2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pixivのコメントで絵だけ送りつけてくる奴なんなの

1 :このサイトでは違法薬物の\(^o^)/輸入販売\(^o^)/をしています:2014/09/07(日) 17:11:59.28 ID:YLf7LCf50.net
鼻血ブーしてる絵と興奮してる絵をよく見る

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:14:44.60 ID:mARas7oP0.net
あのシステムゴミ
コメントが欲しいのに運営が用意しま意味のわからん絵とかいらねえ
せめて投稿者がイラスト描いて送れるとかなら全然いいのに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:15:49.07 ID:9AegshWb0.net
LINEのスタンプみたいなノリか

4 :このサイトでは違法薬物の\(^o^)/輸入販売\(^o^)/をしています:2014/09/07(日) 17:16:34.61 ID:YLf7LCf50.net
>>2
あれpixivが用意してんの?どうりで同じやつばっか見るわけだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:16:49.87 ID:IGteHY+n0.net
高血圧に見られる鼻血や、それに伴う動脈硬化による動機や息切れの諸症状を現した図だと推測する

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:27:37.12 ID:nhsU+i+H0.net
邪魔だからアドブロで全てブロックしてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:34:35.03 ID:i8V3R1X90.net
あのスタンプって日本語が分からない外国人の為に漢字ではなく絵で意思表示したり
英語が読めない日本人の為に外国人が英語では無く絵で意思表示したり……みたいな奴らしいじゃん
なのに何で日本人が日本人の絵にスタンプ使ってんだっていう
お互い日本語通じるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:49:44.25 ID:gyLkjU4G0.net
自作できればいいのに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:00:13.68 ID:RFwYDMDQ0.net
正直あの機能いらないだろ…
たんにスタンプ貼るだけだったら思考停止でもできるし
だったら10点いれるのと変わらないだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:04:39.41 ID:Hblc/5Sl0.net
深く考えんな
ただのLINEの真似

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:05:41.23 ID:jyeQrEhM0.net
あれなかったらスタンプすら来なくなるけど?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:23:03.47 ID:PonMPK9E0.net
変にお世辞っぽくならなくていいと思うけどなあ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:30:03.16 ID:5PX4Rha00.net
ニジエにもある

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:31:23.94 ID:pz19v3bA0.net
スタンプごときでゴチャゴチャ言うヤツはそもそもコメントなんて機能自体が過ぎた物なんだよ
↓大体こんな感じだろ?

スタンプ → 手抜きとキレる
○○の人の絵に似てるとコメ → パクりって言いたいの?と深読みしてキレる
半島や中華の臭いがするコメ → ネトウヨ発症させてキレる
英語コメ → 読めないのでキレる
テンプレネタ、定番ネタコメ → スタンプと似たような理由でキレる
べた褒めコメ → お世辞はいらねぇんだよとキレる
自分より下手かほぼ同クラスだと思ってるマイピクがコメ → 営業乙とキレる
自分より格上がコメ → ねたみと嫉妬でキレる
基本点数だけ、たまにブクマだけでコメは書かない主義のヤツ → コメ書けよとキレる
1件もコメつかない → 自棄になってキレる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:36:07.70 ID:XJxPNfMD0.net
「awesome! 」「epic :)」「good work」 が絵に変わっただけだろ
そんな気になるか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:37:49.15 ID:v0Acmtrf0.net
米する側から言ってもスタンプは使いたくない
される側から言ってもスタンプは微妙

「イイ」みたいな2文字だけでいいから言葉のほうがはるかにうれしい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:38:08.64 ID:5jbNeWkP0.net
スタンプがコメントとしてカウント&表示されるから鬱陶しいんだよ
別々にしてくれ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:39:38.89 ID:EWYZEXv50.net
普通のコメントもらっても返信しないけど余計に反応に困る

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★