2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴボの閻魔様の強さってどのくらいなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:27:32.15 ID:WuLvlgGL0.net
相当強いだろあいつ
超サイヤ人3の悟空くらい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:28:41.54 ID:bQIhuxgE0.net
監督向きやからな
教えるの得意でも自分がプレイするのは苦手なんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:29:01.69 ID:/kBiapds0.net
界王様の弟子だったから
南の界王より下

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:29:42.90 ID:yTH5eVpm0.net
ラディッツ以上ナッパ以下くらいか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:31:13.89 ID:WuLvlgGL0.net
>>3
弟子が師匠を超えるなんてよくあるじゃん
亀仙人とかもう悟空が小指一本で勝てるくらいの力の差があるし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:32:10.14 ID:yTH5eVpm0.net
神サマよりミスターポポの方が強い、これ豆な

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:32:24.23 ID:ThhSGwR70.net
どれくらいだろう
ラディッツ取り押さえたって言ってたけど肉体なしのラディッツを取り押さえたんだろうし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:33:09.51 ID:WuLvlgGL0.net
死んだ奴はとりあえず閻魔様のところに行くんだろ?
ってことはセルとかブロリーも来たはずじゃん?
そんな奴らが暴れても抑えられる実力なんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:34:03.82 ID:tmO/KZok0.net
ダーブラ押しつぶしてたしかなり強いだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:34:47.68 ID:7o2uHvvz0.net
>>8
肉体がない状態で来たはずだから余裕だろ
地獄行ったら肉体ができる理由が意味不明だけどな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:35:14.84 ID:WuLvlgGL0.net
しかもそういう奴らが集団で襲ってくることも想定されてるはずだから
セル+クウラ+ブロリーがまとめて襲ってきても勝てる自信があるわけだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:37:38.00 ID:GYvrOhRhO.net
多分死者にだけ効く無敵特殊能力があるんだろう

ラディッツの時は格闘家の血が騒いであえて使わず戦っただけ

戦闘力はズバリ3000

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:37:42.64 ID:xuiUs9FJ0.net
ドラゴボってわざと言ってるの?
ファイファンみたいな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:40:26.52 ID:IGNpRDfC0.net
地獄でセルが暴れてるとかはアニメでしか言ってない筈だからスルーでも良いだろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★