2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学時代結構イケメンなのに彼女できなかったんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:52:48.72 ID:dqMCNWBc0.net
キモオタでもなかったのに文系で彼女できなかった
そんな俺をどう思う?
やはりかわいそうだろ?
もしこのまま彼女できることもなく死んだら成仏できない自信がある
今でもリア充は俺の敵だが非リアが俺と同じで味方とも思えない
つまり孤高なんだな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:53:17.01 ID:tC6gyHYk0.net
定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:53:17.34 ID:kxymYG3G0.net
ニートですか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:53:26.19 ID:FVRbc7Zx0.net
多分俺と同じで理想が高いんだと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:53:31.17 ID:QDvlO8lU0.net
何回同じスレ立てんだ?池沼か?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:54:09.58 ID:Zp2sgw3h0.net
死にたいよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:54:14.74 ID:AgAqvG5g0.net
>>1
ブサイクなんじゃね?

8 :\(^o^)/:2014/09/07(日) 18:54:53.63 ID:bXDNSTq80.net
自意識過剰系ブサイクか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:55:46.82 ID:BaO+13tU0.net
昼に見たわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:56:23.87 ID:dqMCNWBc0.net
>>4
ブスじゃなかったら誰でもいい
これは理想が高いの?
>>5
納得ができない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:56:37.06 ID:8ZaRHuVJI.net
顔うp
話しはそれからだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:57:26.62 ID:5UkgBQ+Q0.net
もう目とかだけでいいからうpしろよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 18:57:49.79 ID:K/Bgl7vs0.net
俺らがお前をかわいそうだと思ったところでお前はモテない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:00:29.97 ID:dqMCNWBc0.net
>>13
もうもてたいという気持ちはなくなった
それよりも俺のような存在がいることをわかってもらいたい
できれば彼女ができない原因がわかればいいんだが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:02:39.15 ID:R72M2EUV0.net
顔よりコミュ力

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:02:41.21 ID:5UkgBQ+Q0.net
自分から積極的に行ってたか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:03:28.34 ID:dqMCNWBc0.net
>>16
一度食事に誘ったことがある

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:04:13.60 ID:g3tKm2/U0.net
このスレ定期的に立つNE!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:04:41.53 ID:5UkgBQ+Q0.net
>>17
その相手のことは好きだったのか?
まず好きな人ができたことあるか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:05:20.72 ID:dqMCNWBc0.net
>>19
できたことはあるが大学ではいなかった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:07:13.22 ID:5UkgBQ+Q0.net
>>20
なら大学時代女に対して興味はあったか?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:09:26.19 ID:dqMCNWBc0.net
>>21
あったからこんなスレ立ててる
一人暮らしだったし彼女ができたら同棲しようとも思ってた
いないからできなかったが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:14:30.05 ID:1GqpgQ0A0.net
彼女とやらでしか成仏出来ないとかリア充と非リア充の判断が出来ない時点でお前がそいつらに劣ってるって気付かないの?
お前が非リアと思ってる奴らもそいつなりの人生を楽しんだりお前が今から死ぬまでたっても手に入らない技術や能力や生き方を手に入れてるぞ
過去にしがみついて執着してるお前が今どれほど醜いかわかるか?
お前の言ってる非リアもリア充も色んなことがあったり、逆に何もないことでコンプレックスを感じてても、お前みたいに他人を見下さないで前を見ることを覚えてるんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:17:13.23 ID:dqMCNWBc0.net
>>23
リア充は毎日楽しくて彼女とかもいて充実してる
俺とは生きている世界が違う
非リアは色んなことあるだろうが最初から諦めてるからそれほど不幸を感じていない奴が多いのでは?
見下してはないし前を見ているが過去はもう変わらないしこのスペックでこれほどの悲惨な大学生活
だったのは俺くらいだろう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:19:14.12 ID:5UkgBQ+Q0.net
>>22
なんかお前全部受け身なんだろうな
そりゃモテんわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:21:38.49 ID:dqMCNWBc0.net
>>25
受け身で告白されて付き合ってる男もいるが?
そういう奴は一人暮らしで彼女と同棲もできたりしているが俺はできなかった
俺が絶望的なブサメンや能力もないような奴なら仕方ないがそうでもなかった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:22:07.45 ID:1GqpgQ0A0.net
>>24
非リアはなんで諦めてるって言えるの?お前の周りで恋愛彼女の話が頻繁に出てたらお前はどう感じるの?それと同じことを非リアも感じてるよ。さらにコンプレックスも多いよ。お前よりは能力磨きしてる奴も、コンプレックスと感じてない奴も多いけどな
前見てる奴がなんでこんなスレたててんの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:22:48.25 ID:n3ZntZQU0.net
孤高の童貞

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:23:16.66 ID:666q+v0w0.net
何度も同じスレ建てるなよ
時間が進んでないような気がしちまうわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:23:59.80 ID:1GqpgQ0A0.net
>>26
一体なんの能力があるの?その受け身で付き合ってた奴に勝ってると思ってるのは何でなの?そいつはもし付き合ってなかったらこんなスレたててそんなこと言うような奴か?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:25:17.56 ID:5UkgBQ+Q0.net
>>26
お前がもし本当に自他共に認めるイケメンだったとしてモテてなかったなら性格がゴミなんだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:26:31.95 ID:dqMCNWBc0.net
>>27
非リアってブサメンとかチビとかピザだったりぼっちで勉強できないから必死で勉強しないと単位取れなかったりだろ
俺はそういうのじゃないからな
俺のまわりには彼女には縁のなさそうな奴ばかりだったらそのうちの一人が俺の予想を裏切ったから切った
わざわざ彼女の話がでるようなとこにいる非リアがちょっと馬鹿だとしか
俺はいまさら大学時代には戻れないからもてたいとか思ってないが原因分析はしておきたい
あと俺のようなスペックでここまで悲惨な大学生活を送った奴がいることをわからせたい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:27:07.87 ID:00uL9bStO.net
日々の愚痴からおやすみの挨拶まで何でもござれ
気軽につぶやける無料SNSチラ裏はこちら→http://tiraura2.sytes.net/
登録したらまずつぶやいてみよう!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:29:10.50 ID:tC6gyHYk0.net
受身でモテるほどイケメンじゃなかったというだけの話

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:29:25.06 ID:dqMCNWBc0.net
>>30
俺の卒業した大学は偏差値の高い大学だったがそこでも成績は上位だし勉強しなくても単位は軽く取れた
内定もすぐだったし院試も他大学だったが余裕だった
これで無能だと思う?
受け身で付き合ってる奴が極少数ならわかるがそれほど小数でもないなら
俺くらいのスペックがあれば可能性は高いと思うが

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:30:06.98 ID:dqMCNWBc0.net
>>34
超絶イケメンじゃなかったのは確かだな
自分でもそう思うし他人の評価も結構イケメン程度だった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:30:30.18 ID:L0CCjD/r0.net
逆に考えてみよう金の消費が抑えられてると

なんだかんだ金は重要

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:35:51.30 ID:1GqpgQ0A0.net
>>32
確かに馬鹿だな、それは完全同意だわ。身の程とか立ち位置をわかってない
ただ非リアに対する偏見が酷いわ。お前みたいなやつもいくらでもいるわ
>>35
勉強だけで何がわかるの?大学生にもなってそれはさすがにないわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:36:24.89 ID:io7pqE+a0.net
女に容姿を判断できる頭はないよ
やつ等雰囲気で判断してるだけだから

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:39:37.20 ID:XdCZwG1ji.net
外に出ないと彼女はできんぞ。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:48:16.76 ID:KqImMcBH0.net
このタイプはいる
えてして短小だったりで男性的な魅力に自信がないタイプ

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★