2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでモンスト

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:12:14.89 ID:R16f8MK60.net
iPhoneのDL URL
https://itunes.apple.com/jp/app/monsutasutoraiku/id658511662?mt=
○位置偽装;あいぽんのみ アンドロイドは対策されてるからルート化するかPCにでモンスト起動で一応可能らしい
詳しくはぐぐれ
○タスクキル:行動をやり直せたりアイテム引き継がせたりできる。最近運営公認になった公式チート
タイミングが若干シビアなとこがあるがこれをマスターしたら実質無限コンテ
※マルチでやるちホストから切断されるからマルチでやんなはげ

○タスキャッチ :タスと金の節約になり簡単にタスカンさせるとこができる降臨キャラはしたほうがいい
大成功率UPイベントの時にやるとほぼ大成功しかでない
タスキャッチの方法

1.バタフライ様をたくさん用意します
2.バタフライ様にタスを100(例)食べさせます
3.何もしていないバタフライ様にタス100バタフライを食べさせます
4.3で大成功すればバタフライ様タス200☆2になります
5.更に何もしていないバタフライ様に☆2バタフライを食べさせます
6.5で大成功すればバタフライ様タス400☆3になります
7.繰り返してさいつよバタフライ様を作ります

◯初めのモンスター
・御三家は☆5で運90まで上げることができ、それなりに強い。
・レッドリドラの最終形態レチリードは通称レチリと呼ばれ、
 有用な爆発スキル持ち+運上げが楽な事もあり広く使われている。
・狩場の例
 カリエンテの火口(レッド)、大氷河ジエロ(ブルー)、ティエラの森(グリーン)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:12:41.32 ID:R16f8MK60.net
◯モンスターの運
・運が高いとラックボーナスの発生する確率が高くなる。
・運は同じ種類のモンスター(進化前後問わず)の合成によって上げることが可能。
・運は進化の際に引継ぐ。
・運の最大値は☆の数に依存、☆5の運の上限は75。ボーナスで+15され90になる。
・降臨やガチャで手に入る☆5から☆6に進化するキャラクターは90を超えて100までいく100になると極と表示される
極にするとラックボーナスで必ず2個多く報酬がもらえる

○オーブの使い道
・リセマラ後はボックス拡張に使ったほうがいいボックスに空きがないと運極作るのがだるくなる
・主に降臨の運極作成で30~40個くらい使う
・ガチャを引くならモンコレ・獣神祭・超獣神祭がお勧め 獣神祭・超獣神祭でしかでないモンスターもいる

○自演招待
サブ端末があればデータ初期化で100人まで招待できる
1回でオーブ5個貰えて最大までやるとオーブ500もらえる計算になる暇ならやっとけ
いまだと夏イベで9/24日まで攻撃のタスがカンストになるモンスターと巣窟チケットなどいろいろ貰えてお得

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:13:12.03 ID:R16f8MK60.net
今度は落とさない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:15:23.41 ID:R16f8MK60.net
さっきの奴らまだいんのかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:16:22.68 ID:1h+tgcNk0.net
途中で落ちる宝箱って運関係ある?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:17:51.44 ID:2jPBozAR0.net
途中の宝箱はラック関係ない
ハートはヒット数とラック関係あるらしい

スレ落ちて今までマルチでキャラ貸してたわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:17:52.35 ID:1Idsss2+0.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:19:09.21 ID:R16f8MK60.net
伊勢松本駅のやつ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:19:24.93 ID:1h+tgcNk0.net
>>6
さんくす

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:19:32.21 ID:6Tw+OlpO0.net
【モンスト】あいたかはしくんアンチスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1409760647/

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:19:50.19 ID:2jPBozAR0.net
しかしやっぱ野良マルチはごみが多いな
雑魚処理しないでボスに夢中だったりMSキャラ使ってあげてもMSじゃないやつが全部回収したりやべぇ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:25:17.86 ID:R16f8MK60.net
野良は民度低すぎだからチート募集ばっか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:28:50.86 ID:R16f8MK60.net
この時間の保守間隔ってどんなもんだっけ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:33:39.83 ID:R16f8MK60.net
まあ適当でいいか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:37:00.76 ID:R16f8MK60.net
今日のミケランジェロやるのは俺と伊勢松本の二人かな?極回ろう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:42:04.32 ID:2jPBozAR0.net
了解
何で行こうか
運極バタフライとクシナダでいいか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:43:19.33 ID:R16f8MK60.net
いいぜ俺はどうしたらいいもんか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:44:43.62 ID:2jPBozAR0.net
AGBだったらなんでもいいんじゃね
正直極ならテキーラ入れてもクリアできる気はする

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:49:27.37 ID:R16f8MK60.net
>>18
よわっちいけどラファエロちゃん運90とテキーラでいい?

20 :月刊むー ◆MMMMMlfH40zw :2014/09/07(日) 19:50:48.10 ID:NabJjmvMi.net
バタフライってだれや

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:51:15.35 ID:2jPBozAR0.net
>>19
それでいいぞ
総合HPかなり低くなりそうで怖いけど

22 :月刊むー ◆MMMMMlfH40zw :2014/09/07(日) 19:52:24.19 ID:NabJjmvMi.net
ラファエルちゃうの

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:53:01.80 ID:R16f8MK60.net
>>21
おうけい
ホストはどうする?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:53:33.04 ID:R16f8MK60.net
ラファエロちゃんの名前すら覚えてないクソコテしね
http://i.imgur.com/i6OO51l.jpg

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:55:06.71 ID:2jPBozAR0.net
>>23
お前先ホスト頼む
ミケランいくついるん?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:55:43.91 ID:R16f8MK60.net
>>25
1体おるからあと1体かな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:56:36.63 ID:2jPBozAR0.net
>>26
俺のクイバタが2体もってくるからお前のボックス圧迫させるわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:57:08.67 ID:Vm8rn1bx0.net
アグナムートって強い?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:58:28.05 ID:R16f8MK60.net
>>27
うひょー俺のラファエロちゃんも働く

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:58:42.15 ID:2jPBozAR0.net
アグナムートは神化させたら強い

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 19:59:40.52 ID:2jPBozAR0.net
すまん少しまってくれ
今野良マルチ参加してるけどワンウェイが上から降りてこなくてスラッシュに時間かかってる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:00:38.01 ID:R16f8MK60.net
いやミケランジェロ9時からだからな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:00:57.86 ID:Vm8rn1bx0.net
>>30
神化に必要なモンスターについて教えていただきたい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:01:39.61 ID:2jPBozAR0.net
あれ9時からか
全然余裕だな
お前もテキーラ上待機とかやめろよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:02:44.42 ID:VWNkKxxN0.net
このスレは伸びない

36 :月刊むー ◆MMMMMlfH40zw :2014/09/07(日) 20:03:24.43 ID:NabJjmvMi.net
勘違いしとったわ天使かとおもた

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:03:48.01 ID:2jPBozAR0.net
>>33
フェンリル3 スルト2必要
因みにスルトは降臨究極の中じゃかなり難しい部類だから頑張れ
後進化とか必要な個数は
進化合成/神化合体とこ行って進化させたいやつをタップしたら見れる
神化の場合よ横にスライドで見れるぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:04:59.86 ID:R16f8MK60.net
伸びないのは知ってる大体二人しかいねーからな

39 :月刊むー ◆MMMMMlfH40zw :2014/09/07(日) 20:05:52.67 ID:NabJjmvMi.net
俺もいれろよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:06:17.03 ID:R16f8MK60.net
クソコテとはやりたくない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:06:40.18 ID:2jPBozAR0.net
やっぱVIPだとモンストやってるやつすくねーのかな
パズドラは連鎖が無理だからモンストのが面白く感じるんだが

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:07:23.82 ID:Vm8rn1bx0.net
>>37
ありがとうございました

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:07:43.39 ID:R16f8MK60.net
いても飽きた奴ら多いと思うしな

44 :月刊むー ◆MMMMMlfH40zw :2014/09/07(日) 20:08:01.07 ID:NabJjmvMi.net
モンストはなんかリア充がやってるイメージ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:08:54.45 ID:R16f8MK60.net
基本マルチじゃねえとやる事なくなるの早いからな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:09:59.04 ID:2jPBozAR0.net
もうすぐ100日になるけど全然あきねーぞ?
まーヤマタケで勝てなくて飽きかけたことはあるけど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:11:50.90 ID:R16f8MK60.net
リセマラしても獣神玉手に入りにくかったりして飽きるやつ多いだろうな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:13:33.96 ID:GmRIM6NQ0.net
テンプレに本スレみたいにコテハンと顔文字の禁止いれようぜ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:15:10.16 ID:2jPBozAR0.net
あー確かに獣神玉は最初全然集まらなかったな
マルチ専用終わらせるかしないと簡単に手に入らないしな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:15:25.73 ID:R16f8MK60.net
次回のテンプレに追加するわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:15:51.43 ID:zd0CnAeQ0.net
寝てた周りのやつはモンストに限らずゲームすぐ飽きるから悲しい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:16:22.75 ID:GmRIM6NQ0.net
ジューシー全然泥しねーよぉぉぉ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:17:32.41 ID:R16f8MK60.net
おうおはよう
自演招待してタスの巣窟やればたくさん落ちたぞ
http://i.imgur.com/QhMN4Cx.jpg

54 :月刊むー ◆MMMMMlfH40zw :2014/09/07(日) 20:18:41.15 ID:NabJjmvMi.net
>>53
なんやこれ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:19:11.73 ID:2jPBozAR0.net
俺は億亀とジューシー獲得のために超絶ソロやってるな
ジューシーは曜日で何気なしにやると落ちるイメージ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:19:43.72 ID:GmRIM6NQ0.net
なんかモンストのためにサブ機買うの気が引けるなぁみんなサブ機って招待終わったらどう使ってるの?

57 :月刊むー ◆MMMMMlfH40zw :2014/09/07(日) 20:19:54.34 ID:NabJjmvMi.net
ラビュー

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:20:02.50 ID:a25CYNSX0.net
最近モンスト始めました
可愛くて強いモンスターが欲しいのですが何がありますか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:20:52.75 ID:zd0CnAeQ0.net
ハトホルちゃん!

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:21:12.80 ID:2jPBozAR0.net
>>58
降臨なら進化前バステトがさいかわ

でもモンストって絵が受け付けないって人も割といるよな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:22:11.25 ID:R16f8MK60.net
サブは招待終わったらゲリラ回しとかで使ってる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:22:49.05 ID:R16f8MK60.net
>>58
ラファエロちゃん

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:23:29.40 ID:2jPBozAR0.net
サブはイベントとかで使ってたけど最近アカウント作ってソロで色々やった方が捗ることに気づいた
サブ使えばスタミナも増えたようなもんだしオーブじゃぶじゃぶできるのが何気にいいぞ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:26:32.80 ID:R16f8MK60.net
超絶ソロで集めんのは上級者過ぎるだろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:28:54.82 ID:2jPBozAR0.net
いあ結構簡単だぞ
てか超絶モンスター運極作るとかそんなドM作業はしないし
因みに今んとこイザナミ3体確保する以外は超絶モンスターは1体あればいい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:29:11.20 ID:R16f8MK60.net
あと30分くらいか1体なら余裕ゲーだな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:33:15.03 ID:R16f8MK60.net
伊勢松本駅は人いなさそうだがパスは一応つける?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:35:24.55 ID:2jPBozAR0.net
いあいるときはめっちゃいるぞ
クシナダの時はくっそ多かった
マルチ部屋たてたら結構入ってくるんじゃないか?
試しにスラッシュ貼ってみ入ってくるから

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:36:10.55 ID:R16f8MK60.net
>>68
じゃあパスつけるか日付で097でいいか

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:36:40.17 ID:2jPBozAR0.net
>>69
パスはなんでもいいぞ
097な了解

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:39:21.46 ID:CyH1vztV0.net
まだまだ初心者だから教えてほしいんだけど、10連ガチャやるタイミングみたいなのある?
今やって損ってことはないかな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:40:25.04 ID:zd0CnAeQ0.net
>>71
だいたい月末くらいに超獣神祭っていうのがくるからそこがいい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:40:41.49 ID:2jPBozAR0.net
>>71
テンプレよくよめ今回しても爆死するだけだぞ
これが欲しいってのないなら獣神祭か超・獣神祭で回せ
獣神祭は月の半分くらい超・獣神祭は月末にくる

74 :月刊むー ◆MMMMMlfH40zw :2014/09/07(日) 20:40:42.73 ID:NabJjmvMi.net
>>71
獣神祭のときに回せばいい

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:41:01.06 ID:R16f8MK60.net
>>71
テンプレのオーブの使い道に書いてあるぞ

76 :月刊むー ◆MMMMMlfH40zw :2014/09/07(日) 20:42:46.98 ID:NabJjmvMi.net
天ぷら読めや!!!!!!!!

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:47:31.89 ID:2jPBozAR0.net
テキーラのワンウェイとかティンポーンのワンウェイってなんかエロイよな
潮吹きと射精を思い浮かべてしまう

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:49:43.67 ID:ORMcEKgd0.net
なんでVIPでたてるの?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:50:07.57 ID:R16f8MK60.net
ぼっちだから

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:50:31.30 ID:GmRIM6NQ0.net
本スレレベル高杉荒れすぎだから

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:53:27.48 ID:R16f8MK60.net
もうちょいか

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:56:53.62 ID:R16f8MK60.net
ミケランジェロいくやつ他にいない?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:57:41.23 ID:2jPBozAR0.net
誰もいないお前ひとりらしい

84 :月刊むー ◆MMMMMlfH40zw :2014/09/07(日) 20:57:54.58 ID:NabJjmvMi.net
人種差別やめてくり

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:01:02.66 ID:R16f8MK60.net
そろそろ建てていい?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:01:10.34 ID:2jPBozAR0.net
はよ部屋建てろよはげが

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:02:06.25 ID:R16f8MK60.net
すまんみすった

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:02:08.61 ID:2jPBozAR0.net
すまん連れて行くの間違えた

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:03:17.73 ID:2jPBozAR0.net
さっきまでサブのマルチのためにイザナミ2にセットしたまんまで行ってしまってたわすまんこ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:05:55.39 ID:2jPBozAR0.net
おい横カンカンで下に潜ろうとすんな
下にカンカンしてうまく下に調整しろテキーラ役にたってないぞ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:11:44.11 ID:R16f8MK60.net
すまんこ慣れてないんや次いこう

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:12:10.67 ID:2jPBozAR0.net
まいいやクリアできたらなんでもいいよ

93 :月刊むー ◆MMMMMlfH40zw :2014/09/07(日) 21:13:37.94 ID:NabJjmvMi.net
位置偽装したら遠くの人とマルチできんの?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:15:13.06 ID:2jPBozAR0.net
天ぷら読めって言ったの誰だよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:16:22.07 ID:GmRIM6NQ0.net
>>93コテ外してくれよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:20:49.71 ID:zd0CnAeQ0.net
おまいらBOXに何匹はいるよ今50だけど限界を感じてる

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:21:07.96 ID:2jPBozAR0.net
ボックス400にしてるけど正直足りない

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:21:33.23 ID:2jPBozAR0.net
やっぱ極じゃおちねーな
俺貼るわ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:22:01.41 ID:R16f8MK60.net
おうすまんな下手くそだ悪い

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:25:21.01 ID:GmRIM6NQ0.net
テキーラ連れてくの危なくないか?妖精だから

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:25:33.94 ID:2jPBozAR0.net
持って行けるのがないからしゃーない
降臨で手持ち増やせばいいだけだし

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:25:42.53 ID:zd0CnAeQ0.net
400とか中身どうなってんだ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:26:22.71 ID:2jPBozAR0.net
テキーラ入りで極ぎりぎりの戦いして楽しいぞ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:27:13.40 ID:NabJjmvMi.net
>>95
外すわ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:27:20.34 ID:2jPBozAR0.net
タスと亀がほとんどだったりする

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:27:41.40 ID:GmRIM6NQ0.net
>>104サンキュッキュ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:29:11.89 ID:zd0CnAeQ0.net
ためておけるのいいなー

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:31:47.49 ID:2jPBozAR0.net
全然落ちなくてくっそワロタ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:31:52.06 ID:R16f8MK60.net
亀ばっかりすぎわろたスピクリ惜しかったな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:32:38.66 ID:R16f8MK60.net
てかフレンド登録すればよかったなオクケン貰えるし

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:32:39.71 ID:2jPBozAR0.net
極だとドロ率くそだからな
はよこい

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:37:45.08 ID:KMDK8opT0.net
位置偽装って皆やってるけどこれ禁止行為なんだよな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:39:45.19 ID:R16f8MK60.net
きた!ありがとう!おつかれ!

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:39:52.67 ID:2jPBozAR0.net
最後のラファエロのSSだけど弱点往復のがダメージでてたかもしれん
な?俺のクイバタがもってきただろ?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:40:39.69 ID:2jPBozAR0.net
後10分くらいでサブのスタミナが25に回復するから曜日クエ行こうぜ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:41:14.86 ID:R16f8MK60.net
ラファエロちゃん攻撃低いから心配だったんだよなダ・ヴィンチちゃん神化させる!

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:41:51.63 ID:R16f8MK60.net
おう!二人目ダ・ヴィンチちゃんにしてもいい?

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:42:42.28 ID:2jPBozAR0.net
なんでもいいぞ
でもサブが貼るからメインしか使えないぞ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:43:55.74 ID:2jPBozAR0.net
フレンド依頼多すぎわろた
しばらく見てなかったけどこんなにたまるもんなのか
フレ枠はイザナミかクシナダしか出るようにしてないのに

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:46:31.06 ID:R16f8MK60.net
あーやっぱラファエロちゃんだな宝箱は1個でも多い方がいいしな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:47:21.79 ID:2jPBozAR0.net
運極作りたいならボックス空きは最低200くらい作っとけ
後テンプレには運極作るのにオーブ30〜40ってあるけどあれどうなんだ?
ソロで作るにしてもスタミナ量にもよるし・・・
運極3人に手伝ってもらってスタミナある分は貼ってもらえたらオーブなんて10個前後でできるぞ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:47:35.60 ID:R16f8MK60.net
ステ低いけどssで30万くらい出るらしいなにより可愛い
http://i.imgur.com/PYOp6NA.jpg

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:48:37.97 ID:R16f8MK60.net
>>121
俺が作ったことないから運極についでぐぐったらそんなもんて出てきたからそのまま載せた

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:49:04.15 ID:2jPBozAR0.net
貼ったからこい

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:50:05.05 ID:2jPBozAR0.net
ダヴィッチのSS強くないぞ
キラー込で60万くらいだっけな
ダヴィッチはノマダン用で使えるくらい

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:54:25.56 ID:R16f8MK60.net
ラファエロちゃんかわいい

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:55:43.12 ID:2jPBozAR0.net
メインスタミナあるけどミケラン究極で使うかな
何気にまだ究極クリアしてないし

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:56:12.01 ID:R16f8MK60.net
おう!頑張れ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:57:07.71 ID:R16f8MK60.net
てかコテ外したのか
普段なに使ってんの?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:57:18.96 ID:2jPBozAR0.net
お前よくラファエロ運90作ったな
俺なんてレチリ運90作るのすらめんどくてやってないぞ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:58:29.76 ID:R16f8MK60.net
可愛かったからなランク上げついでに野良でやってたわ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:59:49.59 ID:2jPBozAR0.net
4連続で大成功したんだけど今大成功うpきてんの?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:00:14.27 ID:R16f8MK60.net
俺もダ・ヴィンチちゃんにオクケン入れたら大成功したわ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:00:49.94 ID:zd0CnAeQ0.net
べるぜぶぶて弱いよな育てなくていいよな

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:02:10.86 ID:2jPBozAR0.net
>>134
強い部類ではないな
手持ちにいいのなかったら使ってあげてもいい

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:05:25.75 ID:R16f8MK60.net
紀伊と猿飛佐助どっち育てよ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:07:15.36 ID:2jPBozAR0.net
降臨とガチャ限定比べるなよwwwwww
猿飛進化は汎用性くっそ高いからそっちのがいい
紀伊はステータス高いけどAGBもADWもないから場所選ぶし

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:10:03.15 ID:R16f8MK60.net
猿飛佐助育てるか

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:12:56.89 ID:R16f8MK60.net
進化させようと思ったら闇のツルツルの石ねえな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:13:48.84 ID:NabJjmvMi.net
>>129
怠惰ベルフェゴール使ってる

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:14:18.43 ID:NabJjmvMi.net
ここガチ勢大杉

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:15:35.36 ID:R16f8MK60.net
ベルフェ強いやん

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:15:53.76 ID:2jPBozAR0.net
俺初心者だし俺以外ガチ勢かな

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:16:10.14 ID:R16f8MK60.net
ここにガチ勢なんていなかった

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:16:48.73 ID:2jPBozAR0.net
ワンウェイは位置調整めんどくて使ってないな
アーサーとかゼウスとか倉庫でホコリ被ってる

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:16:49.94 ID:1Idsss2+0.net
伸びてんな結構

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:17:26.01 ID:R16f8MK60.net
でも位置偽装しての俺だけしかいないだろ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:17:29.19 ID:zd0CnAeQ0.net
ほとんど同じやつだがな

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:18:15.02 ID:2jPBozAR0.net
サブなら位置偽装できるぞ
まだまだランク低いし進化してるのテキーラだけだがな
サブのスタミナ60にするまでが長い

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:20:28.18 ID:R16f8MK60.net
闇のツルツル集めよっと

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:22:16.33 ID:R16f8MK60.net
今日の所はマルチ終わりかな?

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:23:06.08 ID:2jPBozAR0.net
人集まってVIP専用の場所とか作ってお前らディスリまくりたいんだが
人集まるのか?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:24:07.21 ID:2jPBozAR0.net
なんか行くなら全然寄生するぞ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:24:09.58 ID:R16f8MK60.net
>>152
このスレを続けてれば集まるだろうな

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:28:04.44 ID:2jPBozAR0.net
スレ続けて人あつめようず

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:29:56.35 ID:R16f8MK60.net
そのつもりで建ててるわ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:32:58.84 ID:2jPBozAR0.net
下手くそなお前ら見てイライラしてスレで叩いてニヤニヤしたい

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:34:25.73 ID:R16f8MK60.net
うわあ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:34:46.42 ID:YCuzCbaG0.net
すげえ昨日と違って勢いが4桁もある、位置偽装とか調べてみたけど情弱の俺には無理だった

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:36:58.27 ID:2jPBozAR0.net
位置偽装はやってみると簡単だぞ
ただただめんどいだけで

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:37:27.10 ID:R16f8MK60.net
>>159
Iphoneならpc使えばくそ簡単だからやってみろ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:38:35.70 ID:YCuzCbaG0.net
なんかBANされたりしないん?俺結構今の垢に愛情あるから怖いんだが

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:40:39.11 ID:R16f8MK60.net
運が凄い悪かったらされる

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:42:17.78 ID:2jPBozAR0.net
位置偽装はBAN対象だな
不安ならしないにこしたことはない
マルチ検索かけたときに位置情報送るらしいから検索かけた後数時間おいておけば多少目くらましになるとか
まーチート対策終わったら鯖強化して全国マルチを視野に入れてるらしいからそれまで待ってもいいと思う

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:43:01.74 ID:2jPBozAR0.net
あー後お前らバックアップはこまめにしておけよ
一回したから大丈夫はないからな
バックアップ取ったとこからやり直しだからな

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:44:41.58 ID:R16f8MK60.net
闇のツルツルのでねえジューシーでたぞくそが

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:46:25.32 ID:YCuzCbaG0.net
やっぱBANされるんか残念昨日忙しくてラファエロたんできんかったからやろうと思ったのに早く全国マルチしないかねいつ頃きそう?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:48:11.51 ID:R16f8MK60.net
未定としか言いようがない

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:52:12.02 ID:2jPBozAR0.net
まだわからない
視野に入れてるってだけでくるかもわからん

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:53:15.14 ID:R16f8MK60.net
野良寄生でうまいわ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:55:06.96 ID:YCuzCbaG0.net
全国きたら流行りそうだよな色々と制約があってめんどいけどそれがなくなればかなり楽しそうLINEとかで連絡とりつつやれるしね

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:01:05.33 ID:2jPBozAR0.net
全国きたら流行るだろうな
晒しも増えそうな気もするけどな

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:06:01.60 ID:2jPBozAR0.net
ミケランノーコンしたわ
ゴジラSS弱点に当てて100万とかやっぱつえーわ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:14:51.09 ID:1oDb+CcK0.net
俺の運極リリスちゃん出張いけます

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:15:43.12 ID:R16f8MK60.net
あぶない

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:18:49.65 ID:R16f8MK60.net
ツルツルの集めでスレ忘れてた

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:20:28.41 ID:b6np5HPHi.net
次の超獣神祭いつだよ?

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:22:13.43 ID:R16f8MK60.net
一週間前にきてた

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:27:18.20 ID:2jPBozAR0.net
月末またくるだろ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:30:59.47 ID:R16f8MK60.net
モンコレもきそう

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:32:37.21 ID:cQfyFmBV0.net
泥はできないのか

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:37:11.54 ID:R16f8MK60.net
はい

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:39:03.27 ID:2jPBozAR0.net
お前らボックス晒せよ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:47:58.83 ID:R16f8MK60.net
おちる

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:52:53.09 ID:R16f8MK60.net
お前のboxのほうがみたい

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:53:23.07 ID:aICpf8MH0.net
こんばんは

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:54:52.91 ID:R16f8MK60.net
誰だよ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:56:32.32 ID:2jPBozAR0.net
俺のボックスなんて面白くねーだろ
うpろだにうpするのめんどい

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:57:31.93 ID:R16f8MK60.net
>>188
ベルフェ持ってたあいつが未知数

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:02:00.35 ID:d/DLUbGg0.net
うpできる奴いるならしてくれ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:04:09.86 ID:bizlRvFji.net
さぁ自演の時間がやってまいりました

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:05:42.14 ID:d/DLUbGg0.net
今週の降臨なんだろ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:07:16.14 ID:bizlRvFji.net
ちんこかゆい

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:08:04.39 ID:bizlRvFji.net
誰か保守しろ
間に合わなくなってもしらんぞ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:08:33.53 ID:OSABJMtc0.net
降臨運極あったらガチャ限定なんてそんなつかわねーんだよなー
ガチャ限定は本当ソロ用になっちゃう

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:09:24.14 ID:d/DLUbGg0.net
まあ降臨運極作るためにガチャ限いるよな

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:12:26.89 ID:Xb1YgJck0.net
まだ誰もbox晒してないんかよ俺の無拡張のアリスたんboxを見せてやるよ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:12:51.21 ID:OSABJMtc0.net
いらないです

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:13:04.11 ID:d/DLUbGg0.net
あくしろよ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:14:36.86 ID:LIKjZR310.net
http://fast-uploader.com/file/6965658136479/
http://fast-uploader.com/file/6965658316091/
http://fast-uploader.com/file/6965658368265/
ためしに

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:15:14.69 ID:Xb1YgJck0.net
http://i.imgur.com/g5TDQDg.jpg
昨日初獣神玉出たんだ一人でシコシコやってたけど意外と出るもんだな

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:17:14.50 ID:Xb1YgJck0.net
>>200
やめろよな俺のがゴミの寄せ集めに見えるだろ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:17:35.30 ID:d/DLUbGg0.net
>>200
お前強いなvipでイザナミいけんじゃね?
名前晒していいか分からんがミケランジェロ一緒にいったやつ運極クイバタいるし
俺テキーラいるしな

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:18:15.42 ID:Xb1YgJck0.net
ちなみにお気に入りはシレネッタです

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:19:13.43 ID:LIKjZR310.net
>>203
地方民だからソロでイザナミ行きたいと思ってる

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:21:51.70 ID:Xb1YgJck0.net
ストライクジュニア欲しいんだけど今ラインのやつやってるから出る確率低いかな?

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:21:56.19 ID:d/DLUbGg0.net
>>205
もうちょいでいけんじゃね?
VIPで超絶は夢だな

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:23:47.53 ID:OSABJMtc0.net
イザナミはソロで行った方が安定はする
見た感じだとナポとテキいたらマルチで安定してクリアできるかもな
しかし本端末は飛べないぞ俺

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:24:09.02 ID:d/DLUbGg0.net
>>206
まあ結局は運だし
ブラウンのラック上げできると思えば今でもいいと思うけどな

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:24:58.09 ID:OSABJMtc0.net
>>206
ストライクジュニアタスカン作った俺が教えてやるよ
出る確率は変わらない
でも元々出る確率低いからラインコラボのクマがめっちゃ出る

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:26:06.28 ID:d/DLUbGg0.net
イザナミはテキーラ2体でもいけるもんなの?行けるならこいつのとこ飛べばできるけどホスト変われないのがな

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:29:50.07 ID:OSABJMtc0.net
昔はテキーラ4がイザナミ安定と言われていたぞ
テキーラ2ナポ1クイバタでたぶん超余裕でイザナミ行けると思う

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:31:10.20 ID:d/DLUbGg0.net
でもホスト変われないから行くなら2回くらいなら招待やってあげるぞ

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:31:16.76 ID:Xb1YgJck0.net
>>209,210
なるほどねよし今まで貯めたやつ全部解放してくる

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:34:20.81 ID:d/DLUbGg0.net
ランクあげなきゃ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:37:22.83 ID:d/DLUbGg0.net
みんな忙しい

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:40:18.29 ID:laz4mWO00.net
【宣伝】規制なし!2ch新板Anarchy実況
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410104162/

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:42:00.14 ID:d/DLUbGg0.net
ヘルちゃんも可愛いな

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:42:16.46 ID:OSABJMtc0.net
しゃーねーな俺のボックス晒してやるか
ガチャ限定そんなねーけど全然降臨とか超絶できるぞ
ちょっと待ってろ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:43:34.28 ID:d/DLUbGg0.net
固定でいるのが212と俺だけだしな

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:46:58.35 ID:d/DLUbGg0.net
ヘルちゃん運90にしてる人結構見かける

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:49:31.96 ID:d/DLUbGg0.net
運90にしてる時出た最大数
http://i.imgur.com/pXwDxm3.jpg

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:51:04.73 ID:OSABJMtc0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1278748-1410104803.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1278749-1410104837.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1278750-1410104859.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1278751-1410104888.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1278752-1410104912.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1278755-1410104960.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1278756-1410104984.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1278757-1410105008.png
ボックスのほとんどが亀とタスだなやっぱ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:53:06.18 ID:d/DLUbGg0.net
やっぱすげえなランク高え

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:54:24.94 ID:OSABJMtc0.net
因みにイザナミをイザナミ3テキ1でクリアした画像とイザナミ2真田1テキ1でクリアした画像
http://iup.2ch-library.com/i/i1278758-1410105188.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1278759-1410105211.jpg

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:56:38.08 ID:OSABJMtc0.net
最初の頃はアーサーとゼウスとディルロッテですげー頑張ってたわ
今じゃ立派に倉庫番してもらってるけどなwwwwww

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:56:57.61 ID:d/DLUbGg0.net
イザナミをイザナミで倒すという廃人仕様

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:58:39.70 ID:d/DLUbGg0.net
ディルロッテ入れてヤマタケ行ってる人いるよね

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:59:08.55 ID:OSABJMtc0.net
正直イザナミやってた中で一番安定して狩れたわ
何よりゾンビループがすげー楽に抜けられる
最初はクイバタと紀伊とぬらりとフレにテキでやってたけどな

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:04:45.69 ID:OSABJMtc0.net
取りあえずテンプレのタイプミスとか修正部分あったから若干修正したわ
次からはこっち使ってくれ

公式サイト
http://www.monster-strike.com/

○位置偽装;あいぽんのみ アンドロイドは対策されてるからルート化するかPCにでモンスト起動で一応可能らしい
詳しくはぐぐれ
○タスクキル:行動をやり直せたりアイテム引き継がせたりできる。最近運営公認になった公式チート
タイミングが若干シビアなとこがあるがこれをマスターしたら実質無限コンテ
※マルチでやるとホストから切断されるからマルチでやんなはげ

○タスキャッチ :タスと金の節約になり簡単にタスカンさせるとこができる降臨キャラはしたほうがいい
大成功率UPイベントの時にやるとほぼ大成功しかでない
タスキャッチの方法

1.バタフライ様をたくさん用意します
2.バタフライ様にタスを100(例)食べさせます
3.何もしていないバタフライ様にタス100バタフライを食べさせます
4.3で大成功すればバタフライ様タス200☆2になります
5.更に何もしていないバタフライ様に☆2バタフライを食べさせます
6.5で大成功すればバタフライ様タス400☆3になります
7.繰り返してさいつよバタフライ様を作ります

◯初めのモンスター
・御三家は☆5で運90まで上げることができ、それなりに強い。
・レッドリドラの最終形態レチリードは通称レチリと呼ばれ、
 有用な爆発スキル持ち+運上げが楽な事もあり広く使われている。
・狩場の例
 カリエンテの火口(レッド)、大氷河ジエロ(ブルー)、ティエラの森(グリーン)

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:06:19.35 ID:OSABJMtc0.net
◯モンスターの運
・運が高いとラックボーナスの発生する確率が高くなる。
・運は同じ種類のモンスター(進化前後問わず)の合成によって上げることが可能。
・運は進化の際に引継ぐ。
・運の最大値は☆の数に依存、☆5の運の上限は75。ボーナスで+15され90になる。
・降臨やガチャで手に入る☆5から☆6に進化するキャラクターは90を超えて99までいく99になると極と表示される
極にするとラックボーナスで必ず2個多く報酬がもらえる

○オーブの使い道
・リセマラ後はボックス拡張に使ったほうがいいボックスに空きがないと運極作るのがだるくなる
・主に降臨の運極作成で30~40個くらい使う
・ガチャを引くならモンコレ・獣神祭・超獣神祭がお勧め 獣神祭・超獣神祭でしかでないモンスターもいる

○自演招待
サブ端末があればデータ初期化で100人まで招待できる
1回でオーブ5個貰えて最大までやるとオーブ500もらえる計算になる暇ならやっとけ
いまだと夏イベで9/24日まで攻撃のタスがカンストになるモンスターと巣窟チケットなどいろいろ貰えてお得

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:06:57.99 ID:d/DLUbGg0.net
サンクス直すの忘れてた

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:09:32.57 ID:OSABJMtc0.net
眠いから寝る
スレ落ちたらこっちので建てなおしておいてね
まー気が向いたら俺も建てるようにはするが

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:10:14.40 ID:d/DLUbGg0.net
おうおやすみ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:11:45.23 ID:d/DLUbGg0.net
独り

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:15:27.37 ID:d/DLUbGg0.net
誰もいねえ

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:22:23.20 ID:d/DLUbGg0.net


238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:29:58.49 ID:d/DLUbGg0.net
ねむ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:34:22.79 ID:d/DLUbGg0.net
おう

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:39:38.13 ID:OcDGdETj0.net
>>53
これなんですか

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:44:04.95 ID:d/DLUbGg0.net


242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:44:59.33 ID:d/DLUbGg0.net
>>240
タスの巣窟ってダンジョンで1人招待する毎に1回行けるチケットもらえる

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:47:48.91 ID:bizlRvFji.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5301384.png

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:57:30.65 ID:d/DLUbGg0.net
>>243
ベルフェ大好きすぎるだろ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:00:48.78 ID:bizlRvFji.net
>>244
もう一体は金星にする

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:11:59.23 ID:d/DLUbGg0.net
イザナミほしい

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:22:38.65 ID:d/DLUbGg0.net
寝落ちしそう

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:36:02.25 ID:ZvTtZHZm0.net
リセマラでモーツァルトでた

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:39:28.13 ID:d/DLUbGg0.net
モーツァルト微妙だな可愛いけどな

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:59:50.69 ID:NgIsENaI0.net
ボックス晒していい?

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:00:15.20 ID:bizlRvFji.net
いいよ

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:01:37.81 ID:NgIsENaI0.net
http://i.imgur.com/h6gZV0v.jpg

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:02:14.06 ID:NgIsENaI0.net
http://i.imgur.com/hdVkT5C.jpg

途中送信してもた ちなみに無課金 自演招待もなし

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:06:55.96 ID:NgIsENaI0.net
育成が追いつかんな ジューシーも足りんし

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:08:38.65 ID:UFHDae3c0.net
VIPでモンストスレたってたのかよはげ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:10:23.68 ID:Lj13iJUs0.net
イナガキで頑張ってクサナギ簡単に取れた辺りから全然やってないわ最近面白い動きあった?

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:15:27.68 ID:NgIsENaI0.net
>>256
水の超絶が追加された

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:32:18.76 ID:UFHDae3c0.net
はやくしないと苔生すぞ

総レス数 258
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★