2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻原彰晃の死刑執行を先延ばしするためにオウムが定期的に出頭ってほんと?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:58:49.10 ID:DK4XwD250.net
だとしたら未だに信仰してるんだよね
ある意味超人だな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:59:20.75 ID:kEK2JVhH0.net
そうだよ
だから信者は皆殺しにしないとね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:00:39.32 ID:/AHt8omE0.net
生かしとく代わりに変なことするなよってことか

4 :以下、VIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:10:40.08 ID:WgoVv4I4i
マジレス 死刑執行したら奴らにとって殉教の完成になっちゃうから

それこそ危険

便乗して殉教テロとか発生しかねない
今のまま放置がベター

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:06:15.54 ID:gJs3AP3D0.net
あと麻原を殺すことで神格化することを避けたい思惑もあるとか

牢獄で自然に死んでいくことで、信者どもが信仰した存在は惨めな終わりを迎えたとイメージつけさせるように仕向けたいとか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:07:28.61 ID:GrRO9rlJ0.net
まずあんなことやらかしたオウムが名前変えてまだ存続してるってのが異常だよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:11:14.27 ID:xXwr7k/30.net
オウムに破防法適用されなきゃどこで使うんだレベルなのにな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★