2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーヴァントのアーチャーとランサーが魔術協会の封印執行者に手も足も出ずにヤられるほど弱いとは本当ですか?!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:36:44.61 ID:DZ8g4/XQ0.net
情けない……失望しました
やはりセイバーこそ最優のサーヴァントだと真実を伝えていきます

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:53:24.74 ID:TDchXUsIO.net
魔力の供給に不便がなければ他のサーヴァントに遅れをとることなど的な例の台詞

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:03:29.87 ID:X+M1gWjB0.net
教師風情に遅れをとったセイバーがいるらしい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:08:44.44 ID:weXQ9VyE0.net
ロリアーチャーにエクスカリバーコピーされた挙句に威力も負けたセイバーさんがいるらしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:20:21.87 ID:6KjEYICJ0.net
教師に負けたセイバーに負けた上に
学生にも負けたアーチャーが居るらしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:24:00.46 ID:weXQ9VyE0.net
つまり協会の命令でエロコスきて街頭販促キャンギャルしてたバゼットさんが一番かわいいということだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:37:43.82 ID:EfgoeEg70.net
でも封印執行者も教師も人外みたいなもんだしなあ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★