2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時期に鳴いてるセミって俺らと同じなんだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:29:53.62 ID:WxHZZazF0.net
彼女もできず、
ただひたすら嘆いて寿命を終える・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:30:22.96 ID:/bB2e6Oz0.net
そして 天国へ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:31:20.76 ID:7WZMtV/zi.net
なんでこんな時期に出て来ちゃうんだろうな
地中の温度が微妙に違ったりすんのかね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:31:53.77 ID:wzlotx990.net
>>3
大器晩成型なのさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:32:19.78 ID:WfPfO7oF0.net
長い間暗くじめじめしたところに引きこもって木のすね齧って生きてきて
ようやく一念発起して外に出ても彼女もできず独り哀しく誰にも知られずに死んでいくとか完全にお前ら

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:33:39.74 ID:aN9wYzhM0.net
>>2
俺って天国行けるのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:34:32.23 ID:vxdeJ9/si.net
俺たちはまだ飛びたててもいないだろ!いいかげんにしろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:36:59.55 ID:FU5jYEG40.net
昨日彼女ができた俺には関係ないスレだった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:37:12.31 ID:f1gJVgkPO.net
八年間なにしてたんだい?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:39:27.22 ID:d6/EDkAv0.net
でもこの時期に出てくるってことは親が晩婚だったからだろ?
まだ可能性あるじゃん蝉は
お前らは無理だけどさ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:40:01.97 ID:vxdeJ9/si.net
>>10
マジレスするとそういう問題じゃない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★