2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖怪ウォッチってのが流行ってるらしいから詳しいやつ来い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:39:28.47 ID:MXrjs/MQ0.net
妹のガキが妖怪ウォッチがどーのこーの言ってて絵描いてとか頼まれたんだが転売が凄いってことしか知らない
どのキャラが人気なんだ教えてくれアフィ転載禁止

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:40:09.07 ID:NPJ/ot9i0.net
ジバニャンがメガ進化でドスジバニャンになる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:41:25.60 ID:en4CvuMF0.net
ジバカスが5万するらしいそれを手に入れるために体を売る中学生や人妻が社会問題になってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:41:27.04 ID:hXofH+bT0.net
百鬼姫というキモヲタ向けの妖怪がちゃんといるぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:42:22.54 ID:DD25emk1i.net
ジバニャンって初めて聞いたときジバコイルを可愛く言ってるのかと思った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:43:07.71 ID:MXrjs/MQ0.net
ちなみに猫っぽいジバニャンってやつは何回か見た
百鬼姫可愛すぎませんか妖怪なのか彼女は

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:44:14.33 ID:Vq4iXYkD0.net
園児に人気→その週のテレビに出てきたキャラ
お父さんに人気→知らん
お母さんに人気→コマさん
小学生低学年に人気→キュウビ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:44:37.79 ID:LH+yG1l90.net
妖怪メダルのために女子小学生が援交するようになっているらしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:46:08.34 ID:MXrjs/MQ0.net
コマさんジバニャンの弟かなんかか?
妖怪ウォッチでjc抱けるって本当ですか一万個ポチったった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:48:36.60 ID:en4CvuMF0.net
高いやつじゃないとダメだぞ今のガキは金持ってるからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:49:55.07 ID:MXrjs/MQ0.net
高いのは時計本体じゃなくて特定のメダルなのか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:55:16.49 ID:9EYyAy0q0.net
レジェンドメダルが1番高いな
妖怪によってはオクで1.5〜2万くらいかな?
次が大吉メダルだわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:58:46.35 ID:MXrjs/MQ0.net
れjでもうレジェンド妖怪って予測出るな
高杉だろガキのおもちゃの値段じゃないなこれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:03:55.29 ID:MXrjs/MQ0.net
もういいや百鬼姫だけ描こう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:04:34.46 ID:SGpzhBeP0.net
Googleグラスみたいな
ゴーグル掛けると妖怪が見えるから
それを捕まえる感じ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:08:42.28 ID:MXrjs/MQ0.net
まずgoogleグラスがわからんかった
妖怪ウォッチ ゴーグルで出なかったけどgooglグラスいいな開発頑張れ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:10:01.83 ID:+/diMReN0.net
ジバニャン、コマさん、ウィスパーぐらいかければ問題ないよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:13:42.16 ID:MXrjs/MQ0.net
ウィスパーとかちらっと見たことあったけど
こいつ何妖怪だよ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★