2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もLINEスタンプ作って大儲けするぞ〜ww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:31:05.76 ID:3ALfIgMs0.net
とりあえずポケモンアートアカデミー買ってきた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:34:44.80 ID:CGwnhksp0.net
即描いても出るのは冬だけどな
そして知り合いしか買ってくれないけどな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:43:02.17 ID:3ALfIgMs0.net
>>2
またまた〜ww
ライバル減らそうったってそうはイカの塩辛wwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:49:37.24 ID:CGwnhksp0.net
マジでやる気ならweb収入板の専スレ覗いたらいい
審査の遅さとルールの曖昧さで住人のイラつきがハンパ無いから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:51:28.22 ID:OOgARjkv0.net
同じような絵がありすぎる
あと2ちゃんネタが入りすぎてると
買う気無くす

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:54:08.51 ID:3ALfIgMs0.net
まあ実際は売れなくてもいいから趣味程度にやろうかなって考えてる
自分のスタンプ使ってみたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:54:52.33 ID:SQqWdhDT0.net
売上の50%は運営会社に吸われる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:56:24.79 ID:okY3/N870.net
でも運営がなかったら利益はヒャアがまんできねえ0だから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:58:59.15 ID:OOgARjkv0.net
何その変換

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:59:17.25 ID:3ALfIgMs0.net
なんか絵描いてたらスタンプなんてどうでもよくなってきたわwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:06:46.06 ID:CGwnhksp0.net
急激にやる気なくすなよ
クリエイターズマーケットのスレなんかほぼ立たないんだから伸ばせよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★