ちやめた瞬間だったのに・・・』

QB『・・・』

QB『あのねマミ』

マミさん『・・・』

マミさん『何よ』

QB『・・・たまの休みなんだよ?無意味に時間を潰されるのは困るんだよね。もったいないじゃないか』

マミさん『・・・』

マミさん『いや・・・外いくとかダルいし・・・』

QB『・・・』

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:42:39.76 ID:+IcrT9v9O.net
マミさん『日曜くらい休ませてよ・・・』

QB『ちょっと・・・なに世間の父親みたいなこと言ってるんだ!』

QB『中3の子が口にするセリフじゃないよそれ!』

マミさん『・・・うるさいわね・・・』

QB『僕は君のためを思って言ってるんだ!こうしてる間にも時間はどんどん過ぎて行くんだよ!?』

マミさん『・・・だって・・・特にやることもないもの・・・』

QB『魔女とか使い魔とか狩ればいいじゃん!』
マミさん『・・・』

マミさん『・・・えー・・・』

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:48:06.85 ID:+IcrT9v9O.net
QB『そうだよ!魔女退治してきなよ!ていうか使命じゃんそれ!』

マミさん『・・・』

マミさん『今はいいわよ・・・』

マミさん『まあ魔女退治は・・・私の・・・私のやりたいときにやるから・・・』フアア

QB『またそんなこと言って!』

QB『君はいっつもそういって、結局やらないじゃないか!』

マミさん『・・・うるさいなあ・・・』

QB『探索だって最近、全然いかないし!』

マミさん『・・・ハァ』

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:54:53.20 ID:3KX7Ljmd0.net
魔法少女は気楽な商売です

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:55:08.55 ID:+IcrT9v9O.net
QB『まじめに魔女退治やっとかないと、将来困るのは君なんだよ!?』

マミさん『・・・』

マミさん『またその話・・・』

QB『魔女になっちゃうんだよ!?グリーフシード集めもしないで、だらだら過ごしてたらさあ!』

マミさん『・・・』

マミさん『わかってるって・・・』

QB『だったら早めに行動すべきだよ!』

QB『テレビの偉い先生だって言ってるだろう?』

QB『いつやるの?・・・今でしょ!・・・って』

マミさん『・・・』

マミさん『・・・』ポリポリ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:58:19.11 ID:QKOx8i2rO.net
パフェ親父役のなぎさちゃんはまた出ますか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:05:27.68 ID:+IcrT9v9O.net
QB『わかったら、ほら!早く行ってきなよ!魔女探索いってきなよ!』

マミさん『・・・・・・モチベーションが・・・』

QB『出してこうよやる気!魔法少女になった直後の君はあんなに輝いてたじゃないか!』

マミさん『・・・』

QB『・・・』

QB『ハァ』

QB『しょうが無いな・・・』ゴソゴソ

マミさん『・・・』

QB『ほら・・・お小遣いあげるから・・・』スッ3000円

マミさん『!』

マミさん『・・・いいの?』

QB『・・・』

QB『その代わりに魔女探索・・・まじめにやってくるんだよ?』

マミさん『うん、わかった!行ってくるー!』タタタッ

QB『使い魔に気をつけてるんだよー!』

18 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/09/07(日) 13:07:20.97 ID:dfAThYj/0.net
マミしゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:09:05.90 ID:KgmSD9Zd0.net
回想終わり

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:12:37.58 ID:8ShzUXhK0.net
マミさん現金な子…!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:14:09.56 ID:+IcrT9v9O.net
昼 ファミレス

マミさん「と言うわけなのよ」

さやか「・・・」

マミさん「だから、まあ・・・今日は・・・夕方には帰る感じかしらね」

さやか「・・・」

マミさん「そうだ、臨時収入も入ったし・・・美樹さん、奢ってあげよっか?」

さやか「・・・」

さやか「いや・・・そのお金は・・・いいです・・・」

マミさん「?・・・そう?」
さやか「・・・」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:15:31.79 ID:+IcrT9v9O.net
マミさん「まあ・・・」ポテトモグモグ

マミさん「いいんだけど・・・」紅茶ズズー

マミさん「・・・」ケフッ

さやか「・・・」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:25:55.94 ID:+IcrT9v9O.net
マミさん「・・・」

さやか「・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「というか美樹さん、ドリバ頼んだ?」

さやか「・・・あっ、まだッスね・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「あ、じゃあ押すわ」

さやか「・・・あっ、スンマセン」

マミさん「・・・」ポチッピーンポーン

店員「ハイ、タダイマー」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:32:17.50 ID:+IcrT9v9O.net
店員「お待たせしましたあ、ご注文をどうぞ」


さやか「・・・あっドリンクバー追加で」

店員「・・・はい、かしこまりましたあ」

マミさん「あと、ハンバーグカレーとチョリソプレートもお願いします」

さやか「・・・」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:32:37.07 ID:KgmSD9Zd0.net
腹減ったわ…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:35:06.61 ID:+IcrT9v9O.net
店員「はい、かしこまりましたあ」

マミさん「・・・」

店員「・・・以上でよろしいですか?」

マミさん「・・・」

マミさん「はい、取り敢えず以上で」

店員「はい、かしこまりましたあ」スタスタ

さやか「・・・」

マミさん「・・・フアア」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:42:27.80 ID:+IcrT9v9O.net
マミさん「・・・」

さやか「・・・」

さやか「マミさん・・・」

マミさん「・・・ん?」

さやか「あの・・・まどかも呼んでるんですよね?」

マミさん「・・・ええ、さっきメールしたから・・・」

さやか「・・・あー・・・」

マミさん「・・・」

さやか「・・・」

さやか「・・・その割には・・・遅くないッスか?」

マミさん「・・・」

マミさん「まあ・・・確かに・・・」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:49:59.20 ID:+IcrT9v9O.net
さやか「・・・」

マミさん「確かに遅いわね・・・」

マミさん「鹿目さんにメールしてから・・・もう2時間も経ってるし・・・」

さやか「・・・」

さやか「寝てるとか・・・?」

マミさん「・・・」

マミさん「いや、それは無いわよ」

さやか「・・・」

マミさん「だってさっき『行けたら行きます』って返信きたもの・・・」

さやか「・・・あー」

マミさん「・・・」

さやか「・・・」

さやか「あっ・・・」

マミさん「ん?」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:55:16.87 ID:+IcrT9v9O.net
マミさん「何よ美樹さん・・・」

さやか「・・・」

さやか「いや・・・まどかのことなんスけど、」

マミさん「・・・」

さやか「この前テレビで心霊特集やってたんで、まどかにメールしたんですよ」

マミさん「・・・」

さやか「『今テレビで怖いのやってるよ』って・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「そしたら?」

さやか「そのときの返事も『行けたら行きます』・・・だったんスよ」

マミさん「・・・」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:06:43.99 ID:+IcrT9v9O.net
さやか「まどか・・・自動返信やってるんじゃ・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「いやー・・・そんなテクないでしょー・・・」

マミさん「だって私も自動返信できないもの」

さやか「・・・」

マミさん「私に出来ないことが、アナタたちに出来るとは思えないし」

さやか「・・・」

さやか「出来ますけど」

マミさん「・・・」

マミさん「マジで?」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:10:40.95 ID:+IcrT9v9O.net
さやか「・・・」

マミさん「・・・」

さやか「・・・」

マミさん「というか・・・冷静に考えたらね?」

さやか「・・・」

マミさん「私たち、休みの日の鹿目さんに会ったことなくない?」

さやか「・・・確か」

店員「お待たせしましたあ、ハンバーグカレーとチョリソプレートでございます」

マミさん「あっ、私・・・」

さやか「・・・」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:15:44.83 ID:+IcrT9v9O.net
店員「ごゆっくりどうぞ」スタスタ

さやか「・・・」

マミさん「・・・」ハンバーグカレームシャムシャ

さやか「・・・」

マミさん「んめんめ」ムシャムシャ

さやか「・・・」

さやか「あの、マミさん」


マミさん「・・・」ムシャムシャ

マミさん「・・・」水ズズー

マミさん「・・・何?」


さやか「・・・いや、まどかのことなんスけど」

マミさん「・・・ちょっと待って・・・今食べ終わるから」ソーセージムシャムシャ

さやか「・・・」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:23:32.60 ID:+IcrT9v9O.net
マミさん「ケフッ」

マミさん「もう食べられないわあ」

さやか「・・・」メロンソーダズズー

マミさん「・・・」

マミさん「なんの話だっけ?」

さやか「・・・まどかの話ですよ・・・昼に会ったことないってやつ・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「あー・・・そうだったわね」

さやか「・・・」

マミさん「でも、実際どう?・・・休みの日に鹿目さんと・・・遊んだりとか」

さやか「うーん・・・」

さやか「たまにCD買いに付き合ってもらうことはありますけど・・・」

さやか「毎回じゃないッスね・・・2週間に一回くらいですかねー」

マミさん「・・・そう」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:28:24.45 ID:+IcrT9v9O.net
さやか「だからそれ以外の日に・・・何してんのかはさっぱりッスね」

マミさん「・・・」

さやか「でもバイトもしてないですし・・・園芸にも・・・あんま行ってないみたいですし・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「鹿目さんが・・・アナタが今いった以外のことで忙しかったとしたら?」

さやか「・・・」

さやか「え?」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:33:15.00 ID:+IcrT9v9O.net
さやか「でも・・・友達と遊ぶ、バイト、部活以外って・・・塾にも通ってないですし」


さやか「それ以外で何に忙しいって言うんですか?」

マミさん「・・・」

マミさん「もしもよ?」

さやか「・・・はい」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:41:09.62 ID:+IcrT9v9O.net
マミさん「もしも・・・誰かと付き合ってたら、どーする?鹿目さんが・・・」

さやか「・・・」

さやか「イヤっ・・・あ」コップカタッ

マミさん「・・・」

さやか「・・・それはないッスよ・・・まどか奥手だし・・・」フキフキ

マミさん「・・・」

マミさん「でも・・・大人しそうな子って・・・心は肉食系だったり・・・する子もいるじゃない」

さやか「・・・」

マミさん「その方が男子受けもいいらしいし」

さやか「いや・・・でも・・・」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:44:31.67 ID:wVr6LTzg0.net
ほう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:47:30.01 ID:+IcrT9v9O.net
さやか「もし彼氏いたら・・・ファミレスで朝までダベってられないッスよ」

マミさん「・・・」

マミさん「いや、ダベってないじゃない・・・黙ってるじゃない、鹿目さん」
さやか「・・・いやっ・・・まあ・・・そうスけど」

マミさん「・・・」

さやか「体力持ちませんて・・・どっちにしろ・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「だからなのよ」

さやか「・・・」

さやか「え?」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:55:46.43 ID:uxzvSNsH0.net


40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:56:16.17 ID:+IcrT9v9O.net
マミさん「彼氏とのデートで疲れてる・・・だから鹿目さんはしゃべらないのよ!」

さやか「・・・」

さやか「・・・」

さやか「もし・・・それが本当なら・・・」

マミさん「・・・」

さやか「アタシたちは・・・まどかに・・・ずっと前から・・・」

マミさん「・・・」

マミさん「・・・」ケータイピッピッ

さやか「なっ何してんスかマミさん!」


マミさん「・・・」ケータイピッピッ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:04:00.02 ID:+IcrT9v9O.net
マミさん「決まってるでしょ!?」

さやか「・・・」

マミさん「確認するのよ・・・事実を・・・」ピッ、プルルルルッ、プルルルルッ

さやか「・・・な・・・何もそこまで・・・」

マミさん「裏切られてるかもしれないのよ!」プルルルルッ、プルルルルッ

マミさん「信じてたのに・・・裏切られたかも知れないのよ・・・?」

さやか「・・・」

さやか「・・・」

さやか「・・・ずっと騙してたの?・・・アタシ達のこと・・・」

マミさん「・・・」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:10:05.27 ID:wVr6LTzg0.net
めんどくさいコンビ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:10:51.61 ID:+IcrT9v9O.net
マミさん「・・・」プルルルルッ、プルルルルッ

マミさん「・・・」プルルルルッ、プルルルルッガチャッ

マミさん(繋がった!)

マミさん「あっ!鹿目さん!?」

QB『もしもし?』

マミさん「・・・」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:17:17.56 ID:+IcrT9v9O.net
マミさん「ど、どうして・・・どうしてQBが鹿目さんの電話に出ているの?」

QB『ああ、まどかは今ちょっと手が話せない状況にあってね』

QB『代わりに僕が電話に出ているんだよ』

マミさん「QB・・・あなたまさか・・・」

マミさん「鹿目さんと付き合ってるの!?」

QB『・・・』

QB『いきなり君は何を言っているんだい?』

QB『わけがわからないよ』

マミさん「とぼけないで!」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:26:02.71 ID:+IcrT9v9O.net
マミさん『鹿目さんが誰かと付き合っていることはわかっているのよ!』

マミさん『だから・・・私たちとの時間を犠牲にして、今そこにいるんでしょ!?』

マミさん「手が放せないのは・・・やることやってるから何でしょ!?」

QB『・・・』

マミさん『なんとか言いなさいよ!!!』

QB『・・・』

QB『君は・・・鹿目まどかの声を聞けば満足するのかい?』

マミさん「・・・」

QB『わかったよ、今聞かせてあげるから』ザザッ
マミさん「・・・」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:34:40.29 ID:+IcrT9v9O.net
電話『ザザッザザッ』

マミさん「・・・酷いノイズ・・・一体どこにいるのよ・・・」

電話『ザザッザザッ』

電話『ザザッザザッ』

まどか『あ・・・』

マミさん「っ、鹿目さんっ!!アナタ自分が何やって」

まどか『ああああああっ!!』

電話『ドガシャアアアアン!!!』

マミさん「!?」

まどか『・・・痛・・・ぐっ・・・・・・』

電話『ズズゥン・・・ズズゥン・・・』

まどか『・・・やああああああ!!!』

電話『ズバババババ!!!』

マミさん「・・・」

マミさん「何よ・・・これ・・・」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:36:27.24 ID:K1VlPx5p0.net
なおたん…

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:41:16.11 ID:+IcrT9v9O.net
マミさん「鹿目さん!?鹿目さん!!!」

電話『ザザッザザッ』

QB『まどかの声は聞こえたかい?』

マミさん「QB!!!」

マミさん「あなた鹿目さんに何をしたの!?」

マミさん「というか、今アナタはどこにいるの!?」

マミさん「鹿目さんは無事なの!?」

QB『やれやれ、質問するなら1つずつにしてもらえないかな』

マミさん「・・・QBっ」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:44:45.05 ID:IDdiSNeqi.net
なつかしいな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:54:41.87 ID:+IcrT9v9O.net
QB『まず、僕は鹿目まどかに何もしていない』

QB『次に、いま僕とまどかは魔女の結界の中にいる』

QB『最後に、鹿目まどかは今のところ無事だよ・・・もっともかなり苦戦しているようだけど』

QB『・・・こんな所かな・・・質問には全部答えたつもりだけど?』

マミさん「・・・」

マミさん「鹿目さんが・・・魔女と!?」

QB『そうさ』

マミさん「でもどうして!?鹿目さんは・・・まだ魔法少女になったばかりで・』

マミさん「使い魔すら・・・まともに倒せていないのに・・・」

QB『・・・』

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:09:52.73 ID:+IcrT9v9O.net
QB『実は・・・』

昼前 住宅街

QB『まったくマミには困ったもんだ』スタスタ

QB『・・・ん?これはー・・・』

QB『孵化しかけのグリーフシード・・・このままじゃあ・・・マズイ!』

QB『早くマミを呼びに行きたいけど・・・これを放って置くわけにもいかないし・・・』

QB『どうしよう・・・』

まどか『・・・』テクテク

QB『まどか!ちょうどいいところに!』

まどか『・・・?』

QB『まどか!細かい説明は後だ!今すぐマミとさやかを呼んできてくれ!』

まどか『・・・何で』

QB『孵化しかけのグリーフシードを見つけた!早くしないと魔女の結界が作られてしまうんだ!』

まどか『・・・私がやる』

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:13:35.10 ID:fUxIxQSp0.net
おもしろい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:17:58.80 ID:+IcrT9v9O.net
QB『はあ!?』

まどか『・・・』

まどか『私が魔女を倒すよ』

QB『そっ、それは無茶だ!』

QB『ここの魔女はかなり手強い!』

QB『使い魔すらまともに倒せないド素人のキミでは、到底敵う相手じゃないよ!』

まどか『・・・私がマミさんを呼びに言ってる間に、この魔女が人を襲わない保証はあるの?』

QB『・・・それは』

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:33:11.10 ID:+IcrT9v9O.net
まどか『私は・・・どんくさくって、弱虫で、何の役にも立てない・・・ダメな子だって・・・思ってた』

QB『・・・』

まどか『でも・・・マミさんは・・・そんな私を・・・必要としてくれた・・・』

QB『・・・』

まどか『さやかちゃんも・・・』

まどか『学校で、いじめられてた私を・・・助けてくれて・・・一緒にいてくれた・・・』

まどか『仲間でしょって・・・言ってくれた・・・』

QB『・・・』

総レス数 54
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★