2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のファッションってつまらねーよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:07:04.13 ID:V48p9wcx0.net
本当につまらない

女物着たくてしょうがない

スカートはきたいし
堂々とピンクの靴はきたいよ


あぁ

男ってなんで醜いんだろうか
骨格も気に食わない 美しくない

いつまで自分に立ちはだかる男という壁を壊せるのだろうか
このまま死ぬまで自分の性別に苦しめられるのだろうか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:07:48.68 ID:nfEXnUzi0.net
ヤミラミかわいいですねえ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:07:49.22 ID:Ls3ANWlB0.net
ならいっそのこと?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:08:12.91 ID:ZOFnvATU0.net
おもれーから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:08:24.52 ID:gaFIlCJ50.net
ちんこ切る覚悟が無いなら男として生きろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:08:50.46 ID:x1h1qG2M0.net
周りの事気にしないで自由に着ろよたまには

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:09:25.99 ID:26fEzyLN0.net
おっぺー隠し

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:09:40.33 ID:IjHrW3D10.net
ジーパンとTシャツだけでいいよな男なんて

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:13:35.06 ID:V48p9wcx0.net
身長も175あるし肩幅広いし

足も26.5だ


死にたい本当に 
運命を呪う


自分の場合中卒だから能力もないし男としても生きられない
メディアの男性卑下とか男は強くなきゃいけない 〜がとかもううんざりなんだよ

狂いそうな毎日

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:17:59.66 ID:x1h1qG2M0.net
可愛い系が着たいのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:19:07.85 ID:V48p9wcx0.net
うん

本当はね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:20:35.23 ID:WdVY7guf0.net
性同一性障害wwwwwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:20:47.64 ID:lBPz47j60.net
女装したら?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:21:10.86 ID:NhYx9cg60.net
性同釜なの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:21:41.37 ID:x1h1qG2M0.net
アイテムで取り入れれば

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:22:23.91 ID:V48p9wcx0.net
男でいることの不安に押しつぶされそうな毎日

このまま後悔だけで人生終わっていく

整形したとしても性転換手術しても

ここまで伸びた肩幅も 成長した腕も 足も 全てが変えられない


死にたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:23:10.83 ID:4gPJEcMG0.net
男物ってブランド志向強すぎで高すぎ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:23:48.59 ID:V48p9wcx0.net
身長175の男が女装・・

やせてるし脚は長い方だよ

でもね意味ないんだよそれじゃ


身長158cmくらいに戻してお願い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:23:50.81 ID:nfEXnUzi0.net
つまり不細工なんだね
来世ワンチャン

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:24:59.56 ID:qNz2lYII0.net
>>17
シンプルな分素材、シルエットが重要視だから金かけないとかなりダサい感じになるよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:25:17.02 ID:XGMclLge0.net
プライベートでは女物着ればいいじゃん
誰が着るなと言ってるんだ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:25:48.64 ID:V48p9wcx0.net
元々女系が強い家系で

どちらかというと女顔だけど


今も上のレスで書いた理由から勇気がなくて女性ホルモン注射に踏み出せない

プエラリアなどの錠剤は飲んでる

胸はまだAカップってところ くびれは少しでてきただけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:27:19.45 ID:V48p9wcx0.net
家では女の子っぽくしてるよ

部屋も知らない人が見たら女の子の部屋だと思うだろうし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:28:32.49 ID:u26pAlwu0.net
女装したいとかそういうのは思わんが女物って種類も柄も多くてオシャレの幅が広くて羨ましい
男が職場に花柄ピンクシャツ着て行ったらキチガイだ
女のエレガントな格好とか着ているのを見ると何故か劣等感を感じるわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:31:07.85 ID:XGMclLge0.net
家で着てるならいいじゃん
誰しもコンプレックス抱えて生きているもんだし

俺はもっと体格に恵まれたかったね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:31:25.94 ID:UZ0OBP0k0.net
ギャルソン

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:32:42.21 ID:9AMZJZeC0.net
ユニセックス展開してるブランドなんか腐る程あるのに
フレアで一瞬スカートにみえるようなパンツならいいんやない?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:34:25.83 ID:iMT1PtMp0.net
男は価値あるものをずっと着続けたいって考えるからな
その結果どうなるかっていうと高いジャケットをいつも着るようになって他のアイテムの量も少ないから
バリエーション貧相で毎日同じ服を着てるように思われる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:36:22.66 ID:+LTobVdt0.net
パートナーは結構楽しんどるぞ
靴やら帽子やらジーンズやらサングラスやら
少なくともユニクロで済ます俺にとってはかなり種類が豊富だと思うぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:37:04.22 ID:BKGe3vF40.net
GIDだけど足のサイズ28.5だよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:37:34.76 ID:UZ0OBP0k0.net
毎日同じ服を着てるように思われるのはダサい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:37:57.87 ID:NXSTV3W+0.net
お肌の手入れもしっかりしてるし
食生活もしっかり
日焼け止めも雨の日でも必ず塗ってる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:38:07.40 ID:EHC9ZARc0.net
175ある女性もいるんですよ
むしろ欧米では多いほう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:38:46.55 ID:vnt07qtZ0.net
プエラリア飲んでるのか
肌すべすべになりそう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:42:54.25 ID:I1cIhCSZO.net
レディースもあるアパレルで働いてるけど女の方がいいと思った事ないな

客見てても思うけどレディースってトレンドとかテンプレ外れて尖りすぎると
日本じゃ浮くというかスベってる感が出ちゃうけど
男って別にラインさえキマってればそんなにトレンドとか押さえなくても
普通にかっこいいなと思えるのがいいよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:44:06.08 ID:tuEKq0/S0.net
でもモデルって大抵背が高いじゃん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:44:25.07 ID:NXSTV3W+0.net
これが普通なんだと思ってたけど普通の男はそうは思わないんだね

小中学生の頃は女みたいとかホモだとかで虐められたな

自傷行為もして夏でも長袖長ズボンだし 素肌だせない

誰にも相談できない心の悩み
どうしたらいいんだろう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:46:45.45 ID:NXSTV3W+0.net
男として生きるなら三日月夜空ちゃんのような中性的に生きたい


女の子になれるなら由比ヶ浜ゆいちゃんみたくなりたい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:50:09.26 ID:NXSTV3W+0.net
脱毛したいけどほとんどが女性専用

メンズ脱毛エステはどこも高い

男の太い脚の毛
大嫌い

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:51:18.50 ID:9AMZJZeC0.net
>>39
つガムテ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:52:50.20 ID:UZ0OBP0k0.net
自分のしたいことに金を惜しむと馬鹿を見る

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:53:12.00 ID:NXSTV3W+0.net
毛穴って一度抜いてもまたしばらくすると生えてくるよ
一度で永久脱毛は無理

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:54:16.13 ID:V/CRgvVE0.net
女物の服は安くても許されるけど男物は安いと馬鹿にされる風潮あるよね


別にいいけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:54:32.43 ID:4yBMYwez0.net
お前がブ男に生まれただけやん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:54:58.38 ID:NXSTV3W+0.net
あまりにもお金がかかりすぎる

性転換手術もタイでも2百万かかるし

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:59:53.03 ID:UZ0OBP0k0.net
>>43
男の安物は基本的にダサくなりがちなんだよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:03:00.53 ID:XGMclLge0.net
ダサく作っているとしか思えないデザインしてるのが腹立つ
結局そこそこのもん買うはめになる

後は鍛えるのが良いな
彫刻のような肉体が一番のおしゃれだわ

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★