2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の旅行で上司に殴られたwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:35:53.70 ID:in9aHY9G0.net
直接の上司じゃないんだけど一回飲み連れていってもらって高い寿司奢ってもらったのよ
でしばらくたって旅行になり食事の席でお偉方にお酌しようと思ったのさ

お偉方はまとまって前に陣取ってるから端からお酌していって「よろしくお願いします」と
ただその上司は引退間際でそこにいなかった
その上司は本当たまたま飲みいっただけで仕事でお世話になってもないしもしその人にお酌するなら
他に沢山いる

けど全員にするのもおかしいと思って建て前で一応お偉方の席にいっただけ
なのに終わり際近づいてきて後ろから後頭部殴られて背中蹴られた
「なんでお酌しにこないんだ!」てよ

お酌の時みんなどうしてる?参考にききたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:36:11.35 ID:oWo/pBVI0.net
長いなっし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:36:28.13 ID:+41KNkww0.net
原が殴られる話じゃなかった……

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:36:52.67 ID:atyT90jD0.net
原かと期待したらこれだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:37:40.22 ID:in9aHY9G0.net
原?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:37:55.69 ID:pN520IIl0.net
お酌なんて女がやるから俺はやらない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:40:10.34 ID:Ixztblpz0.net
>>1
お前が悪いだろ。
お前がまんこに一万の飯奢ってシカトされたらどう思うんだよ。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:40:28.02 ID:nZ0/oucEi.net
そういうのはてめぇみてぇなガキが勝手に判断することじゃねぇよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:42:10.61 ID:in9aHY9G0.net
>>6
俺もそんなやらないんだけどその時自分は幹事の一人だったんだよね
それと幹事と上司は関係ないよ

その上司は最近きたばっかだし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:47:11.94 ID:in9aHY9G0.net
うっせーな、引退前のじじいなんか相手にするかよ
てめえがこいっての
恥かかせやがってこの糞親父

とは全然思ってないんだけどお酌の順番とか気にしてます?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:48:36.75 ID:u58UEn+v0.net
お偉いさんから順番に回ればいいだろう?
それとも下っ端から周るんか?
なんにせよしょーもない文化だよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 17:55:02.23 ID:in9aHY9G0.net
だよね
一応先輩相手でも瓶ならお酌するんだけど最初の一杯だけって人と時々待ってる人もいる
こういう悩みはみんなあるのかなぁと思ってさ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★