2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィ連呼厨ってせっかく楽しかった流れ一気に台無しにするよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:10:38.60 ID:xu8aiYS80.net
アフィは気持ち悪いけど気にしてたら面白いものもつまらなくなる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:11:03.47 ID:9UqrRt+l0.net
はいアフィ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:11:15.30 ID:m3M7QDyg0.net
以下アフィ連呼厨の嵐

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:11:42.77 ID:V1TyFQeS0.net
質問・アンケートは総じてアフィ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:11:53.12 ID:cRpo8nNx0.net
ミッフィー死ね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:12:06.67 ID:xu8aiYS80.net
松岡修造「俺と錦織を同列で語るな」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410073253/

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:12:15.38 ID:wmdXKcGG0.net
ウサギのアッフィー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:12:48.68 ID:d5hVhPlI0.net
こういうスレ立てて自分を正当化しようとするから
アフィカスって嫌われるんだよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:12:54.73 ID:xmIVHqf70.net
>>1
「転載禁止って入れとけよ」とかな
話に腰を折るなと

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:13:23.10 ID:V1TyFQeS0.net
アフィ言われて嫌がるのアフィだけですし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:13:54.19 ID:n3ZntZQU0.net
こういうスレ立てるのもアフィの特徴だよ
どう考えても連呼厨しか集まらないのに対立煽ってるとしか思えない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:15:06.66 ID:klEoIVNu0.net
正直まとめとか見ないし話の腰折る連呼厨の方がウザい



って書くとアフィ認定されそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:16:07.90 ID:zibB3t+S0.net
予想通りのレスが連なる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:16:31.08 ID:n3ZntZQU0.net
>>12
システム上無視すりゃええのにな
反応するから話の腰が折れるんだわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:16:47.83 ID:/gK1nvFn0.net
相変わらずの謎理論が展開されているな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:17:05.08 ID:hdwgqhQn0.net
まとめサイトってdat落ちとかいう糞なシステムがあっても
後で見ることができて便利なサイトだろ
いちいちNG突っ込むのめんどいんだわ
何でそんなに気にするわけ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:17:28.76 ID:n3ZntZQU0.net
案の定単発多いな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:17:38.92 ID:spHZ5bD30.net
話盛り上がってるところで
アフィコピペ連投やらなんやらやらかしてめんどくさくするよな
アフィ側はそんなコピペNGして見えなくしてるだろうし、なんのメリットがあるんだか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:18:07.57 ID:RPnmhhu40.net
>>12禿同

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:18:38.87 ID:xu8aiYS80.net
いやまとめサイトを肯定してるわけじゃないけどアフィ連呼厨ってなにが楽しくて2chやってんのかわからん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:19:08.24 ID:nUTx+13Z0.net
暇だからに決まってるだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:19:39.69 ID:bU4NG/Cj0.net
「アフィ」、と一つだけレスされただけで楽しかった流れが一気に台無しになるわけない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:19:51.30 ID:l+DcgUAm0.net
楽しかった流れ()
クサい流れだから連呼されるんだよバァーカw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:20:15.81 ID:g/2YT7CX0.net
俺はくっそつまらないスレでアフィ連呼してるだけだわ意味なんて無いから

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:20:37.21 ID:/gK1nvFn0.net
>>17
50もいってないスレでなにいってんだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:20:40.29 ID:spHZ5bD30.net
アフィよりタチ悪いな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:20:54.88 ID:Bc94ZbTci.net
良スレに連呼厨沸かないだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:21:56.25 ID:Id9Gbteb0.net
NGしろよ
アフィwwwwwwwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:21:57.75 ID:Wuo4AinK0.net
>>18自分語りの馴れ合いで盛り上がる(笑)
ぷらす行けば?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:22:03.74 ID:zVQ6hFxX0.net
10レスくらいしか見えるレスがない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:22:26.65 ID:35hR1Fok0.net
アフィいなくなれば連呼もなくなるって意見あるけど本人たちにアフィ自体を潰す気が全然みられないから困る

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:22:32.85 ID:2gdaooAk0.net
単発=アフィ
とかに連呼厨はしてるけど同じスレに長い時間いなくね?
書き込んだら違うスレにいって次スレ一覧で目に留まったら戻ってくるみたいな感じなんだが俺

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:23:01.97 ID:g/2YT7CX0.net
だって今質問スレとアンケートスレと定期スレとアフィカススレと自分語りスレしかないんだもん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:23:02.54 ID:spHZ5bD30.net
>>29
自分語りで盛り上がるって
そんなスレしかみてないの?
まとめ民かよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:23:10.36 ID:znxDa1Nb0.net
楽しい流れなんてないだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:23:26.31 ID:5abQuBg30.net
>>6
扇情的なタイトルで内容はテレビを書き写してるだけ
さすがライブドアのニュースだな
まとめと何も変わらん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:24:03.76 ID:/gK1nvFn0.net
それでアフィ連呼でどれだけのまとめサイトが潰せたんですかね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:24:11.40 ID:spHZ5bD30.net
アフィ嫌いなら直接そっち行っとけばいいだろうにわざわざ相手にされないとわかってて何がしたいんだか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:24:31.30 ID:Vug6KBqc0.net
昔の2chのスレみるとわかるがすぐに叩かれた
でもアフィから来たやつが増えた結果こんなスレがたくさんたつようになった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:25:06.72 ID:n3ZntZQU0.net
連呼厨もさることながら連呼厨連呼厨っていつから居るんだ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:25:58.94 ID:l+DcgUAm0.net
>>34
キショクワルイ馴れ合いスレ以外で話が盛り上がるスレとやらを教えてくれよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:26:15.01 ID:j40gaEhV0.net
お前らもアフィ騙しの材料ちょいちょい作っていってね
罠仕掛けよう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:26:44.24 ID:VPTf4+wV0.net
効いてる効いてるw

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:26:58.36 ID:2gdaooAk0.net
>>40
そりゃ連呼厨がでてきたときからだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:28:04.34 ID:spHZ5bD30.net
>>41
なにいってもはいはい馴れ合い馴れ合いで終わらすくせに何言っちゃってんの
錦織スレなり朝のアニメ特撮スレなりなんでもいっとけよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:28:14.65 ID:/gK1nvFn0.net
盛り上がってるスレがつまらないと感じるならなんでVIP見てるのかって話

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:28:46.58 ID:TyHn4Vr70.net
むしろ伸びてるスレ見たらアフィ連呼来てるかわくわくしながら開く

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:29:04.63 ID:n3ZntZQU0.net
>>44
然減ってるだろ
今やまったく気にならない
それに乗じて連呼厨連呼も少なくなってるとは思うが

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:29:15.78 ID:spHZ5bD30.net
アフィ叩きじゃなくて自分がついていけないノリ叩くのにアフィ連呼してるだけかよ
アフィともども死ねばいいのに

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:29:54.30 ID:Vug6KBqc0.net
スルースキルがこんなになくなっているのはガキが多いせいか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:31:01.49 ID:8vmdRhj90.net
何が効いてるんだか
ひとつでもアフィが潰れたのかよ
馬鹿じゃね?努力の方向間違えすぎ、低学歴かよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:32:22.91 ID:MbNJHoItI.net
自分の気に入らないスレは取り敢えずアフィ連呼しとけば潰せるから便利

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:32:38.47 ID:jg3cEf5d0.net
まあアフィ連呼中は単に自分の気に入らないスレを荒らす大義名分が欲しいだけだからな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:32:45.37 ID:n3ZntZQU0.net
つかまだこんなこと言ってる奴いるんだよ
とっくに終わったことだと思ってた

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:33:10.68 ID:/gK1nvFn0.net
効いてる効いてる言い続けられて半年は立つけどいつ効いてくるんですかね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:33:36.98 ID:dHAVqpoa0.net
アフィ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:33:43.64 ID:n3ZntZQU0.net
>>55
どう考えても1年以上経ってる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:33:55.31 ID:X80cP5m50.net
はいアフィ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:34:38.26 ID:pHyX+ZyP0.net
アフィブログとアフィ連呼って
朝鮮人とネトウヨの関係にすごく似てるよね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:34:54.54 ID:8vmdRhj90.net
アフィが嫌い ←わかる
転載されないようにスレを荒らす ←え?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:35:23.43 ID:lv3ZwcKO0.net
>>41があまりに痛すぎて見れない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:35:53.98 ID:ieFUVBtx0.net
元凶はたらこ2chだからあそこ潰せば良いのにな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:36:13.09 ID:/gK1nvFn0.net
飯盗まれたくないからドブに捨てるって言ってるようなものだわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:36:16.45 ID:n3ZntZQU0.net
>>60
多分そうじゃないと思うんだよなあ
ねらーにとっても使いづらくすることで今の状態になったんだと思う

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:36:38.13 ID:Z5q2+lYv0.net
アフィカスちょうしのるな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:36:45.87 ID:2gdaooAk0.net
ぶっちゃけここで連呼するくらいならアフィブログに突撃した方がよくね?
言うてここで連呼したところでまったく効いてないだろ

それをせずにここで連呼ばかりしてる時点で荒し目的なのかなあとしか思わんわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:36:48.98 ID:Hwj6yLKG0.net
9月終わるまで待て
西村とブラジルとの契約終わるらしいからそれてscなくなる可能性がある
なくなんなかったらもう一生無理だと思う

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:36:53.31 ID:a+d5OTKU0.net
連呼するな!って相当効いてるんだな
まさかNGしてないとか無いよな?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:37:13.85 ID:Z5q2+lYv0.net
ぶっちゃけvip自体もうつまらなくなってる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:37:21.66 ID:30nMPYAC0.net
艦これ本スレ見習おうぜ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:37:37.12 ID:8vmdRhj90.net
>>64
自分が使ってる掲示板を自分で使いづらくしてるのがアフィ連呼厨の謎

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:37:47.82 ID:l+DcgUAm0.net
「転載禁止」
この一文を頑なに付けないで荒らされてるスレは致し方無いな
それでいて何事も無かったかの様にくっせー自分語り延々と続けるんだからアフィってアフィだよな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:38:06.69 ID:VRfHc/tc0.net
>>9
話の腰じゃねーの?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:39:12.11 ID:znxDa1Nb0.net
楽しい流れなんてないから好きに荒らしていいぞ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:39:12.33 ID:Vug6KBqc0.net
アフィ連呼中が湧くのは糞定期スレ落とすためにやってるのはよくみる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:39:17.39 ID:n3ZntZQU0.net
>>71
それほどアフィ嫌悪してるんだろう
やってる当事者からすればそれほど気にならないだろうし

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:39:26.07 ID:5roAGf1+0.net
>>66
それこそなんの効果もないコメ欄に突撃しろとかいうバカが一定数いるんだよな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:39:28.28 ID:l+DcgUAm0.net
>>71
連呼が沸く様なくっせースレ荒らされても何一つ困らないよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:39:48.52 ID:wrJAxG8X0.net
前にメデューサ幼女のスレに「絵の中央に転載禁止って書け」みたいなこと連呼する馬鹿がいて残念なスレになってた

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:41:01.01 ID:8vmdRhj90.net
>>78
なるほど
たらこ2chやブログを潰そうとは思わないのか?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:41:11.19 ID:Vug6KBqc0.net
正直NG使ってないのはアフィからきましたって自己紹介してるよんなもん

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:41:29.71 ID:n3ZntZQU0.net
たらこ2chはツールみたいなもんだからなあ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:41:32.80 ID:spHZ5bD30.net
連呼がわいても困らないつまらないスレしかない板にいつまでもしがみついて連呼する心理状態について詳しく知りたいわ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:41:53.13 ID:a+d5OTKU0.net
>>80
なんでいきなりその話になるの?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:41:59.89 ID:bU4NG/Cj0.net
これってもしかして不法に転載をするアフィカスが一番悪いんじゃね?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:42:08.84 ID:2gdaooAk0.net
>>72
これは仕方ないと思うわ
アフィ連呼する前に転載禁止つけろよってレスしてそれでしなかったら潰していいと思うよ

確実にアフィだろうしな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:43:19.12 ID:n3ZntZQU0.net
>>67
たらこの責任逃れに使われたりしてな
もう使われてるが

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:43:25.95 ID:5roAGf1+0.net
NGにして無視してればいいのに反応しちゃう奴しかいないから効果が出ててまう
美少女キチガイスレだと連呼厨が降参して荒らしません宣言しちゃう始末

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:43:43.55 ID:/gK1nvFn0.net
転載禁止つけても消されるから意味ないとかいって結局アフィ連呼するじゃん

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:43:45.21 ID:CUlFKA5M0.net
名前欄に転載禁止って書いてあるのに・・・
意味ないなら前の名前欄に戻してよ俺あの名前が好きだったのに

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:43:57.53 ID:8vmdRhj90.net
>>84
お前頭悪そうだから話し掛けないで?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:44:01.44 ID:ieFUVBtx0.net
スレ主が転載禁止の忠告に何も答えないのは大抵アフィだろうな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:44:02.25 ID:l+DcgUAm0.net
>>83
連呼がわいても困らないつまらないスレしかない事になってるの?
頭アフィアフィなの?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:44:10.39 ID:MHMcv3b40.net
アフィ連呼が湧いたくらいで潰れるスレに何の価値もないから

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:44:17.93 ID:spHZ5bD30.net
転載禁止なんて一括で消せるだろうに何の意味があるんだよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:45:04.81 ID:lMg0/9tR0.net
まずアフィ連呼厨は馬鹿であるとこは明白の理

アフィ連呼厨は馬鹿だからNGすべき これが結論

異論あるか?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:45:06.26 ID:Z5q2+lYv0.net
>>95
アフィカス、お手!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:45:22.86 ID:spHZ5bD30.net
>>93
>>41はそういった意図でレスしてんだろ?
自分のレスも忘れちゃうアホだから無意味なこと繰り返してるの?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:45:25.37 ID:Vug6KBqc0.net
>>94
これが結論

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:45:36.00 ID:urA+3al70.net
この前まとめに名前欄すら変えずに、ガチ転載のゴミがいたけどなんだったかな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:45:54.37 ID:Wuo4AinK0.net
>>92スレ主とか言っちゃうお前も同じくらい糞だよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:45:56.04 ID:H6oUDGZO0.net
連呼は必死かけてみるといいよ
一日中連呼してるから

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:46:08.12 ID:30nMPYAC0.net
安価数NGとワードNGでほとんどアフィ連呼って意味ないよな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:46:20.99 ID:n3ZntZQU0.net
>>88
効果は出ようが出まいが構わない
荒れなきゃいいじゃん

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:46:23.47 ID:a+d5OTKU0.net
スレ立てた>>1が臭いからって理由でで荒らしてるんだけど

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:46:46.64 ID:CUlFKA5M0.net
>>2がアフィ連呼じゃなかったら何とかなる

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:47:11.42 ID:lMg0/9tR0.net
結論
アフィ連呼厨は馬鹿だからNGすべき

はい終了

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:47:40.79 ID:l+DcgUAm0.net
>>98
もしかしてネット掲示板をチャットと勘違いしてる
繋がりたい系男子?くっさ〜〜><

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:47:49.01 ID:d5hVhPlI0.net
つまりアフィカスくっさって事だな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:48:06.67 ID:n3ZntZQU0.net
連呼厨も連呼連呼厨もNGぶちこまれとけよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:48:10.84 ID:spHZ5bD30.net
>>108
アスペが何言ってるかわからんわ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:48:52.23 ID:CUlFKA5M0.net
もうVIPは匿名チャットと言っても過言じゃないだろ・・・

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:49:26.41 ID:Es8YbTX60.net
そもそもアフィが転載しまくったせいで今の状況になったんだが?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:49:52.69 ID:l+DcgUAm0.net
>>111
ネットで盛り上がりたい()ならチャットでもやってろって事だよクソ馴れ合い厨
死んだら?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:50:10.54 ID:2C7uyVNe0.net
最近落ち着いてきてる気がする

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:50:15.12 ID:n3ZntZQU0.net
>>113
結局はこれに尽きる

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:50:29.12 ID:lMg0/9tR0.net
以下アフィ連呼厨馬鹿に構う暇人の雑談タイム

開始

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:50:35.80 ID:jRTvWOk80.net
馴れ合いしたいならVIP +へどうぞ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:50:55.81 ID:V1TyFQeS0.net
まとめ民は臭いから一発でわかるな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:51:15.82 ID:spHZ5bD30.net
>>114
一貫しないレスしかしないな
まじもんのアスペ?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:51:37.87 ID:Ij9jDmLv0.net
アフィ連呼厨も嫌いだしアフィも嫌いって考えをなんでアフィ連呼厨は認めたがらないの?????
アフィ連呼厨嫌いって言ったら即アフィ認定とかなんか小学校の口うるさい女子みたいできもいわ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:51:39.89 ID:n3ZntZQU0.net
やっぱアフィ対立スレは面白いわあwww

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:51:51.99 ID:M/rX0lzB0.net
アフィに目を付けられるような気持ち悪いスレなんか潰れても構わんよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:52:13.99 ID:a+d5OTKU0.net
最近なんでも説明しないと分からないゴミカスまとめ民大杉
一生ツイッターやってろよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:52:48.43 ID:l+DcgUAm0.net
>>120
ネットで盛り上がりたい()ならチャットでもやってろって事だよクソ馴れ合い厨
死んだら?

アスペだの下らない煽り文句はいいからこれに対する明言はよ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:53:39.19 ID:5roAGf1+0.net
連呼厨がまともな思考で荒らしてると思っちゃうまとめ民
あんなんコピペが荒らすのに使いやすいから貼ってるだけだわ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:53:43.55 ID:/gK1nvFn0.net
結局気に入らないスレを荒らす免罪符としてアフィ連呼してるだけ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:53:49.59 ID:CUlFKA5M0.net
お互いに煽りあって楽しんでるんですがそれは

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:54:09.07 ID:spHZ5bD30.net
>>130
なにを名言してほしいのよ?
おまえのレスはただ一貫してない煽りなだけじゃん

はいそうですね
でも私は死にたくないです
ってレスが欲しいの?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:54:33.24 ID:ICh7w/xn0.net
アフィ収入嫉妬民イライラでワロタww

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:54:55.89 ID:w/Jztc2r0.net
どうせ政治アニメゲーム
ここら辺のスレだよな
書き込んでいる人間もアレなんで潰してどうぞ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:55:26.65 ID:l+DcgUAm0.net
>>129
頭が弱いんだね
ごめんなさい

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:55:27.82 ID:ieFUVBtx0.net
転載禁止の一文をつければ荒れないけどな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:55:42.85 ID:d5hVhPlI0.net
そもそもアフィカスがいなければアフィ連呼もないよ
つまりアフィカスが元凶なんだよな
アフィカスが嫌われているのは転載禁止のルールが守れない事だよ
scで転載禁止が削除されたからって転載禁止なのは
アフィカスも知っているハズそれにもかかわらず
平気な顔をして転載しているからだな
これは犯罪者の思考とまったく同じだよ
何かワンクッションおいたらとぼけて逃げられるって
法の網を潜り抜ける犯罪者とまったく一緒だよ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:56:07.97 ID:U2sKf2Jf0.net
>>133
付けても転載されてるから結局は荒れる

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:56:32.92 ID:2C7uyVNe0.net
>>133
最近はそれで「湧く前に転載禁止つっとけ」って促してるわ

137 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/09/07(日) 17:56:42.60 ID:bQMjEXg30.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  (´・ω・`)     n >>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
 ̄ ..    \    ( E)>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
フ アフ.ィ /ヽ ヽ_//>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:56:50.25 ID:GjOsaCAb0.net
>>133
そうだったらいいんだけどな

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:56:51.92 ID:lMg0/9tR0.net
アフィサイト自体を潰せない無能

それがアフィ連呼厨

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:57:41.59 ID:spHZ5bD30.net
>>134
上でも出てたけど韓国とネトウヨ関係まんまだな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:58:35.30 ID:30nMPYAC0.net
>>136
これだけでもアフィ連呼厨認定される恐怖
最近のvipってほんと余裕無くなった

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:59:01.65 ID:lMg0/9tR0.net
元凶に一切手を加えないで末端の部分ではしゃいでる

それがアフィ連呼厨

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:00:39.48 ID:l+DcgUAm0.net
>>141
ワードNGでスルー出来るのに恐怖を感じるの?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:00:44.09 ID:spHZ5bD30.net
>>141
無断転載レスするやつ→連呼厨
無断転載レスしないやつ→アフィ認定

詰んでるな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:01:19.02 ID:MEO8E5PB0.net
まとめアフィしね

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:02:00.12 ID:l+DcgUAm0.net
>>144
アスペ認定君が何か言ってるぞ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:03:06.13 ID:spHZ5bD30.net
すごい粘着気質だな
もしかしてアフィなんじゃね?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:03:40.65 ID:l+DcgUAm0.net
>>147
アスペ認定君がアフィ認定批判
哀しいね

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:04:48.33 ID:8MsRM8VN0.net
一貫しないレスしかしないっていうのが一貫してるんじゃない?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:04:50.55 ID:spHZ5bD30.net
皮肉も通じないか

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:06:08.88 ID:ieFUVBtx0.net
>>148
お前もNGしてスルーできてない時点で同類

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:06:09.24 ID:CUlFKA5M0.net
皮肉も頭が悪い奴が使ったら意味ないからね

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:06:11.52 ID:l+DcgUAm0.net
>>150
じゃあそのアフィ認定ってのも皮肉で
皮肉も通じないの?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:07:05.89 ID:30nMPYAC0.net
>>143
まとめる側がNGでスルーできるから連呼してもあんま意味ないって意味で>>103は言ったんだ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:07:12.75 ID:spHZ5bD30.net
通じないよ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:07:13.14 ID:/gK1nvFn0.net
馬鹿が皮肉っても皮肉に見えんわ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:07:29.90 ID:EC1Ka8j3O.net
隔離板から出てくるだけでも臭いもの扱いなのに
他板のデフォルト名無しに口出すからな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:07:41.93 ID:sq+WKkXu0.net
>>4
質問系はしっかりした奴はともかく殆どはただのかまってちゃんだからまとめられてないだろ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:07:58.84 ID:l+DcgUAm0.net
>>154
じゃあお前もNGでスルーすれば?

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:08:29.04 ID:2C7uyVNe0.net
正に気にして面白くなくなった流れがこれ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:08:38.99 ID:Vug6KBqc0.net
このスレタイみたいに「せっかく楽しかった流れ」中学生みたいなこと言っちゃうからアフィ連呼される

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:09:21.81 ID:5roAGf1+0.net
>>154
そもそもスレ自体が伸びなけば記事にし辛い

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:09:55.32 ID:spHZ5bD30.net
結局アフィ関係なしにスレの流れが気に入らないからアフィ連呼してるだけってこと

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:10:28.67 ID:5roAGf1+0.net
>>163
それに構うから思うつぼになってるのにな

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:10:47.65 ID:l+DcgUAm0.net
>>155
アフィ連呼も皮肉だよ
皮肉も通じないの?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:12:01.15 ID:lMg0/9tR0.net
アフィ連呼厨に会話が通じるわけねーだろ

NGにしとけ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:13:07.10 ID:2C7uyVNe0.net
アフィ連呼厨に聞いてみたいんだがこのスレとかはどうなの
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410079332/l50

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:13:40.65 ID:spHZ5bD30.net
アフィでまとめてNGにしとけばいいけど
アフィン変換とかそういう関係ないのが出たときが気になる

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:14:56.24 ID:l+DcgUAm0.net
結局臭いスレしか荒らされてないから誰も困らないのにね

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:17:36.18 ID:l+DcgUAm0.net
アフィ連呼が煩わしく感じるなら+の方が性に合ってるんじゃないかな
マジで

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:17:58.76 ID:KAvPJu770.net
>>1
アフィ乙wwwwwwwww

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:19:27.20 ID:l+DcgUAm0.net
臭いと感じる奴が複数人居るからスレが荒れる訳で
元々そんなスレはVIPにそぐわなかった
それで良いんじゃない?
アフィ連呼が私怨の一匹なら一つNGIDに加えれば良いだけだし

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:20:16.83 ID:lv3ZwcKO0.net
>>168
俺みたいに嫌儲に一切行かないなら アフィ でNGはかなり有効なんだけどな

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:21:45.28 ID:AC9rj9RM0.net
アフィ連呼厨ってアフィw建前に気に入らないスレを叩いてるただの荒らしだよな
しかもさも自分は正しいことしてるみたいに思ってて質が悪い

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:22:19.15 ID:9dVj+WXv0.net
そう荒らしてるだけだけど

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:23:10.23 ID:cIeQxAoh0.net
気になるならアフィをNGにしときゃいいじゃん

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:23:27.97 ID:SAbVftEf0.net
アニ豚スレはあら不思議!!
一匹も湧いてこないね!!
つまり、そういうことさ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:23:33.67 ID:6epc0QU40.net
VIPとなんJで全く同じタイトルのスレを同時に立ててるのを見るとすごく萎える

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:23:54.71 ID:l+DcgUAm0.net
>>174
気に入らないと思う奴が複数人居ればそれは本当にVIPにそぐわない
所謂「臭いスレ」って奴なんじゃないかな

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:24:16.64 ID:d5hVhPlI0.net
メシのタネだからアフィカス必死だな

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:24:42.00 ID:spHZ5bD30.net
>>177
アニメ専用アフィが嫌いだからって結構でてるイメージだわ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:25:29.76 ID:2nP/n7IK0.net
その程度で流れが壊れるものなのか
それだけ盛り上がってるのなら全力で連呼が叩かれるものだと思うけど

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:25:30.51 ID:9dVj+WXv0.net
アフィカス自演大杉

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:27:22.68 ID:0tDHYl4N0.net
アフィ氏ね

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:28:12.60 ID:AC9rj9RM0.net
>>179
だからと言って荒らしが許されるわけじゃない

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:29:11.86 ID:fiROQFGU0.net
荒らしが嫌ならVIP来るなカスアフィ死ね

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:30:39.05 ID:9dVj+WXv0.net
荒らしが許さるわけじゃない(キリッ

だっておwwwwwwwwww

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:30:39.30 ID:rDygqBoB0.net
アフィ連呼って嫌ならVIPやめろとか言うよな
嫌儲に引きこもってろよって言われるブーメランなのにな

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:31:00.81 ID:M/rX0lzB0.net
アフィがすべて悪い
それに餌を与えるアホも

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:31:48.73 ID:rDygqBoB0.net
アフィ連呼で嫌ならVIPやめろとか言う奴は何様なんだよ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:32:31.63 ID:spHZ5bD30.net
>>188
自分がやってることが本気で正義と思ってるししょうがない

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:32:33.76 ID:M/rX0lzB0.net
名前欄にVIPの大原則が書いてあるし
嫌儲もここも変わらん

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:33:32.04 ID:Vug6KBqc0.net
+いけばいいのになぜVIPにこだわるのか

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:33:41.70 ID:/gK1nvFn0.net
エサを上げないために絶食するのか

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:33:45.75 ID:CUlFKA5M0.net
なんで転載禁止の板があったのにわざわざここも転載禁止にしたんだろう
本当にいやなら嫌儲行けばよかったのに

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:34:32.02 ID:M/rX0lzB0.net
キモヲタがスレ潰されてブヒブヒ吠えても誰も困らないんだなそれが

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:34:42.83 ID:Z2qG2B2h0.net
>>181
ぜんぜんみないぞ!?
荒らしもアニメスレは荒らさない
よかったねアニ豚ちゃん♪

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:35:16.04 ID:9dVj+WXv0.net
>>195
お前はなんJに帰れよゴミ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:36:50.28 ID:Vug6KBqc0.net
アフィ連呼うざいとかいってるやつらは
アフィ連呼嫌→+でもいけ
VIPでたくない→どうしろと
ここでアフィ連呼やめろといってなんか意味ある?

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:37:22.67 ID:M/rX0lzB0.net
糞スレに集うハエは所詮ハエである

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:37:55.16 ID:Z2qG2B2h0.net
タイトルにラブライブだのアイマスだの入れとけば、荒らされないんじゃね!?
これは大発見だな、、、、

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:40:28.52 ID:2nP/n7IK0.net
転載可能な掲示板が他にあるのに何故2chにこだわるのか
おーぷんやscを直接盛り上げればいいのに

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:42:20.39 ID:XQCbvmsU0.net
>>201
ふざけんな

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:42:45.75 ID:Z2qG2B2h0.net
>>202
おーぷんみてみ
アニブタスレが無い!!!
つまり、そういうことさ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:43:21.56 ID:Z2qG2B2h0.net
>>203
豚さんが切れちゃった
どうしよ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:56:39.57 ID:Z2qG2B2h0.net
アニブタ指摘で流れ止まるとかわかりやすすぎてもうね、、、、

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:59:03.55 ID:/gK1nvFn0.net
でもただのレッテル貼りじゃん

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:00:07.01 ID:xIwgLfkr0.net
鬱陶しいのが来たな・・・って解散してるだけだと思う

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:02:02.89 ID:Y/q985SF0.net
転載禁止の板が増えるのはいいことだろ
既に転載禁止の板に行けってのはおかしい

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:02:22.54 ID:9dVj+WXv0.net
VIPでアニ豚叩きとかただの同族嫌悪

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:03:25.02 ID:xIwgLfkr0.net
伸びる前にクソアフィ定期だと周知すりゃ止まるだろうよ
伸びてるとこで何やってもどうにもならんわ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:09:08.28 ID:l+DcgUAm0.net
>>210
全く意味が分からないんだけど

総レス数 212
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★