2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーチ姫って絶対二股だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:16:05.13 ID:1aFLKK3t0.net
仮にも一国の姫があんなに何度も何度も攫われるわけねーよな
絶対にマリオとクッパで二股掛けてるふしだらな女だ
なんか緑色の服着たオッサンだけは相手にされてないみたいだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:16:54.41 ID:DiZbh/qh0.net
マリオが誘拐してるのかもよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:17:00.65 ID:Cbe+X/UQ0.net
クッパがあんなに何度も攫うとか
どうせクッパにも色目使ってるんだろうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:17:03.71 ID:EjlMC3iT0.net
そりゃキノコや亀が好きなくらいだからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:17:11.78 ID:p+/IKO9L0.net
亀は浮気にならないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:17:16.65 ID:ITlbfVp70.net
マリオにクッパ
ピーチ姫もブス専だよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:17:37.75 ID:klL5hQFQ0.net
クッパの極太の虜だけど、一国の姫様としての対面があるから身分違いの配管工とのプラトニックな愛を貫いてる設定にしてる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:17:45.17 ID:lQe6+DiU0.net
不二子みたいなもん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:18:25.64 ID:kQuu7y3a0.net
クッパとはもうやったの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:19:44.80 ID:eqwio0s40.net
クッパが本命で空気読めない配管工がいつも邪魔してるんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:22:10.65 ID:1aFLKK3t0.net
こんな武装しててそう易々と攫われるわけないもんな
このコインだってどうせ一発代だろ?
http://i.imgur.com/9D3o1Kr.jpg

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★