2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国に従属したくないんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:11:28.88 ID:7i1x2e9Z0.net
ちなみに朝鮮人じゃないから
無政府主義と言われればそうかもしれない

かといって武力がなければ中国にやられるのもわかってるからもどかしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:12:11.94 ID:HiYoqfc70.net
出ていけよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:12:30.79 ID:ldOO/Bgn0.net
地球市民()

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:13:02.29 ID:wDxZnvtC0.net
ところでこのスレ↓って立ってから13年も経つのに100レス逝ってないんだぜ
VIPじゃ考えられないよなあw
お前らそのころ何してた?
まだ夢もいっぱいあったんじゃね?
どうしてこうなった?
もうその夢あきらめたのか?

ニフティ鉄道フォーラム
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nifty/984387691/

メール欄になんか書くとIDが???になるからって埋めたりしちゃダメだかんね!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:13:14.08 ID:LXuJA/5gi.net
しなけりゃいいだけだろ
個人レベルならなんでも出来る自由すぎる国だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:13:32.45 ID:n3ZntZQU0.net
政治家になれば?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:13:34.53 ID:1pdhKFMfO.net
>>2で終わってた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:14:29.40 ID:VeX8VrSb0.net
従属してるやつなんているか?公務員くらいじゃねえの?
あと叩く相手が潰れると仕事がなくなるアカとか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:15:22.51 ID:7i1x2e9Z0.net
>>2
おまえが出ていけよカスが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:16:26.70 ID:RY5aHcCe0.net
>>9
何言ってんだこいつ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:18:03.44 ID:7i1x2e9Z0.net
自由の徒として

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:18:42.96 ID:WUEEwZCQ0.net
>>11
キモッ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:19:39.10 ID:UuJnQjF30.net
世の中に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら耳と目を閉じ口をつぐんで孤独に暮らせ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:20:31.83 ID:sz7QDyw/i.net
>>9
キチガイ怖すぎ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:20:42.52 ID:KCyg6Q4eO.net
当スレは公安調査庁の監視下に置かれました

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:21:39.52 ID:M91QVdlz0.net
他国に移住しろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:22:30.22 ID:7i1x2e9Z0.net
頭おかしいだろおまえら

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:22:38.24 ID:8ZaRHuVJi.net
他国へ移住する自由のある国っていいよな〜

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:23:00.21 ID:7i1x2e9Z0.net
アメポチJAPAN死ね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:25:03.90 ID:7i1x2e9Z0.net
滅びろ
壊滅しろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:25:26.21 ID:sz7QDyw/i.net
>>1
じゃあなんて言って欲しいんだよ
お前は日本の法律に従わないんだろ?
そんな奴居たら困るから出て行けってのは普通の意見だと思うぞ

22 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/09/07(日) 20:25:55.97 ID:GrKZ0Cgw0.net
>>1,2,3,4,5,6,7
今年で琉球が分離独立する

アメリカ世(ゆ)としてアメリカの統治を賞賛した琉球人の大多数

なぜに日本復帰するのか 日本国政府が送り込んだ左翼偽装工作員が勝手に日本復帰させて反米軍基地闘争を偽装したからな

分離独立後の米国との自由連合締結が最重要になる

中国、日本の勢力圏を物理的に遮断する



琉球に世界の海洋を支配する米海軍の拠点化が捗るわけだから



それに、もうジャップの偏執的な帝国主義観念、未開極まるゴミ大国ジャップにはうんざりだからなぁ…


外国人「日本人は他国と違い歴史的建造物の価値観を理解出来ない。文化の破壊行為が大好き」 [361461932]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410086460/

ネトウヨの嫌韓コピペ荒らしにイギリス人大激怒 「こんなことやってるから日本は誰にも尊敬されない」 [465978266]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410080955/


日本には琉球の分離独立と同時に推進される米国との自由連合締結による物理的な勢力圏遮断で死んでもらおうか

日本は経済悪化の挙句に軍事的膨張を施し、挙句に世界の海洋の支配を安全保障の絶対要件とする米国の逆鱗に触れて太平洋戦争の再現を行うだけだからなぁ 今のうちに日本は破壊したほうがいい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:26:04.56 ID:qH/hrsini.net
日本滅ぶの待つよりさっさと移住したほうが話が早いと思うぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:26:07.00 ID:S0MsOlZ70.net
・大人しく移住
・シーランド公国みたいに国家樹立目指す
・テロ起こして極刑

選択肢沢山あるね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:26:31.98 ID:nlljoKEV0.net
従属って具体的にどういうこと?
税金を納めるとか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:27:12.34 ID:w7iBPwD4i.net
独立宣言でもしてろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:27:14.60 ID:h4XEAlZI0.net
>>10,14
こんなだから自浄作用が起きないんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:28:53.33 ID:68jGjFvJi.net
あーあー沖縄君来ちゃったじゃないか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:29:17.29 ID:11E6Klad0.net
これがリスク無しで気軽に国家転覆インターネッツですよ
こういう奴を放置しておくと
日本が分裂する!イギリスをミロ



まぁ分裂するのは俺が死んだ後だからどうでも良いがwwwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:29:19.12 ID:63zKjRPb0.net
痛すぎる
国に不要だからはよ土に還れ失敗作

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:30:18.05 ID:n3ZntZQU0.net
>>22
日本語でおk

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:32:20.09 ID:7i1x2e9Z0.net
悪と悪が縄張り争いしてるだけで
正義なんて存在しないじゃん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:33:36.91 ID:ldOO/Bgn0.net
琉球独立とか沖縄人の何%が支持してんの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:36:14.78 ID:RC0pultpi.net
また社会契約論か
その話はロックが散々しただろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:38:17.04 ID:t9GpJd9q0.net
オーストラリアかカナダに移民したら?

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★