2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗店長「えっ、うちで働きたい?」 あたしンち母「主人がリストラで・・・」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:01:47.53 ID:z62u8VCk0.net
これはないな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:02:56.32 ID:ol17HCRe0.net
アリだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:03:00.79 ID:CGTOS7xY0.net
CS無料デーだからって

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:10:51.23 ID:kPeLxpgO0.net
店長「うちはJKが売りの店だからねえ・・・」

母「イケルと思うんです!」

店長「いやいや!その意気込みは買いますけどね?」

れもん「てんちょー、来週の出勤予定なんですけどー」

店長「あ、れもんちゃん、ちょっと待っててね、このおばさんとお話してるから」

母(あら!こんな若い子がこんな所で・・・、って!)

母「みかん!」

(れもん改め)みかん「えっ!?お母さん!どうしてここに!私を連れ戻しに来たの!!?」

母「そうじゃないわよ!私はここで働こうとして面接受けに来たのよ!」

みかん「お母さん見たいなおばさんがここで働けるわけ無いじゃん!」

母「おばさんとは何よ!私だってちょっとお化粧すればまだまだイケるんですからね!」

店長「え〜!れもんちゃんのお母さんなのー!」

父「どなたかいらっしゃいますかな?」

店長「はい、いらっさいませー」

母「お父さん!どうしてここに!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:11:31.36 ID:Ehc3rR810.net
あの父だとな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:17:58.65 ID:kPeLxpgO0.net
父「いや、抜きに来た」

母「もうお父さん!家がこんな大変なときに!」

店長「え〜!れもんちゃんのお父さんなのー!」

父「む、みかんに似ている娘が入ったのか、店長さん、この娘を頼む」

みかん「お父さん!似てるも何もあたしだから!」

父「そうか、じゃあ頼む」

みかん「店長〜!」

店長「でもお金も貰っちゃったしね?れもんちゃん頼める?」

母「実の娘になんて事を!私も一緒にしますからね!」

父「そうか、じゃあ頼む」

母「店長さん、私がんばります!」

みかん「もうどうなるのよ〜」

ゆず「あの〜、ここでボーイの募集してるって聞いたんですけどー」

母「ゆず!どうしてここに!私を連れ戻しに来たの!?」

ゆず「え!?知らないよ!なんで母さんがここにいるんだよって、姉ちゃんと父さんも!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:18:47.18 ID:Z2721xMz0.net
見事に脳内再生できるからムカつく

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:26:18.05 ID:kPeLxpgO0.net
父「お前がボーイか、ユズヒコ、丁度いい部屋まで案内しろ」

ゆず「来たばかりだから知らないよ!って言うか姉ちゃんとスる気なのかよ!」

父「いや、母さんも一緒だ」

ゆず「余計おかしいよ!」

店長「取り敢えずお部屋に案内してくれる?ランプが付いてない所ならどこでもいいから・・・」アーアタマイタクナッテキタ

ゆず「もう!ではこちらへどうぞ!」

父「む、そうか」

母「アラヤダ///ちょっと汗ばんできたわ///」

ゆず「気持ち悪いからそういう事言うなよ!姉ちゃんも何とか言ってくれよ!」

みかん「あたしはここではれもんだから、アンタもそう呼びなよ?」

ゆず「なんだよこの家族!どうかしてるよ!」

父「さっきからうるさいぞユズヒコ、どうだ?お前も一緒に抜くか?」

母「そうね、家族水入らず、そういうのもいいかもね」

みかん(これが終わったら家を出よう・・・)

ゆず「誰のせいでうるさくしてると思ってるんだよ!でも勃起してるのはなぜ!?」

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★