2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の床オナの結晶wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:28:53.46 ID:vM/hOjtC0.net
はい
http://i.imgur.com/8dNmjr9.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:29:29.41 ID:WWsNuXF20.net
隊長!!>>1についての近辺調査の報告です。
     >>1(山下)
昭和50年貧しい山村で生まれる
6歳の時両親のセックスを見てしまいトラウマになる。
8歳の時好きだった女の子のリコーダーを舐める
10歳の時友達に「オナニーをしてみろといわれ同級生の前で泣きながら初オナニー」
11歳の時両親が離婚
12歳の時不良になり、シンナーとタバコを覚える
14歳の時盗んだバイクで転倒、看護婦さんに右半身麻痺になるかもといわれ、ちんぽをとっさに左に寄せる。(馬鹿)
16歳で塗装工見習になる。
17歳で警備員に転職

隊長!!これ以上読み上げても無駄です!!結論として>>1はどうやら相当かわいそうな生い立ちでありそうです。
「そうか、ではこのまま野放しにしてやるか。それが私たちのせめてもの哀れみ…」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:29:44.08 ID:TpWKOM020.net
床でもえぐってんのかと思ったら

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★