2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

碇シンジ「ERONOTE?直訳でエロノート…って訳してないや」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:34:59.67 ID:aNn5CRtP0.net
シンジ「……」パラ

『このノートに書かれた妄想は現実になる』
『妄想は、性的欲求から生じるものに限る』

シンジ「…………バカじゃないの」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:35:16.19 ID:2gN5cwtw0.net
欲しい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:35:30.34 ID:EImVPEbs0.net
http://i.imgur.com/gZJMDMQ.jpg
http://i.imgur.com/kf1F34v.jpg
http://i.imgur.com/0NpBcYo.jpg
http://i.imgur.com/eNLcsbv.jpg
http://i.imgur.com/kkP4djC.jpg
http://i.imgur.com/w3dp7Gv.jpg
http://i.imgur.com/pB8sCi2.jpg
http://i.imgur.com/Z2ExiCn.jpg
http://i.imgur.com/heCgy4s.jpg
http://i.imgur.com/FgOzOvY.jpg
http://i.imgur.com/9dQH0dY.jpg
http://i.imgur.com/6nusoZU.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:36:21.22 ID:413RCFLZ0.net
絶許回避

5 :アドセンスクリックお願いします:2014/09/07(日) 22:36:40.03 ID:oLTQsI530.net
シコシコシンジ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:37:02.11 ID:HODB6efa0.net
シンジくんには必要ないな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:37:14.22 ID:SpTEBPz30.net
続けないでください

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:37:18.79 ID:xBGbI3Rj0.net
シンジ「綾波のま、いや…kskstの味だ!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:37:25.82 ID:9hwjMVDZi.net
http://i.imgur.com/md4rJsa.jpg
http://i.imgur.com/muPuuVv.jpg
http://i.imgur.com/xucy0rI.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:38:33.93 ID:aNn5CRtP0.net
しんじーゴハンマダー?

シンジ「今から作るよー!」

シンジ「……アスカか……」

カリカリ

シンジ「アスカが自分からキスしてくれる……っと」

シンジ「……」

シンジ「……うう、なんか虚しい」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:38:54.19 ID:kxd8otM90.net
>>3
はよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:39:33.05 ID:9hwjMVDZi.net
シンジの場合性的欲求というより自己承認欲求になる気がする

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:40:04.13 ID:Z5QZWL/B0.net
気持ち悪い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:42:34.30 ID:C33YYkHY0.net
>>3
続きが気になる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:43:00.33 ID:GbiVeJIhi.net
>>3
頼む

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:43:44.71 ID:Jvs89BnF0.net
>>3
随分と懐かしいやつ持ってきたな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:44:03.79 ID:Q7q7WpJg0.net
>>9
ワラエル
クサハエル

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:45:01.00 ID:/DeHX0yk0.net
>>11>>14は新参かな?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:45:59.23 ID:aNn5CRtP0.net
シンジ(しょうもないことしてないで、さっさとする事しよう)

ガララ

シンジ「……っと。なに?アスカ」

アスカ「なにじゃないわよバカシンジ。出てくるのが遅い!」

シンジ「ご、ごめん。すぐ作るから待ってて」

アスカ「今日はハンバーグね」

シンジ「え。お魚焼くつもりだったんだけど」

アスカ「ハンバーグ!」

シンジ「はあ……分かったよ。じゃあハンバーグね。少し時間かかるよ?」

アスカ「ん、いいわよ別に。それより、作ってくれるならご褒美あげなきゃね」

シンジ「いらな」

チュッ

シンジ「!?」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:46:52.20 ID:/DeHX0yk0.net
>>15もか
こんなに知らない奴がいるとか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:47:03.29 ID:aNn5CRtP0.net
アスカ「……ふふ、初めてでもないのになーに固まってんのよ、バカ」

シンジ「ア、アスカ……」ドキドキ

アスカ「ほら、前払いしてあげたんだからさっさと美味しいの作んなさいっ」

シンジ「うっうん」

シンジ(まさか……い、いや、偶然だよな)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:49:33.87 ID:d2CYJl6x0.net
>>20
しつこい男は嫌われる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:52:54.32 ID:Ubdci/Bg0.net
おなます

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:54:09.44 ID:XTwugyOx0.net
デスノート系増えてきたな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:54:29.15 ID:LxT7sCqj0.net
オナニーマスター知らないとか
君らにはYahoo知恵袋をオススメするよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:54:49.55 ID:FyCUWBmu0.net
シンジ「最低だ……俺って」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:55:07.88 ID:Y7OVZ7GO0.net
この絵で見たの初めてだわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:55:44.93 ID:/DeHX0yk0.net
>>27
ニコニコのリメイク版しか知らないとかガチ新参やんけ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:56:14.32 ID:QwhFIrBb0.net
>>9みたいなエロじゃなくて普通のエヴァ漫画ないのかな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:57:07.81 ID:9hwjMVDZi.net
>>9もエロ漫画の一部なんだけどな‥

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:57:44.02 ID:aNn5CRtP0.net
―――

シンジ「……」パラ

シンジ(ルール、他にも載ってる)

『現象として不可能な妄想は現実にできない』
『通常性的行為で負わないような傷を誰かが負うことになる妄想は現実にできない』
『ノート使用者と同性の、ノート使用者以外への露出、性行為を行わせることはできない』
『通常性行為と比べて著しく不潔な行為を行わせることはできない』

シンジ(わりと曖昧だな。線引ってどのくらいなんだろ)

シンジ(でも、なるほど分かってきた……って、こんなノート信じてなんかないけど! うん、信じてない)

シンジ(まあ……もう一回くらい試してみてもいいかな)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:58:38.93 ID:Y7OVZ7GO0.net
>>18
すげぇへたくそな絵で見た覚えがあるがニコニコのだったのか?
すまん覚えてねぇ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 22:59:52.08 ID:XTwugyOx0.net
シンジだから信じないのか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:01:40.31 ID:nt7Lezn70.net
ホモには使えないのか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:01:58.70 ID:aNn5CRtP0.net
ただいまー!

シンジ「おかえりなさいミサトさん!」

シンジ「……」

カリカリ

シンジ「ミサトさんがシャツの上からおっぱい揉ませてくれる―――なんて」

シンちゃん、ビールー

シンジ「は〜い!」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:02:22.29 ID:rKiichYQ0.net
つまりスカトロはAUTO

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:03:51.27 ID:/DeHX0yk0.net
>>32
昔ネット中でかなり話題だったweb漫画で元はVIPの小説発の作品
数年前からVIPにいるなら嫌でも名前は分かる
ニコニコで最近描き直されたけど有名なのは元の方
ボイスドラマ化もされてるし文庫化もされてる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:04:50.28 ID:aNn5CRtP0.net
シンジ「今注ぎま……ってミサトさん。外で飲んできたでしょ?」

ミサト「あ、バレちゃったー? えへへ、ここまで日向君に送ってもらったのよ〜ん」

シンジ「もう」

ミサト「いいじゃないビールくらい。家でのアルコールは別腹ってね」

シンジ「はいはい。一本だけですからね」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:09:18.84 ID:aNn5CRtP0.net
トクトクトク…

シンジ「どうぞ」

ミサト「あんがとぉ」

ミサト「んく、んく、んく……プハァッ」ブルン!

シンジ「!」

シンジ(改めて見ると、すごい揺れてる……あ、あのおっぱいを……いやいや信じてないってば)

シンジ(あんなイタズラに騙されてスケベな期待なんて)

ミサト「ふぅ〜……」ポヨヨン

シンジ「……」ゴクッ

ミサト「んー? ふふ、どこ見てんのぉ、シンジ君」

シンジ「え。ど、どこって別に」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:10:34.31 ID:Y7OVZ7GO0.net
>>37
そっすか(´・∀・`)

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:15:39.51 ID:aNn5CRtP0.net
ミサト「嘘。物欲しそうな可愛い顔で見てたわよ、私のこ・こ」タプンッ

シンジ「……っ」

ミサト「そうよねえ。気になっちゃうわよね思春期だし。ごめんなさい、だらしないカッコの保護者で」

シンジ「そ……そんなの、全然。気になんてなってない、ですし」

ミサト「そお?ありがと。でもまるで興味が無いならそれはそれで大問題じゃない……?」

シンジ「知りませんよっ。もう、からかわないでください」

ミサト「からかってなんかないわよぉ。えへへ。ね、シーンジ君」

シンジ「……なんですか」

ミサト「興味があるかないか、はっきりさせるためにも……ちょっと触ってみない?」

シンジ「!?」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:19:00.36 ID:aNn5CRtP0.net
ミサト「ほら、手、貸して」

シンジ「ミ、ミサトさん、言ってることがメチャクチャで、なにがなんだか」

ミサト「だって酔っ払いだもの。ダメ、逃げないで……んふ」

むにぃっ

シンジ「!!」

ミサト「ン……思ってたより大きいのね、シンジ君の手」

むにっむにゅっ

シンジ「うわ、あ、あ」

シンジ(や……やわらかひ……)

ミサト「はい! 今夜のサービスはここまで!」パッ

シンジ「あ……」

ミサト「アスカに見つかったら大目玉だしね〜」

シンジ(本物だ! ERONOTE!!)

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:23:46.58 ID:aNn5CRtP0.net
シンジ「―――それじゃ、おやすみなさい」

ガラガラパタン

シンジ「……」ドクッドクッドクッ

シンジ(何を……何から書こう……!)



リツコ「彼の様子は?」

マヤ「ノートを見つめて動きません」

リツコ「考えてるのね……次に何を実現させるか」

マヤ「また次、ですか。あんまり突拍子ない内容とかじゃないといいですけど……」

リツコ「大丈夫よ、それなりに制限はつけてあるし」

リツコ「それよりマヤ。ノートに書かれたら、すぐに解析して対象女性に連絡。引き続き油断しないで」

マヤ「はい」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:25:41.42 ID:FLWU9+yb0.net
ほう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:27:33.02 ID:r8uE5ucz0.net
興味深いですね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:27:38.33 ID:88yMpembi.net
リツコさんが書かれたらどうなってしまうのん

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:30:28.15 ID:aNn5CRtP0.net
シンジ(綾波……? でももうこんな時間だ。呼び出せなくはないけど、それじゃ可哀想だし)

シンジ(ならやっぱり、家にいる人。アスカかミサトさんだよな)

シンジ「……よし」

シンジ(>>49>>51してもらおう!)

>>49 @アスカAミサトB二人とも のどれか
>>51は妄想内容

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:31:06.35 ID:r8uE5ucz0.net
@

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:31:15.13 ID:VxYqikUp0.net
2

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:33:59.80 ID:UN54FD+m0.net
ksk

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:34:21.74 ID:XTwugyOx0.net
トイレ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:34:37.07 ID:OEKcPiO30.net
逆レイプ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:37:34.72 ID:M0Lhn4ZI0.net
>>51
具体性なさすぎだろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:44:01.07 ID:ym+tanJpO.net
不潔なの無しだろ死ね51

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:45:03.35 ID:OEKcPiO30.net
あく

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:46:56.40 ID:JDpopO5u0.net
そういう趣味のシンジ君は本当に気持ち悪いな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:47:23.82 ID:Q7q7WpJg0.net
( ° ° )ナマステー

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:52:37.99 ID:2qDaQ+jn0.net
ただ単に便所に行けって事だろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 23:56:29.07 ID:gXsy8aX/0.net
おばさんのウンコは汚い

総レス数 59
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★