2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバ嬢の本音wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:32:02.08 ID:+2b/Y1OB0.net
キャバ嬢「金にならない一見さんの相手はしたくない」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:32:55.30 ID:8yST714W0.net
一見さん大事にしないでどうやって新規開拓すんのさ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:33:19.07 ID:Jn1kKBB40.net
営業はみんなそうだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:33:46.42 ID:WDg2DTmW0.net
誰相手にしても手取りは変わらないんじゃないの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:35:17.33 ID:Jn1kKBB40.net
>>4
指名料、ドリンク、プレゼント

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:39:09.06 ID:5Ecc7IOC0.net
>>5
プレゼント以外一見さんなら金になる人もいると思うし>>2の言うことももっともだと思うよ
>>1の妄想にしか聞こえないな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:41:32.90 ID:Jn1kKBB40.net
>>6
「金にならない一見」であって「一見」ではない
ちゃんと読め

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:43:04.33 ID:YrSrdZAQ0.net
>>7
じゃあ金にならない常連も同じだな
あと>>2の言うことももっともだし>>1の妄想にしか聞こえない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:43:44.89 ID:LHvv0SrZ0.net
でもそれは結果論では

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:45:00.95 ID:Jn1kKBB40.net
>>8
常連なら一回あたりは少なくてもそれなりに金になるだろ
とにかく金にならん奴の相手するより金になる客の相手をするってのは営業なら誰でも思うこと

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:46:21.17 ID:wKiJuR+s0.net
それはキャバ嬢の本音じゃなくて店長の本音だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:48:28.75 ID:8yST714W0.net
店長の本音は前立腺オナニーしたい だろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:49:55.77 ID:q2F19FPh0.net
>>1の妄想スレ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:51:08.88 ID:IhiIpE230.net
キャバ嬢って精神病むよな
たまの合コンでも後悔に悩むのに
毎日のようにだと慣れるのかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:51:42.09 ID:d66I48P80.net
>>2
金蔓になる一見は大事にしてる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:52:20.06 ID:OyePzBhq0.net
>>14
客目のない飲み屋で発狂してる事は多い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:52:53.77 ID:j7HahLyz0.net
そんなこと思ってキャバやってる奴いねーよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:55:02.04 ID:Jn1kKBB40.net
1に反論してる奴らってどう思ってんだ?
キャバ嬢はお前らに会うのが楽しくてしょうがないって思ってんの?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★