2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地元で今だに近親相姦とかやってる地域があることを最近知った

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:28:37.54 ID:WsQ1jApJi.net
通りで子供の頃母親から「あの辺りには近づいちゃだめ!」って言われてたわけだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:29:24.00 ID:z/UKHp6F0.net
鹿児島のどっかはあったはず

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:30:28.09 ID:ZuF9tHm00.net
vipの>>2でドヤ顔マジレスするキモヲタまとめ民

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:31:07.76 ID:icweBEWh0.net
大隅だろ確か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:31:16.64 ID:WsQ1jApJi.net
>>2
うち関東 詳しい場所は言えないが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:32:00.44 ID:IAMriZi20.net
がんばるぞいどって最近よく見かけるなと思ったたらヘリック共和国とガイロス帝国の戦争が続く惑星Ziを舞台に、バンとフィーネの冒険と金属生命体ゾイドとの交流を描いた物語が元ネタだったのか
しかも今入手困難になるほど大人気らしいし
http://i.imgur.com/DOwak8g.jpg

気になったし主人公も可愛いから俺も買ってみるかな

http://i.imgur.com/iIFlWV8.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:32:00.84 ID:jxWomIP/i.net
しててもいいやん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:32:07.16 ID:h04IMQte0.net
グンマー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:33:12.96 ID:o4eey6kz0.net
うなちんドロロン

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:33:14.41 ID:vWlsp/kk0.net
嘘乙wwwwwww
















こマ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:35:06.29 ID:WsQ1jApJi.net
実家の近く集落あるんだよ
そこに何人か住んでるんだがみんな池沼っぽいんだよ
近くを通るとその集落の奴らがにらむかこっちを警戒してるみたいで立ち止まると棒を持って近づいてくるんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:35:51.06 ID:WsQ1jApJi.net
>>10
こマ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:37:06.57 ID:WsQ1jApJi.net
ちょっと離れた場所から見ると大きい屋敷があってその周りにバラックみないた小屋が沢山並んでるんだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:39:23.99 ID:WsQ1jApJi.net
そこにはボロい服きた人間が何人もいてさ、最初はいわゆる部落なのか?って思ったんだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:41:52.37 ID:WsQ1jApJi.net
たまに集落の誰かが表でてきて買い物してるみたいなんだけど池沼みたいな話し方だったんだ 街ゆく人々はそいつみてこそこそ「また来た あの地域の人でしょ」とか話してたんだよね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:44:46.14 ID:WsQ1jApJi.net
んでさ母親に「あの辺の人なんなの?」って聞いたら「あの辺りの人は家族同士で子供作ったりしてるの!近寄ったらなにされるかわからないから気をつけて!」って言われたんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:48:40.57 ID:7sZ7I0MH0.net
凸はまだかのう?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:48:48.26 ID:WsQ1jApJi.net
そのあと「お前が小学校の時一年上に〜子って養護学級の子いたでしょ?あの子もそこの人なの」って言われたんだ

確かにいたんだよね 見た目はお嬢様っぽいんだけど池沼みたいなのが
友達と見たとき「見た目はいいのになー」とか話してたんだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:49:51.63 ID:WsQ1jApJi.net
>>17
なんの凸だ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:50:26.00 ID:o4eey6kz0.net
安価で決めようぜ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:51:31.75 ID:WsQ1jApJi.net
で最近その〜子が出産したとの話を聞いた
実の父親との子供だという

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:53:19.87 ID:WsQ1jApJi.net
江戸末期から近親相姦続けてるらしく今だ継続中みたいだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:54:41.68 ID:WsQ1jApJi.net
>>20
辞めてくれよ 本当に凸して暴行された高校生いたらしいから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:55:19.82 ID:UNl2CDBd0.net
お前後ろに気を付けろよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:56:26.91 ID:WsQ1jApJi.net
>>24
こっちがなにもしなけりゃ平気

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:58:03.91 ID:MwnKHnCL0.net
こんなスレ見つけてうちの地元でも近親相姦集落あるんだけど話して話していっていい?
かなり胸糞だけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:59:06.08 ID:S4nocpO40.net
こういう話すきききたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:59:42.61 ID:PpKAell90.net
トンスル人は試し腹をやる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:59:45.51 ID:UNl2CDBd0.net
>>25
言い触らしてるやん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:01:34.14 ID:MwnKHnCL0.net
じゃあ話してくわ
1と同じような集落が俺の実家近くにある 近親相姦続けてる家族約50名くらい 大体池沼、普通の人もいるんだ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:03:05.93 ID:WsQ1jApJi.net
>>29
地域特定してないだろ そもそもネット環境ないよ多分 2chなんか知らんだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:05:17.09 ID:n3ZntZQU0.net
何県かだけ教えて

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:05:18.25 ID:MwnKHnCL0.net
本家があって当主の言うことは絶対らしい
だから健常者でも母親、姉妹と子供作れ!と言われれば作らざるを得ないらしい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:05:59.88 ID:WsQ1jApJi.net
>>32
それも勘弁 まあ関東とだけ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:08:27.80 ID:MwnKHnCL0.net
実際にそうやって何人も子供作ったが池沼率が高かった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:10:24.65 ID:MwnKHnCL0.net
ちなみに俺が生まれるだいぶ前50年くらい前には当時の当主が女の子をさらって池沼に与えてたってことが発覚したらしい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:13:37.29 ID:Afaqc0MN0.net
池沼ですら近親と道程捨ててるのにお前らときたら

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:14:22.70 ID:5dFkYH/h0.net
嘘だ〜そんな都市伝説みたいな…
そんなのいつか崩壊するに決まってるじゃん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:14:54.33 ID:MwnKHnCL0.net
女の子の父親は当然警察に言ったがなにもしてくれない 父親は仲間を集めて池沼集落に凸して家とか古小屋を探し始めたんだ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:15:54.43 ID:C1sCt1Du0.net
末尾iのホラ吹き率は異常

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:16:43.08 ID:0sbOXL2ki.net
近親だから池沼ってのも短絡的やな

42 :アスペニート:2014/09/07(日) 21:17:16.72 ID:hn65OOGK0.net
マジレスするとちょっとやそっとの近新婚でそんなにほいほい知的障害者率上がったりしない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:17:57.67 ID:MwnKHnCL0.net
そうしたら屋敷の一室で女の子が監禁されてるのを発見したらしい
女の子は精神に異常きたして入院、池沼の子供はすでに出産していたらしい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:19:11.70 ID:MwnKHnCL0.net
その後は知らん 話は聞いてない
ただ今だその集落はあるんだよな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:19:50.26 ID:7yimIST6i.net
そいつらどうやって金稼いでるんだよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:20:46.13 ID:MwnKHnCL0.net
ちなみにその地域は中国地方な

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:20:57.00 ID:Afaqc0MN0.net
>>43
妊娠→出産まで10ヶ月以上あるのに
その間ずっと監禁されてて警察動かなかったのかよ無理あり過ぎるだろ
嘘つくならもうちょっとバレない嘘をつけよ騙される方の身にもなってみろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:21:25.34 ID:MwnKHnCL0.net
>>45
まともな奴が働いてたよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:21:26.63 ID:VlmHYee40.net
奇子みたいなのがいるのか
行きたいから詳しい地名教えろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:21:29.68 ID:yrTXWpEE0.net
そんなに続いてるならそろそろ天才が出てきてもいいはず

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:21:37.12 ID:oDFGdd8s0.net
部落と集落って大体同じような意味だよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:22:12.14 ID:MwnKHnCL0.net
>>47
50年前の警察だぜ?今とは違うだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:22:14.68 ID:BknTt/kc0.net
よう朝鮮人

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:22:37.29 ID:sPD+Xt8R0.net
そういう集落は未だに多いよ
働いてないとか釣りだろwwwって思うだろ?それがそうでもないんだよ

奄美大島とかお前ら知ってるだろ?
あそこ8割が生活保護受給者だからな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:22:52.06 ID:VlmHYee40.net
嘘じゃないなら教えろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:25:05.80 ID:oDFGdd8s0.net
>>54
老人ばっかなんじゃね?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:27:10.49 ID:MwnKHnCL0.net
山奥とか行くとたまにそんな集落あるよね
近づくと住民が近寄ってきてくる
ああいうところもそんな集落かな?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:27:16.94 ID:Afaqc0MN0.net
>>52
1年弱も行方不明の人がいて捜査もしないハズがないだろうが馬鹿かお前は
50年前が中世の大昔みたいに思ってんのか知らないけど1960年代だからな?
1945年に戦争終わってんだからな?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:33:38.57 ID:VlmHYee40.net
なんで詳しい地名かけないの
特定されるわけでもないのに

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:33:43.65 ID:+hspEhm2i.net
変な集落には近づかない方がいい?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:38:04.86 ID:DVuj3LMy0.net
マジかよ写真うp

>>60
田舎に住んでるけど地域しだいでは柄悪い奴多いから田舎とかは気をつけたほうがいいよ

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★