2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「催眠音声.....?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:33:41.37 ID:+XtXclqb0.net
教室
女「あれ?男くん教室に鞄忘れていってる」

女「どうしよう、届けた方がいいかな?」

カチャン

女「ん?何か落ちた....ウォークマンか」

女「.....どんな曲聴いてるんだろう」ポチ

「0になったらイッちゃうよ?10...」

女「」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:34:01.86 ID:/KsQU+gL0.net
双子

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:34:12.83 ID:+XtXclqb0.net
女「な、何これ.....」

ガタン

男「お、女さんそれ....」

女「えっ!?男く」

ケーブル外れ

「ほら、イキたかったらワンと鳴きなさい!!」スピーカー

男「」
女「」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:34:25.75 ID:gcLaV22q0.net
何でそんなところから再生始まるのん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:34:35.44 ID:SlZ1KiOi0.net
まぞいぬ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:34:52.51 ID:+XtXclqb0.net
女「......」

男「お、女さん....?」

女「説明....してくれる?」ニコリ

男「はい....」


女「え、じゃあ声聴きながら、その、そういうことしちゃうの!?」

男「は、はい....」
男(死にたい....)

男「こ、このことはどうぞご内密に....」

女「うーん、それより....」

女「手伝ってあげようか?」



男「.......は?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:35:09.80 ID:k64KripK0.net


8 :以下、転賽禁止でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:35:27.51 ID:ARJ08qyt0.net
またお前か

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:35:29.29 ID:ALrUEx9f0.net
はよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:35:29.63 ID:/mIZ6r8C0.net
期待

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:35:35.84 ID:m2+c+C7X0.net
ウォークマンってイヤホン外れるとスピーカーから流れのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:35:43.85 ID:Zzid2eP+0.net
おっ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:35:46.17 ID:Fu94iqSS0.net
イヤンホホ外れたら音楽止まりますよね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:35:49.69 ID:eSFLZTQt0.net
「…3,…2,…1,……ゼロ、ゼロ、ゼロ、ゼロ!」

女「」ビクンビクン

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:35:51.45 ID:CNuV4bBx0.net
かそく

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:36:01.27 ID:/mIZ6r8C0.net
さげ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:36:40.19 ID:Zzid2eP+0.net
期待

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:36:42.16 ID:k64KripK0.net
イヤホッホを使って授業中に聞いてたとしか・・・

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:36:47.52 ID:Mj8uYbkyi.net
あげ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:37:16.63 ID:Zzid2eP+0.net
あげ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:37:22.10 ID:rVxzo+el0.net
死ぬから早いところやめておけ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:37:33.04 ID:+XtXclqb0.net
女の部屋
女「入っていいよー」

男「お、お邪魔します....」

男(女の子の部屋初めて入った....)

女「それで、その、催眠音声なんだけど....」

男「は、はい!!」

女「私もちょっと催眠術とかに興味あって」

男「えええ、本当!!?」

女「う、うん」

女(もちろん嘘だけど)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:37:48.52 ID:k64KripK0.net
昨日催眠音声聞いた俺にはタイムリーなスレ
かかれなかったが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:39:15.92 ID:Zzid2eP+0.net
>>23
かかる人いるのかな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:40:04.17 ID:x7Ggb7z20.net
>>23
おれもおれも
ヘミシンクききながらねよかー

おもてんやけど
途中で飽きてもーてな


けっきょ、ごみみたいな過去生のやつ(ヮイスの遊びのやつな。ぜんぶ頭の想像でFAでてるし)きいてねたよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:40:36.68 ID:4CwEGppDi.net
>>23
なんかいいのある?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:40:45.84 ID:eA86WJLH0.net
>>24
催眠最高だろーが

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:40:48.11 ID:+XtXclqb0.net
女「だから、催眠とかに詳しい男くんに協力してもらおうかなーって」

男「えええ、俺が!?」

女「じゃないと.....これ学校で流すよ?」ポチリ

「気持ちよくなりたかったらワンと鳴きなさい」ピンポーン

男「」

男「は、はい」

女「じゃあちょっと待ってね用意してくるから」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:41:31.66 ID:VlrVbowM0.net
>>24
双子に何十回もかかってるよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:41:34.92 ID:k64KripK0.net
>>24友人はかかるらしい
詳しく説明してくれる優しい奴だったよ
ただ、なんか両親のまぐわいに遭遇したのと同じ気持ちになっ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:41:52.04 ID:+Fdlz+U00.net
期待

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:42:25.11 ID:k64KripK0.net
>>26あれだ、マゾ犬は目覚めるわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:42:38.88 ID:CgRD+5mf0.net
自分がかかってるっていう暗示を自分にかけつつ聞いたら本当に催眠にかかるよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:43:07.61 ID:a0HPYHC30.net
催眠術は「ホントに動かない!」じゃなくて「あれ、そう言われれば動かない気がする……」を楽しむもの

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:43:11.85 ID:5roAGf1+0.net
基本Sだから上から目線で命令されるとモヤっとする
その点双子はすばらしい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:43:26.74 ID:+XtXclqb0.net
男(ていうより、俺、これから催眠かけられちゃうのか。ちょっとドキドキしてくる....)

女「はい!じゃあこれじっと見てね!」

男「う、うん!」

五円玉

男「」

女「あなたは〜だんだん〜眠くなる〜」

男「」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:44:10.38 ID:k64KripK0.net
スリーパーかよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:44:25.22 ID:CNuV4bBx0.net
少女デパートよかったな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:44:54.72 ID:k64KripK0.net
>>38リメイク版微妙じゃね?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:45:02.95 ID:Zzid2eP+0.net
>>36
「」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:46:03.49 ID:+XtXclqb0.net
男「お、女さん、それはテレビとかの演出でかからないんじゃ....」

女「えっ?」

男「えっ?」

男女「.......」

女「きょ、今日は用意が足りなかったから明日また来てくれるかな」ニコリ

男「えっ?」

女「来てくれるかな?」ニコリ

男「は、はい....」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:46:55.58 ID:2aCDTDdW0.net
リメイクと言えば第三弾もリメイクしたけどモノラルになってて超絶微妙だったな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:46:58.05 ID:Wr6uvoqr0.net
このスレ定期なのか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:47:13.89 ID:k64KripK0.net
コインぶらぶらは対象を集中させて、声をよく届くようにするって意味ではありかもしれんな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:47:14.29 ID:4CwEGppDi.net
>>32
動画か音声でたのむ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:48:46.54 ID:zuVUOc0y0.net
催眠はかかてないくそ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:48:48.43 ID:k64KripK0.net
>>45どんなのがいいのかによる
特になんでもいいならリフレクドール

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:49:52.68 ID:+XtXclqb0.net
次の日
女「別に五円玉でも大丈夫らしいよ!」

男「え、そうなの!?」

女「うん、肝心なのはリラックスできる状態に持っていくことなんだって!」

女「あと、条件を付けられるものかな?なんかこれがいいとかない?」

男「う〜ん、特にこれと言って無いけど.....」

女「よし、だったらこれにするね!」

男「それ何?」

女「ただのストラップだよ!キャラ物じゃないしシンプルだからこれでもいいかなって」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:51:47.65 ID:+XtXclqb0.net
女「それじゃあ行くよ」

女「まずは身体の力を抜いていくよ」

女「大きく深呼吸してみて」

男「うん」

男「.......」スーー

男「.......」ハーーー

女「うん、それじゃあもう一度」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:52:31.34 ID:k64KripK0.net
こういうの風俗でやったら流行るんじゃね?

51 :アドセンスクリックオナシャス!!!西村ファック!:2014/09/07(日) 21:53:02.47 ID:1KdhCCOA0.net
おしきた!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:53:43.81 ID:Zzid2eP+0.net
単純に仲良くなるオチ?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:55:11.70 ID:+XtXclqb0.net
女(けっこう深呼吸やれたね、次は.....)

女「じゃあ、次は全身の力を抜いていこうか」

女「右手に意識を集中して」

男「う...ん....」

女「右手の力が抜けるよ....5....4...3......2 .........1................0、右手がだんだん重くなる」

男「........」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:58:34.23 ID:Mj8uYbkyi.net
ゴミフォンからで申し訳ないがマジレスすると少しでも影響を受けたらそれが催眠にかかってるって状態

催眠音声を聞いて「手足が動きにくくなったかな?」とか「なんか体がポカポカするなー」とか思えたらそれは催眠にかかってるって事

催眠っていうのは聞いただけで鳥になったり快感が百倍になったりはしないが犬のように従順になれたり1の快感を10や20程度に訓練次第によってはできる物ってこと

もちろん才能や訓練しだいでは1の快感が100にも200にもなるが

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:59:02.58 ID:+XtXclqb0.net
女「よし、じゃあ、0になったら一度目を開こうか.....」

女「5.....4......3........2.........1........0」

男「.........」パチリ

女「よし、じゃあこれ見て」スッ

女「この、ストラップを見ると君はこれから催眠状態に簡単に見れるようになるよ」

女「じゃあ、このストラップを見ながらカウントを数えるから0になったらまた催眠状態に戻るよ」

女「5.....4......3........2.........1........0」

男「.......」スウゥ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 21:59:33.54 ID:k64KripK0.net
割と本格的だな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:01:24.20 ID:+XtXclqb0.net
女「じゃあ、次は....私が合図したら自然と腕が上がるよ」

女「はい」

男「.......」

女「.........」

女「自分で腕を上げてごらん」

男「.......」スッ

女(やっぱり初めからは無理か)

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:02:37.02 ID:Zzid2eP+0.net
良スレ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:04:11.02 ID:+XtXclqb0.net
一週間後
女「腕が自然と上がるよ」

男「.......」スッ

女「!!」

男「!!」パチリ

男「あ、ごめん、びっくりして催眠解けちゃった!!」

女「いやいや、大丈夫だよ!それより凄い進歩したね!」

男「いやあ、催眠の深度が上がってきたよ〜」

男(ちょっと怖い気もするけど....)

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:05:59.77 ID:Zzid2eP+0.net
ksk

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:06:00.73 ID:k64KripK0.net
乳首開発すると黒くなるってまじ?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:07:07.86 ID:Zzid2eP+0.net
>>61
知らないけど剥がれそうになったことがある

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:07:24.91 ID:k64KripK0.net
>>62こええええね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:07:40.04 ID:+XtXclqb0.net
また一週間後
女「腕が上がる」

男「.....」スッ

女(もう自然と上がるのが当たり前になってきたわね)

女(それなら....)ペロリ

女「じゃあ、次は服を脱いでみようか?」

男「えええ!?」

女「!!」

男「あはは、それはさすがにきついよ〜」

女(なるほど)

女(嫌なことは拒否されちゃうのね)

女(じゃあ、嫌と認識されないように....)

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:08:15.92 ID:rVxzo+el0.net
なかなか書くの早くてワロタ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:08:58.06 ID:wwbqYX260.net
久々に催眠やるか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:09:00.55 ID:k64KripK0.net
だっはあ催眠かかりてぇ・・・
かっつりかかりてぇ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:09:05.91 ID:Zzid2eP+0.net
>>64
毎日女の自宅に上がるのか

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:09:59.59 ID:okEEKo/B0.net
神スレ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:10:15.56 ID:+XtXclqb0.net
一週間後
女「私の発言は気持ちいい、そうだよね?」

一週間後
女「私の発言にはあなたが嫌なことは何も言わない、全てはあなたのため」

一週間後
女「だから、私が命令したら何でも従ってしまうよね」

一週間後
女「だって」

女「気持ちいいんだから」

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:10:55.24 ID:k64KripK0.net
もはや洗脳

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:11:03.31 ID:rVxzo+el0.net
お前ら催眠催眠言ってるけど耳かき音声じゃいかんのか

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:12:10.58 ID:Zzid2eP+0.net
リアル催眠か

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:13:26.65 ID:Mj8uYbkyi.net
>>72
耳かき音声は癒し音声という一つのジャンルだけど催眠音声とは別物

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:13:31.37 ID:+XtXclqb0.net
一週間後
女「いらっしゃい」

男「あ、お邪魔します」

女「じゃあ、やっていこうか」

男「ねえ、女さん」

女「ん?」

男「俺に何か変なことしてないよね?」

女「.........何で?」

男「いや、ちょっと.....最近催眠やってる時の記憶が曖昧で.....ちょっと不安というか」

女「.....大丈夫だよ」

女「それに、嫌なことは催眠状態解けちゃうでしょ?」

男「そりゃそうか.....」

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:13:42.73 ID:GYji/Mcg0.net
催眠sexとかいう完全上位互換

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:16:08.80 ID:3vwCuoY7i.net
なんてこった好きな男にやってくる♂

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:16:35.91 ID:+XtXclqb0.net
女「じゃあ、これ見て」ジャラ

男「......」トロン

女(もう、ストラップ見ただけで軽く催眠状態になってるね)

女「じゃあ、まず深呼吸して.....」




女「じゃあ、次に服を脱いでみようか?」

女「私が命令することは全て気持ちいい」

女「そうだよね?」

男「.......」ヌギヌギ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:17:00.53 ID:rVxzo+el0.net
>>74
そうなのか詳しくないものでな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:18:08.47 ID:Zzid2eP+0.net
このスレをそのまま催眠音声にすればいいのに

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:18:48.54 ID:CNuV4bBx0.net
誰かこのスレ音声化してくれ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:19:40.83 ID:+XtXclqb0.net
女「......」スッ

女「......」ペロ

男「うっ......」ビクッ

女「ほら、こうやって乳首舐められると気持ちいいでしょ?」

女「私の命令聞いてたから、こんなに気持ちよくなれたんだよ?」

男「うっ.....、あっ.....」

女「うふふ......」

女(もう、最終段階まで進んでいいかな.....)

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:21:03.46 ID:Zzid2eP+0.net
>>82
女詳しいのか

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:22:32.62 ID:+XtXclqb0.net
一ヶ月後
男「お邪魔します!」

女「いらっしゃい」

女「じゃあ、今日もやってくね...」ジャラ

男「......」トロン







パチン
男「!!?」

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:23:42.30 ID:Zzid2eP+0.net
何があったのか

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:25:00.61 ID:+XtXclqb0.net
女「あ、目が覚めた?」

男「う、うん」

男「あ、あれ、身体が....」

女「ごめんね、今動けない暗示残したまま半覚醒させてるの」

男「う、うん」

女「私ね、あなたにいいたいことがあるの」

男「へ?」

女「あなたのことが.....好き」

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:25:20.82 ID:BDOdhPqv0.net
こいつ中々やるな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:27:44.59 ID:Zzid2eP+0.net
盛り上がって来た

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:28:08.34 ID:+XtXclqb0.net
男「.....え?」

女「というより普通気付いてよ、好きな人の前じゃなきゃこんなに頑張って催眠とかかけないって」

男「ご、ごめんなさい....」

女「返事は?」

男「え?」

女「だから返事よ、私と付き合ってはくれないの?」

男「いや、けど、いきなり言われてすぐ返事は.....」

女「.......」

パチン

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:30:12.96 ID:Zzid2eP+0.net
男さんナイスガイなのね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:31:29.25 ID:+XtXclqb0.net
男「!!?」ゾクゾクゾク

女「ごめんね、もうひとつ暗示かけてるの」

女「私が合図したら快感2倍って暗示」

男「あ......あが...」ガクガク

女「ねえ、どうする?私ならその性欲何とかできるけど....」

男「!?」

女「とっても気持ちよくさせてあげる」

女「けど、そういうのって」

女「カップルがやるものだよね?」

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:33:10.92 ID:CKq8qvd30.net
開発済みか

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:33:23.80 ID:Fu94iqSS0.net
見てるよC

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:34:15.81 ID:2YAsH8v8i.net
ぼっきしてきた

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:34:25.30 ID:+XtXclqb0.net
女「なら、言うべきこと.....わかるでしょ?」

男「うっ.....うっ....」ガクガク

女「.......」

女「さらに倍」パチン

男「!!!」ゾクゾクゾクゾクゾクゾク

女「ほら、切ないでしょ?こういう時何て頼めばいいの?」

男「.......つ」

女「つ?」

男「付き合ってください....」

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:35:25.68 ID:E9e5uAIj0.net
おちんちんぬれてきた

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:35:26.70 ID:8mKwDLEI0.net
しえん

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:35:35.76 ID:Zzid2eP+0.net
ksk

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:37:29.92 ID:Zzid2eP+0.net
ksk

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:38:06.05 ID:Q1QzL/y+0.net
>>95
さらに倍で大橋巨泉が浮かんだ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:38:07.21 ID:+4qSJijr0.net
凄くかかった事あるよ
全身の力が完全に抜けて顎がガクガクして
手を使って無いのに逝ってしまった
もう一度やりたいけど何て音声か忘れたから出来ない

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:38:25.80 ID:+XtXclqb0.net
女「よく出来ました!」チュウウ

男「!!」ゾクゾク

女「ごめんね、私、けっこうあなたにエッチなことしてたの、記憶なくさせてたけど...」

女「けど、まだ本番はしてないの」

女「やっぱり、付き合ってからしたかったから」エヘヘ

男(か、かわいい....)

男「!!」

女「ほら、乳首とかもう開発済みでしょ?」ペロ

男「あんっ.....」

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:38:58.55 ID:Fu94iqSS0.net
突き合うために付き合うのか

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:41:16.04 ID:+XtXclqb0.net
女「じゃあ、いれるね」ヌプ

男「うっ....」ゾクゾクゾク

女「あ、まだいっちゃダメだよ」パチン

男「!!!?」

女「射精管理こそ催眠の醍醐味でしょ」ニカッ

男「お願い....出させてくれ!」

女「じゃあ、カウント0になったらね」

女「100......99.....」

男「遠いよ!」ガーン

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:43:29.26 ID:Zzid2eP+0.net
最後にネタはさんできた

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:43:31.32 ID:CNuV4bBx0.net
加速

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:43:58.67 ID:E9e5uAIj0.net
田中「遠いよ!」ガーン

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:44:04.86 ID:Mj8uYbkyi.net
素晴らしい

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:44:38.45 ID:qbTY6yOo0.net
お前ら慌てるなよ
女の方が100も待てなくなるパターンだから

多分

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:44:55.09 ID:+XtXclqb0.net
女「しょうがないなぁ....」


女「10.....9......8........7.........6........5」

男「ああああああ」ガクガク

女「................4」ニッ

男「早くして、壊れちゃうううう!!」

女「.....壊してあげる」ボソリ

男「〜〜〜〜〜〜///」ゾクゾクゾク

女「快感さらに倍」パチン

男「!!!?」


女「3........2.........1........0!!!」

男「ああああああああああああああああああ」ビュルルルル

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:48:28.04 ID:+XtXclqb0.net

女「ああああああ、緊張した!!」

女「大丈夫だったかな、あれで.....」

女「..........嫌われたかな」

女「まあ、やるべきことはやったし、嫌われたらそれまでだよね!」

女「.......」

女「あああああああ、もっと他に方法あったかなあ!」

男の家
男「...........」

「男、何かあったの?」

男「いや、別に何もねーよ」

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:49:13.63 ID:5roAGf1+0.net
ふう

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:50:57.41 ID:+XtXclqb0.net

女「よく眠れなかった....」

ピンポーン

女「?こんな時間に誰が」ガチャ

男「お、おはよう....」

女「!?」

女「な、何か忘れ物でもしてたっけ?」

男「いや、まあ.....」

男「彼氏なんだし、一緒に学校行こうと思って」

女「!!!」

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:51:41.02 ID:E9e5uAIj0.net
ええはなしやないの!!!

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:55:08.98 ID:+XtXclqb0.net
屋上
女「男くん....」

男「ごめんな、昼休みに呼び出して」

女「だ、大丈夫」

男「昨日のことについてはっきり言っておこうと思って」

女「!!!」

女「ごめんね、昨日は無理やり...」

男「あれはいいよ、それより話を聞いてくれ」

女「う、うん」

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:55:38.57 ID:E9e5uAIj0.net
ワクワク

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:59:08.99 ID:+XtXclqb0.net
男「俺さ、女さんが催眠とか全く知らないこと気付いてたよ」

女「え、マジ....?」

男「うん、だって催眠の本とか買ってるの見たことあるし」

女「ええええええ!?」カアア

男「俺のためにそこまでしてくれてさ、こんな趣味も受け入れてくれて」

男「俺はもう昨日以前から女さんのことが好きになってたんだよ」

男「言ったらこの関係が壊れちゃいそうで言えなかったけど....」

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:59:19.63 ID:Zzid2eP+0.net
期待

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:00:51.86 ID:k64KripK0.net
えんだあああああ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:01:21.88 ID:qbTY6yOo0.net
いやあああああああ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:02:26.45 ID:+XtXclqb0.net
女「う、嬉しい.....」ウル

男「だからさ、言わされたんじゃなくてきちんと言いたい」

男「好きです、付き合ってください」

女「うん....うん....」

男「ありがとう」ニコリ


男「じゃあ、昼休みも終わるしそろそろ戻ろうか」

女「ねえ、男くん」

男「?」

女「嬉しくて我慢できない」スッ

ストラップ

男「」

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:03:08.82 ID:Zzid2eP+0.net
>>121 もうストラップに頼るなよ…

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:05:40.90 ID:+XtXclqb0.net
男「えっ、ちょ、女さん待っ...」

女「だんだん力が抜ける」

男「うっ......」

女「よいしょっと」ヌギヌギ

男「お、女さん!?」

女「はい、これ私のパンティ」スッ

男「えっ」カアア

女「私の匂いを教えこんであげる」ニコリ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:06:09.46 ID:9TG1o3Sz0.net
はよはよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:06:40.20 ID:3US5SZj/0.net
>>119-120
お前らワロタ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:06:44.52 ID:zgf7NGBA0.net
催眠音声よりふつうの同人エロ音声でいい

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:09:07.26 ID:+XtXclqb0.net
女「この匂いを嗅ぐと気持ちいい、そうだよね?」

男「うっ.....」ビクンビクン

女「学校だし、早めに済ましてあげる」

女「この匂い嗅ぎながら手コキなんかされたらすぐにいっちゃうね?」シュッシュッ

男「あぁ....」ゾクゾクゾク

女「ほら、いきなさい!」

男「ああああああ」ビュルル

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:09:16.00 ID:Zzid2eP+0.net
>>126
催眠音声の内容もいいとおもうがな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:10:00.53 ID:k64KripK0.net
催眠かかりたいですご主人様

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:11:47.60 ID:+XtXclqb0.net
女「あ、まだ少し時間ある」

女「じゃあ、もう一回いこうか」

男「!?」ブンブン

女「いけるいける」


女「5.....4......3........2.........1........0!!」

男「っ.......!!」ビュククッ


女「まあ、二度目だとさっきよりは勢いがな....」

男「」チーン

女「お、男くんしっかり!!」

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:13:27.50 ID:b4HXNTp00.net
このままチンコ切断しなきゃいけなくなるとこまでいってほしい

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:15:19.86 ID:UMoA7kC10.net
いいなあ支配されたいよお

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:16:15.19 ID:+XtXclqb0.net
女の部屋
男「散々な目にあった...」

女「ごめん男くん!」

男「いやまあ、冗談だって」アハハ

女「いや、それに本当夢みたい」

男「俺もだよ、彼女今までいなかったし」

女「えええ、そうなの?けっこう男くん狙ってる女子いると思ったのに」

男「え、そうなの?」

女「例えばおさな....まあいっか、もう彼女になれたんだし」エヘヘ

男(かわいい)

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:18:23.31 ID:+XtXclqb0.net
女「じゃあ、家についたことだし第2ラウンドを.....!!」

男「わあああ、ちょっと待っ....」

女「......あれ?」

男「?」

女「あれ?あれ?」

男「どうしたの?」

女「.....ストラップ、学校で落としたかも」

男「」

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:18:43.41 ID:/YSQuqmI0.net
素晴らしい
是非完走してくれ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:19:30.60 ID:Zzid2eP+0.net
>>1は神
ありがとう

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:21:22.14 ID:+XtXclqb0.net
女「まあ、今の深度だったらストラップ無しでもかかれ」

男「じゃあ、今日はいいんじゃない?」

女「へ?」

男「ストラップは明日探すとして」

女「けど....」

男「それよりさ、週末遊びに行く予定建てようよ!」

女「え?」

男「だって俺達、やっと付き合えたんだからさ」

男「彼氏彼女らしく遊びにも行こうよ!!」

女「.......うん!!」

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:23:12.10 ID:+XtXclqb0.net
パチン
男「へ?」ダラン

女「だがしかしそれとこれは別じゃあああ!!」

男「女さん本当に性欲旺盛だなあ!!」ナミダメ

女「さあ、今日はどうする?犬にでもなる!?」

男「た、助けてーー!!」


終わり

139 :以下、転賽禁止でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:23:42.76 ID:ARJ08qyt0.net


140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:23:42.76 ID:k64KripK0.net
おっつ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:24:54.43 ID:qbTY6yOo0.net


142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:24:58.55 ID:BDOdhPqv0.net

すげえな、おい

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:26:39.47 ID:k64KripK0.net
おれも催眠かかりたいです

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:26:39.56 ID:OhjbdCJQ0.net
ええな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:26:51.31 ID:+XtXclqb0.net
放課後
屋上
幼馴染み「はあ.....」

幼馴染み「男と女さんが付き合うなんて...」

幼馴染み「失恋しちゃったなあ...」グス

キラッ

幼馴染み「ん、何だろうこれ.....」





幼馴染み「....ストラップ?」


to be continued....?

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:27:19.51 ID:k64KripK0.net
なるほど

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:28:03.60 ID:CKq8qvd30.net
ほう
おつ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:28:22.14 ID:+XtXclqb0.net
犬とか女の服着させられてTSプレイとかも書いてみたかったな
見てくれてありがとうございました

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:29:46.42 ID:Zzid2eP+0.net
おつ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:30:01.24 ID:aqg7+TYh0.net
面白かったです
乙!

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:30:31.74 ID:a0HPYHC30.net
書いて「みたかった」?

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:31:29.51 ID:Mj8uYbkyi.net
続編はよ

パンツ脱いで待ってる

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:33:49.73 ID:37L/vyHH0.net
ヤンデレ幼馴染編はよ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:34:50.15 ID:vpLAzUNZ0.net
to be continued....?

くjそわろた

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:37:51.76 ID:DrdchhKE0.net
おい

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:38:25.74 ID:k64KripK0.net
何?つづきあんの?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:40:34.93 ID:nQM8C9Q20.net
面白かった!!続編はよ

総レス数 157
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★