2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲食バイト1年立ったけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:42:59.45 ID:kWtMfOcp0.net
今まで接客だったのが人手不足により厨房に無理やりいかされて店長に怒られながらまた新人のような扱いでやらされてるんだがもうやめたいわ。何で1年やってまた怒られながら新人のような扱いされるんだよ。悲しい。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:43:16.38 ID:WFRDuDJY0.net
長い産業

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:43:58.86 ID:kWtMfOcp0.net
>>2
接客から厨房へ
怒られながら覚えさせられ新人のような扱い
やめたち

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:44:04.51 ID:vM/hOjtC0.net
>>1
お前の仕事の覚えが悪いだけだろ
店長のせいにすんなカス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:44:08.46 ID:xjvlf5Thi.net
1年居てこんなことも出来ないのかよという理不尽な誹謗中傷

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:44:26.66 ID:kWtMfOcp0.net
>>3
ミス。やめたち×→やめたい○

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:44:45.00 ID:pPNK7jn20.net
辞めれば全て解決

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:45:19.04 ID:kWtMfOcp0.net
>>4
誰だって最初は怒られるだろ?それを一回耐えたのにまたそうなるってのな嫌だ

>>5
悲しい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:45:39.33 ID:vM/hOjtC0.net
仕事ができないやつほどピーチクパーチク喚く

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:45:41.36 ID:SLlt3ZVa0.net
俺は初めからキッチンだけど後悔してる
ホール楽でいいよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:45:41.89 ID:vPiE1gSm0.net
うわ…なんとなく分かるわ
飲食店の店長なんてそんなもんだ
はよやめよう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:46:01.64 ID:fbXvY21Ji.net
この>>1まるで成長していない・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:46:05.65 ID:kWtMfOcp0.net
>>7
やめたいわ。でもバイトの仲間たちはいい人ばっかりだからどうしようか悩んでる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:46:28.80 ID:+bo8OYei0.net
もうやめたけどキッチンではいったのに最終的には全業務やったわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:46:30.84 ID:vM/hOjtC0.net
>>10
楽ではないけどな
キチガイの客に当たれば最悪
料理が遅いとか一番初めに言われるのは全てホール

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:46:49.41 ID:sEAoRMWki.net
飲食店の店長だけど質問ある?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:47:03.69 ID:2xmWisXf0.net
俺も飲食バイトだったけど接客と厨房内掛け持ちできるやつばっかだったからなんか慣れた
嫌なら辞めたほうが皆幸せになれる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:47:04.90 ID:pZxrs51D0.net
いや待てもしかしたらそこで料理の才に目覚めるかもしれないぞ0コンマ%だけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:47:24.41 ID:kWtMfOcp0.net
>>9
仕事はできない

>>10
覚えることがありすぎるわ。社員にやらせるべき

>>11
わかってくれるか…。飲食の店長って何考えてるかわかんねーわ

>>12
してない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:48:30.84 ID:kWtMfOcp0.net
>>14
おつ

>>16
ない!

>>17
やめたら幸せになるかな…

>>18
それはない!!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:48:31.35 ID:11E6Klad0.net
正直に言えば
屑の連鎖
他にあてがあるなら、やめるのが正解

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:48:38.53 ID:SLlt3ZVa0.net
>>15
クーラーで涼みながらやってんだからそんくらい我慢しろ
厨房厚着の上常に35度以上だかんな
居るだけでイライラしてくる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:49:15.15 ID:pPNK7jn20.net
>>13
バイトなんだから気にしないで辞めたらいいだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:49:40.91 ID:kWtMfOcp0.net
>>21
屑の連鎖とは?
宛がないからやめるにやめれん。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:49:49.95 ID:xjvlf5Thi.net
崩壊した時で比べるとホールの方がしんどい
崩壊したホール>崩壊したキッチン>普段のキッチン>普段のホール

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:49:51.27 ID:vM/hOjtC0.net
>>22
急き前出さないように早く料理出せよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:50:04.64 ID:vPiE1gSm0.net
周りはいい人って言ってるけど、そのいい人たちは助けてくれないの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:50:16.33 ID:Zu850s3J0.net
飲食バイトなんて怒られに行ってるようなもんだろ

29 :時給1785円無職フリーター:2014/09/07(日) 20:50:25.69 ID:SYZZuod70.net
バイトなのになんでそんな重労働やらされてるんだよ。
バイトは責任がないのがいいところだろう。俺なんかノンストレスで
空いた時間は資格の勉強、貯金は6,000,000円以上貯まったぞ。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:50:42.26 ID:kWtMfOcp0.net
>>23
そう言われると気が楽になる!やめる方向で考えるよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:50:42.44 ID:Zsph/N5r0.net
ロイホの厨房は糞きつかった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:51:27.89 ID:kWtMfOcp0.net
>>25
キッチンのほうが崩壊してもまだいいってこと?w

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:52:37.75 ID:SLlt3ZVa0.net
>>26
お前こそ暇になったら談笑してないで皿でも洗ってろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:53:35.79 ID:kWtMfOcp0.net
>>27
助けるのは無理だよ。店長に何も言えないし助けようがない。それと俺が一番バイト年数が長い。

>>28
どこもやっぱりそうなんだよな…?

>>29
すげー。社員いないし、店長がバイトにも責任があるみたいなこと言ってたわ…

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:53:41.99 ID:xjvlf5Thi.net
>>32
キッチンは崩壊しても、結局は出来る限りのスピードで順番通りにオーダーを作ることしか出来ないからな

崩壊したホールはお客さんの批判の矢面に立つから一番キツい
6カ所から同時に呼ばれたりしたらどないせいって話よ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:54:22.04 ID:kWtMfOcp0.net
>>31
きつそう。

>>35
まあなー。ホールのほうがてんやわんやするからね。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:55:12.07 ID:kWtMfOcp0.net
10月いっぱいでやめようかな…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:55:17.57 ID:vPiE1gSm0.net
それならやめようぜ
自分がやめたらどのくらい困るか店長にわからせてやれ
おれは分からせてやった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:56:37.50 ID:kWtMfOcp0.net
>>38
店長はどうでもなれって思うけどバイト仲間が困ったりするのが気になるけどまあいいか。やめちまうぜ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:58:01.22 ID:kWtMfOcp0.net
もう飲食店はどこもやんねー。あんな糞みたいなところで働く気がしれない。飲食店に食べいってもよくこんな働いてられるなって思ってしまうわ。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:58:55.79 ID:vPiE1gSm0.net
>>39
それよ
なんでバイトなのに店全体を考えてる時点でおかしい
店長が無能
店長が考えること

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 20:59:13.36 ID:kWtMfOcp0.net
もっと労基がちゃんとしてないから店長がゴミ屑になって飲食糞、ブラックって言われんだよ。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:00:20.81 ID:kWtMfOcp0.net
>>41
そうだな。俺を厨房に入れるなんて何考えてんだかわかんねー。どんどんバイトやめていってるのにこんな対応糞だわ。もっと考えろ糞。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:02:43.08 ID:kWtMfOcp0.net
9月いっぱいでやめてやりたいけど無理そうだな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:04:05.08 ID:3ik+j0Or0.net
お前は店長から見て文句言いたくなるダメで馬鹿な人間ということ
馬鹿だと自覚してしまえば開き直って働けるけど無理なら辞めろ
駄スレ立てて文句言うな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:04:14.73 ID:py+k3f/Q0.net
そんなに嫌なのにまだ辞めてないあたりドMだな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:09:14.06 ID:I+5RzyRL0.net
飲食は一時期考えてたけど日曜の昼に飯食いに行ったら考え変わったわ

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★