2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺昔ヤンチャしてたんで〜(笑)」←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:10:58.65 ID:6UGJL4Gy0.net
ヤンチャって言葉使ってんじゃねえよ。要するに犯罪者だろうが、死ね。なにが「万引きくらいなら普通誰でもやったことあるでしょ〜」だ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:12:48.51 ID:Y89w4znJ0.net
ずっと閉鎖病棟入っててヘロイン以外の薬物殆どやってましたよりはまし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:15:04.48 ID:EJhSfA250.net
ヤンチャしてたが万引きと思うって事は>>1は完全にいじめられっ子だっただろうな

ヤンチャしてたってのはこういう事を言う→喧嘩、学ランは変形服、先生に反抗、授業妨害、授業抜け出す、夜遊び、単車乗り、

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:16:45.36 ID:ZyCqgSCbi.net
まぁ可愛いげのある言葉で反社会的行為に浸ってたクズだった事実を柔らかくしようとしててうざいのはわかる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:25:08.61 ID:okY3/N870.net
へーそうですかぁすごいですねー(ニッコリ)と言いながらこっそりヒトモドキリストに登録しておく

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★