2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なんだけどオシャレになりたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:19:00.70 ID:v7CE0GzI0.net
どうあがいてもオシャレになれない
168cm/55kgなんだけどコツを教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:19:56.30 ID:ntyfNX4gi.net
チビ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:21:04.68 ID:oHNb7AYn0.net
オシャレ≠イケメン
だから無理じゃない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:21:47.92 ID:ms3e56WQ0.net
雑誌見るか骨延長手術でも受けろチビ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:23:24.60 ID:v7CE0GzI0.net
雑誌みてるんだけど自分に合う服装ってのがわからない
夏場は適当にアロハシャツとユニクロの半ズボンで乗り切ったけど、涼しい時期の服装がわからない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:24:09.98 ID:1DSzGCll0.net
チビが必死におしゃれしてる乗ってはたから見たら滑稽だから
ユニクロあたりでシンプルにしてた方がいいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:24:45.49 ID:ms3e56WQ0.net
>>5
雑誌みていろいろ着てみて好きな格好とか似合う格好が分かるんじゃねぇの

シャツにハーパン合わせたり色々あるやん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:27:37.94 ID:v7CE0GzI0.net
>>7
夏はなんとか掴めてきたんだよ
でも寒くなってくるとファッションって難しくなるよね……
去年はシャツにセーターきてチノパン履いてた
芋くさい服装や

9 :以下、VIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:33:08.98 ID:BdVNZHh71
マジレスすると身長よりも頭身含むスタイルの方が重要。
まぁ身長高ければスタイルよくなる確率は上がるんだけどね。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★