2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココア「チノちゃんシャブ気持ちいいね」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:22:25.30 ID:r2tQ7yCr0.net
はい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:22:55.36 ID:c8uLlq6I0.net
はいじゃないが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:23:01.83 ID:8ezNCKtW0.net
http://i.imgur.com/ng6zv6f.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:23:01.81 ID:UydxymSQ0.net
書いてくれるんだよな?な?な?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:24:56.72 ID:r2tQ7yCr0.net
誰か書いてください

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:25:28.07 ID:cx0rEQ9E0.net
昔はこんなに可愛かったのに…
http://i.imgur.com/GDd6z8f.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:25:38.50 ID:A20aU1ef0.net
心が

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:25:52.86 ID:S5oApxHM0.net
>>3
うーんぴょんぴょんしねえなあ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:26:00.32 ID:cPxfykgs0.net
ココア「チノちゃん〜〜そろそろ休憩しようよっ ほらコーヒー入れてあげたよ!」

チノ「もう、ココアさんはすぐ休憩って…でも、そうですね、お客さんも落ち着きましたし…。ありがとうございます」

ココア「飲んで飲んでっ」

チノ「ココアさん少しテンション高くないですか?いいですけど…ゴクゴク」

ココア「ふふ…」

チノ「なんだかいつもより美味しいです……あれ?ココアさんが二人……?」

ココア(やっぱり身体がちっちゃいとすぐに回っちゃうんだ)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:27:53.94 ID:UydxymSQ0.net
>>9
素晴らしいぞ!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:31:25.28 ID:cPxfykgs0.net
チノ「それになんだか暑くなってきました、おかしいです……」

ココア「きっと疲れが出たんだよ〜 もう普段からチノちゃんは頑張り過ぎなんだからっ」

チノ「そうなんでしょうか……」

チノ(どうしたんでしょう、心臓がドキドキします……それに、、なんだか気持ちが良いです)

チノ「でも、ココアさんのくれたコーヒーのおかげで少し元気が出たみたいです」

ココア「本当!嬉しいな〜 ほらもっと飲んで飲んでっ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:31:55.64 ID:iRnIWl+zi.net
じーてぃーえー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:32:28.46 ID:nltCWaJ80.net
どーんと行こうや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:34:29.28 ID:nS11Zc/Q0.net
背中がカラフルなおじさんの上でピョンピョンするのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:34:41.11 ID:fYNEgVr20.net
このスレには絶対あいつがいる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:41:09.27 ID:UydxymSQ0.net


総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★