2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモでもなんでもするから金が欲しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:36:49.26 ID:fkZpuZAS0.net
死にそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:37:10.38 ID:c98AcIrTi.net
ん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:37:24.01 ID:dMPaPO410.net
ここに顔と名前と口座番号晒せ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:37:32.10 ID:1qDxebdO0.net
じゃあ1万あげるから女の子紹介して

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:37:36.34 ID:RQAw9G4d0.net
じゃあ1000円あげるから浮浪者BBAとセックスして

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:38:41.78 ID:e+KGY6kT0.net
じゃあ1万あげるから漫画かして

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:43:30.57 ID:fkZpuZAS0.net
世田谷区上用賀6丁目
給料日まで金なくて死んじゃう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:47:35.64 ID:MnMWPpeV0.net
スペック教えろ
あと、腰周りの画像うぷ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:48:06.96 ID:b2TBqjOc0.net
人殺

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:48:54.07 ID:J550oZnj0.net
全裸で日本一周してこいよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:49:50.82 ID:fkZpuZAS0.net
>>8
フリーター
21歳
175/85
筋肉なんて感じられないデブ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:50:35.67 ID:fkZpuZAS0.net
ゲームも売れるもん全部売ったけど給料日までもたねえ、マジで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:50:42.80 ID:MnMWPpeV0.net
>>11
ごめん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:51:39.02 ID:WytbMP1G0.net
金!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:52:01.43 ID:vr9KRxG00.net
1000円あげるから10000円ちょうだい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:54:37.73 ID:fkZpuZAS0.net
>>13
謝らないで大丈夫、デブだから慣れてる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:59:54.16 ID:CKzWs5QQ0.net
毎日大学で講義を受けすぐに家へと帰宅だけの毎日だった大学生の俺の自己PR考えてくれよ特技は特になしだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:01:17.02 ID:MnMWPpeV0.net
>>16
フリーターでパチカスかw
文章からしても憎めんわwww
>>7の住所はマジ?
自分も都内やし会うか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:05:01.52 ID:fkZpuZAS0.net
>>18
住所は若干ずらしたけどほぼあってる
こっち越してきたばかりで友人関係消失してやることないからとパチンコやってまうアホでつ
おとなしくしてればギリ持ったかもしれんのにバカしたわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:06:37.03 ID:UQ96vvSLi.net
>>14
暴力!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:08:30.86 ID:oh7LMupq0.net
脂肪のおかげでしばらく生き延びられるな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:09:23.94 ID:fkZpuZAS0.net
>>21
生きれりゃいいんだけど実際は腹減って死にそうになるのが目に見えてる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:10:17.69 ID:HYxDu6JH0.net
薬飲んでくれる?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:11:49.68 ID:dMPaPO410.net
>>17
規則正しい生活

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:12:34.26 ID:VIedn4v00.net
治験行けよと思ったけど太り過ぎかもな
肥満用の治験はそんな多くないし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:13:04.50 ID:fkZpuZAS0.net
>>23
いいよ、無駄に丈夫だから即死系じゃないなら
あとついでに痩せる薬もくれ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:14:05.35 ID:EZeZzW3R0.net
ホモとやれば?
デブでも需要あるぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:14:32.88 ID:fkZpuZAS0.net
>>25
治験は前にやろうとしたけど条件会うのがやっぱなくて
どのみち今こっちで働き出してもうて
週5の平日完全固定だから休みもとれんちゅ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:15:29.87 ID:fkZpuZAS0.net
>>27
こんな身体買ってくれんなら喜んでケツ出すわ
いかんせん買い手がつかない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:16:27.48 ID:SZIF3gtY0.net
30分で5万の内容がホントにあの程度なら機会があればやってもいい(マジレス)

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:16:47.94 ID:dMPaPO410.net
>>29
デブってホモに需要あるよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:17:49.01 ID:EZeZzW3R0.net
>>29
それはお前がちゃんと探してないから
需要なんていくらでもあるわ
ケツ掘られなくてもお前が掘れるならより需要は増す

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:20:08.72 ID:fkZpuZAS0.net
>>31-32
マジで?
割と探しても見当たらないからどうにかなっかなとスレ立てしてみたけど

掘るのも全然行けるわ、中学からサル過ぎて穴があればなんでも入れたい人だから

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:23:43.72 ID:EZeZzW3R0.net
>>33
売り専で働けば??
バック受け×でもタチができれば需要はある
ただしどんな客が来るかは知らんけど
スッゲー臭いおっさんやチンカスタップリのデブとかが相手でもやらないかんけどな
ホモビはやめとけよ
一生ネットに残ってバレたら晒し者になる可能性もある

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:24:02.98 ID:MnMWPpeV0.net
>>33
掘る時ゴム必須な
相手見つからなかったら捨てアド晒せ
オナニー見せてくれたら1マン位あげる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:30:56.48 ID:fkZpuZAS0.net
>>34
店?みたいなので働くと給料制じゃない?
だとしたら今危機に瀕してる僕には厳しいん
なんかJKのやるエンコーサイト的なので即日キャッシュで欲しいわ
ケツの穴もちんこも綺麗にしとくから



>>35
マジでぇ!?
落ちる前に晒しとくわ、オナるって動画でも送りつけんのそれとも目の前で?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:34:45.70 ID:tyJwBMC+i.net
>>36
店でも日払いのとこあるけど休んだら罰金とかあるからトラブル怖くなければ個人的にやる方がいいだろな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:36:27.22 ID:fkZpuZAS0.net
>>37
ですよな、トラブル怖いしそう言うのをやるたい思ったらやはり個人でやるべきだね

ちょっとggってくる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:36:47.94 ID:MnMWPpeV0.net
>>36
動画とかその辺に落ちてるからいらん
直接見たい
AVとか見ながらシコってくれたらいい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:44:30.56 ID:fkZpuZAS0.net
>>39
普段床オナ派で火星人だから
見られながらだと普通にシコッてちゃんと出来るかわからないけどそれくらいなら喜んでやります

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:47:42.77 ID:1V7NwtNA0.net
むしろ目の前で床おな披露してほしい
滑稽すぎて笑い堪えきれないわwwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:48:32.14 ID:ESeZnc7q0.net
>>31
ないないww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:51:04.40 ID:fkZpuZAS0.net
>>41
たまにふと電源オフのテレビに目が行くと
ブサデブが半ケツでクッション犯してるのみてると虚しくなる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:51:21.44 ID:MnMWPpeV0.net
>>40
床オナでいいよ
見た事無いから見たいわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:58:23.00 ID:fkZpuZAS0.net
>>44
仮にちんこ見るのが目的なら床オナって多分見えんぞクッションオナホにしてるようなもんだから
今朝抜いてなければ普通のと合わせて2連くらい多分できたけど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:59:43.89 ID:fkZpuZAS0.net
掲示板みたいなの見つけた
けど関西地域か東京都心と大雑把なのが多いのはたまたまかしら
足がチャリか徒歩しかないから世田谷区って限定して欲しいわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:02:08.18 ID:MnMWPpeV0.net
>>45
ちんこも見たいが、オナニーしてる姿を見たいんだよな
理解しがたいだろうが、、、

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:05:35.52 ID:CWaNSKVu0.net
不細工でデブなら需要ないぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:08:25.82 ID:fkZpuZAS0.net
>>47
もしブサデブの床オナでいいならいくらでも見せたげるよ!
あれか、AVとかで女のオナシーンで興奮するようなもんか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:09:43.15 ID:fkZpuZAS0.net
>>48
なんてこったい…デブだけブサだけなら需要あってもダブルでくるとやっぱ狭まってまうんかね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:12:12.58 ID:RQAw9G4d0.net
ブサイクと言っても芋顔みたいに愛嬌のあるタイプはめっちゃ需要あるよ
単なるグロメンは需要なし

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:12:23.53 ID:m2y5GISmi.net
店でやるより個人の方がトラブル多くて危ないと思うが、、、

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:16:39.32 ID:MnMWPpeV0.net
>>49
ブサデブ連呼しすぎwww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:17:17.29 ID:Z+6f1y1p0.net
>>52
なんで?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:18:55.02 ID:fkZpuZAS0.net
>>51
その辺は自分では判断つかないや
ただどこに行ってもブサイクと言われてるからブサイクには間違いない

>>52
そうなのかな…?
個人なら最悪全力ダッシュすれば大体逃げれそうとか考えてるのは甘いか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:20:26.86 ID:fkZpuZAS0.net
>>53
いや、ほらもし期待されてたとしたら怖いやん?
これだけ下げとけばもしかしたら評価的なのが上がる可能性を信じて

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:24:31.79 ID:m2y5GISmi.net
>>54
店でやれば必ず金はもらえる
やり逃げされないってこと
トラブルも店が解決、って言うか店の嬢相手にトラブル起こそうと思う奴はそうはいない
個人だと全部自己責任だし、店があるのにわざわざ個人を買うってことは少しでも安く済まそうとするケチな奴か店でトラブって出禁になった奴とかもいる
まぁ、普通に店が嫌ってのもいなくはないが

無論全部が全部危険なやつとは言わないが

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:27:58.59 ID:m2y5GISmi.net
>>55
お前が逃げるのは構わんが逃げられたらどうするんだ?
ゴムしろと言ってもしたく無いからって途中で外すことも考えられる
更にトラブルが起こってもお前はもう未成年じゃ無いから自己責任で警察も動かない。

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:28:09.54 ID:fkZpuZAS0.net
>>57
なるほど、そう言うケースも出てくるってわけか
やり逃げってのがまあ掘られたことも掘ったこともないわけだからわからんけど
実は数人に囲まれてました〜とかじゃない限り大丈夫だとは思ってたんだけどなぁ

腰がくだけて動けないってのも聞くけどそれはそれで体験してみたいわ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:29:59.70 ID:fkZpuZAS0.net
>>58
そうだよな今もう自己責任な歳になってんだよなそういえば
ゴム外されるってのはやっぱり病気の心配とかなのかな?
病気は流石に怖いし嫌だな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:30:52.56 ID:m2y5GISmi.net
>>59
売ったつもりが財布と携帯と処女を奪われてトンズラされるってこともあり得るぞ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:32:18.99 ID:m2y5GISmi.net
>>60
無論病気の心配をしなきゃならん
わざわざつけたゴムを外すぐらい生好きな奴なら何持ってっても不思議じゃ無いわな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:33:16.97 ID:fkZpuZAS0.net
>>61
トンズラ怖いな
掘られた後の仮にすぐには動けない状態でそれやられたら終わりだもんな

財布はまあ、今1000円しか入ってないし携帯も滞納で止まりっぱなしだから取られても特に問題なさそう
まあそう言う事じゃないってのはわかってる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:35:47.09 ID:fkZpuZAS0.net
>>62
エロゲでも途中で外したりのシチュあるけど実際外れても気づかないんかね
外した方が気持ちいいってことはヤラれてる側も違和感感じたりしないのかな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:37:58.08 ID:m2y5GISmi.net
>>63
財布と携帯は個人情報を抑えるためにとってくんだよ
あと払った金とな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:39:08.28 ID:m2y5GISmi.net
>>64
お前のケツが充分開発されていて敏感なら気付くかもな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:43:21.73 ID:fkZpuZAS0.net
>>65
先払いにしてそれを回収ってことかなるほど
個人情報ってでも実際手に入れてもそれを扱うことって今難しいんじゃないの?
いい大人だったりすればそれをネタに脅せるのかもしれんが

>>66
そんな微々たるもんなのか、こええ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:46:15.80 ID:m2y5GISmi.net
>>67
お前充分大人じゃん

イボ付きのゴムとかなら分からなくも無いけど無いやつでローションいっぱい使ったら気付かないよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:47:26.35 ID:m2y5GISmi.net
>>67
ちな、店の人じゃ無いからね
働いたことはあるけどw

トンズラとかは知り合いのリアルな体験談だよ、病気にはならなかったみたいだけど

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:51:22.42 ID:fkZpuZAS0.net
>>68-69
振っても叩いても何も出てこないから
俺の知らない方法で悪用されたら困っちゃうだろうけど

店で働くにしても平日はバイト?パート?でフル使ってまうし即日もしくは次の土日で欲しいでござるぅ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:57:26.60 ID:fkZpuZAS0.net
掲示板も見てるけどやっぱ即レスとかはなさそうだわ
やっぱ探し方からダメなのかもな…

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:58:23.98 ID:m2y5GISmi.net
>>70
好きな時にやれるし、やられれるw
週一とか2週間に一回とかでも別にいいんじゃね
試しにやって無理だったからすぐやめるってのも普通にいるw

やっちゃいけない事だけど客に気に入られて個人的に会ってやられて金貰えたりってのも無くは無い、店にバレなきゃだけどねwまぁ別に自由恋愛と言ってしまえばどうにでもなるけどw

でもオススメはしないよ。とりあえずメッチャおかしいのは来ないにしてもマニアックなのが好きな人も多いんでw

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:03:40.72 ID:fkZpuZAS0.net
>>72
どのみち給料入っても支払いとかで即オケラだからやるだけやってみようかな
短時間高収入なんて普通にバイトしたら無理そうだし

バイトに応募するようにそれっぽい店舗にでも電話すればいけるん?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:07:59.42 ID:m2y5GISmi.net
>>73
ネットで募集してるし応募用のページだかメールだかあったはず
デブなんでそれ用の店に応募すれば相当見た目がおかしいか頭がおかしいかじゃ無い限り誰でもやれる
ノンケで未経験とかなら貴重だしなw

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:11:42.53 ID:fkZpuZAS0.net
>>74
まーじか情報サンクス
さっそく探してみるわ、まあしっかり本当にやるのかも考えて決めるわ
こんなのにもちゃんと相談乗ってくれてありがとう


ちなみにさっきのオナの件の方、そう言うことしていただける方
こんな店いいんじゃない?とかでも助かるんで連絡くれたら嬉しいです

asiry3yp@yahoo.co.jp

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:20:26.61 ID:m2y5GISmi.net
>>75
ま、何事も経験だから1度は良いかもなw
でも、後悔しないようにしっかり考えてから決めた方が良いと思うよ

ならがんばってねぇ〜ノシ

総レス数 76
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★