2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親が嫌いすぎるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:43:01.09 ID:r45oV+/V0.net
自覚がない嫌味を言って来る、声がうるさい気持ちが悪い
夫婦でパチンカスのゴミ屑
受験生の俺に対してパート先の日東駒専レベルの人は謙虚だと煽ってくる
(俺は早慶志望にっ駒とか眼中に無い)
リビングの隣に俺の部屋があるのにリビングで独り言夜中まで
うるさくて勉強に集中できない
俺が受かると思ってない
まじで死んで欲しいんだが糞ばばあ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:43:45.54 ID:8U9ro+sV0.net
家出しろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:43:45.54 ID:ZtAL1wIx0.net
などと供述しており

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:44:22.41 ID:FqRDZWZj0.net
本当ならここじゃなくて家庭板に行って相談すべき

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:44:43.56 ID:qlcf631+0.net
受かったら一人暮らししたやええやん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:44:56.56 ID:r45oV+/V0.net
>>4
まじちょっと更年期障害入ってんじゃねえかって思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:45:52.70 ID:r45oV+/V0.net
>>5
奨学金で通うしそんな金無い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:46:33.27 ID:qlcf631+0.net
つらいなそれ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:47:13.64 ID:r45oV+/V0.net
てかこっちが受験生なのに夜遅くまでうるせえんだよ糞ばばあ
今も勉強しててあまりにうるさくて耐えられなかったからスレ立てた
夫婦そろってゴミ屑だよ
どっちとも高卒のksだしよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:47:37.56 ID:a+strNc90.net
難しいだろうけれども同じ人間じゃなくて動物と思いスルーを心掛ければ少しラクになる
どうせ切り捨てらんないしな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:47:47.88 ID:OKGPcnQii.net
パチンカスは流石に擁護のしようがない
ゴミ親だな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:48:04.53 ID:FglUnFvI0.net
そんな親だから絶対>>1も性格歪むわ
やっぱ環境ってでかいわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:48:43.26 ID:FFZpGt0+0.net
頑張るんだお〜^^

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:49:15.23 ID:FeOWNppA0.net
早慶なら割の良いバイトできるだろうし
早いとこひとり立ち出来ると良いな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:49:16.43 ID:r45oV+/V0.net
>>10
女の性格悪いところがもろ出たような奴だからな
外では仮面被ってやがるまじできもいわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:50:10.72 ID:iRnIWl+zi.net
お前もそのクズの血が流れてる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:50:53.85 ID:r45oV+/V0.net
>>12
一理ある良い環境で親が思いやりある人は思いやりある人に育つし
親が高学歴だと自然に学習に力も入る
まあ俺は屑親みたいな低収入ksになりたくは無いんで反面にしてるが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:51:36.11 ID:S9I+2wFr0.net
早慶全落ちmarchでもすべり止まらずもしものニッコマで押さえもしないからいくとこなくて
全部母親と環境のせいにする来春が見える

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:51:59.59 ID:r45oV+/V0.net
>>11
まじで屑
子がいるのに平気で夫婦でぱちんかすとーくしやがる
こっちは受験生なのに金くらい貯めてくれてもいいだろと思う
まじで死んで欲しい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:53:03.58 ID:r45oV+/V0.net
>>13
頑張ります^^
>>14
理想は給付金でバイト一人暮らし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:54:06.22 ID:FglUnFvI0.net
>>17
俺も親は反面教師だけど、ふとした時に自分もそうなってるからきをつけろよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:54:51.19 ID:dloY7cLD0.net
そんな環境で勉強とかやばすぎい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:55:16.96 ID:r45oV+/V0.net
>>16
血液型は違うけどな俺だけ
>>18
お前かな?
まあ受かって良い仕事に就くことが一番の報復なんでね
親には一切親孝行なんかしねえよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:56:01.82 ID:dloY7cLD0.net
もし死んだら葬式も出ないの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:57:00.63 ID:r45oV+/V0.net
>>21
俺は血液型同じの祖父の血を強くひいてる
糞ババアと仲悪くて出て行ったけどな
老人を出すなんて常人じゃねえ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:58:05.75 ID:04NSkzFsQ.net
いつから母ちゃん嫌いになった?
小さい頃ってどんな母ちゃんでも好きだよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 00:58:27.32 ID:r45oV+/V0.net
>>22
メンタルだけはそれなりについてる
昔から糞ババアを反面にして
いやみや職場の愚痴をさんざん言われてきて嫌な思いしてきたからな
図書館は8時閉館だからその後家で勉強するのが苦痛

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:00:06.76 ID:r45oV+/V0.net
>>24
出るつもりだよ
まあ俺が大学受かったらあいつが俺の見る目も変わるかもしれないしな
まあ俺はそんな程度じゃ許さないけどな
散々「職場に丸々大通ってる子がいて〜」とか煽ってきてな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:02:51.06 ID:r45oV+/V0.net
>>26
18で結婚したようないわゆるDQN夫婦だからな
小さい頃の方が虐待じみたことはされてきたかも知れないな
裸で外だされたり正座させられたり
嫌いなものの山盛り食べさせられたり
その話を今でも笑いながら言って来るのには殺意が湧く
本格的に嫌いになったというか母親がおかしいと気付いたのは中3だな
高2くらいまではしょっちゅう喧嘩してた今は喧嘩する気さえおきない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:02:58.07 ID:JG9qwK+W0.net
この>>1相当苦労してんな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:04:14.44 ID:dloY7cLD0.net
俺の人生ぬるげーだな
便所の消臭剤つかえって言われるだけでいらつくし俺

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:05:28.46 ID:r45oV+/V0.net
テレビ見てても典型てきな高卒屑タイプ
例えば能年れいなが出てたら、絶対ぶりっこーとか服絶対嘘でしょとか
高学歴の人を見ると頭良いけど顔おもしろいwwwとか
良い歳こいて何言ってんだこいつっていう気持ち悪い部分が滲み出てる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:06:59.21 ID:0fno+bUCO.net
いつか育ててくれたことに感謝する日が来る

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:08:01.54 ID:r45oV+/V0.net
一応一軒家なんだが
計画性も無しに家を買ったせいでろくに貯金も無いという
その癖、一軒家は凄いとやたら強調してくる
俺以外にも弟妹がいるんだが
進学のために貯金もせずにぱちんksという屑

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:09:53.32 ID:9dz+0vkF0.net
働いて自分で払え

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:10:44.40 ID:EzVskIW50.net
学校とか図書館とかうまく使うことだな

それで勉強の調子はどうよ
間に合いそうか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:12:03.02 ID:r45oV+/V0.net
>>33
俺への風当たりが強くなったのは大学進学決めたときくらいからかな
高卒親は高卒らしい意見で俺に働けと言って来た(そこまでの貧乏ではない)
でも先生は進学すべきと助言してくれて結局早慶を目指すことになった
学費は奨学金を頼る
ようはkz親はとっとと働いて金入れて俺からむしりとる気まんまんなんだよね
高卒のksだから良い大学出る良さも理解してない
何回も言われたのが「良い大学出ても、経験資格が勝る」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:13:16.39 ID:r45oV+/V0.net
>>36
まずまずかな
まだ早慶のいやらしい問題には対処できないが
基礎と長文慣れは夏休みに固めたつもり

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:16:09.29 ID:r45oV+/V0.net
>>35
学費は自分で払うよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:19:01.74 ID:wa1TK+ug0.net
えらいなあ
うちも両親パチンカスだったけど
自分が底辺だってきづいたの
とうに20も過ぎて手遅れな時期だったぞ
ネグレクトだったから一般的な良識常識
全然身につかなかったんだよね
がんばれ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:19:11.38 ID:r45oV+/V0.net
ようやく親が寝に行ったわ
まじで頭おかしくなりそうだわ糞
勉強再開のやる気も今日はもうでねえ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:20:43.20 ID:r45oV+/V0.net
>>40
あいつらは平気で嘘つくし
パチンコを正当化してくる子供のために〜とか言うからな
頑張る
あんたも頑張れ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:20:52.73 ID:EzVskIW50.net
いややれよw
ハンデ負ってんだからできるところで出来る限りやらねーと勝てねーぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:22:45.26 ID:r45oV+/V0.net
>>43
寝る前に暗記軽くやるわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:26:19.65 ID:r45oV+/V0.net
そういや
親父からはあるが
糞母親からは受験頑張れなんか一言も言われた試しが無いな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:28:44.45 ID:r45oV+/V0.net
人を呪わば穴二つというが受験生の俺にそんな寛大な心の余裕はないね
合格したらそんくらい寛大の心を持ってむしろ相手にしない風にするけどね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:29:22.75 ID:ph/6Vtbd0.net
女の高い声ってムカつくよな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:30:17.15 ID:r45oV+/V0.net
>>47
あのもろ作ってる声だよな
やけにうるせえし気持ち悪いわ
若い子ならいいがいい歳こいたばばあがやると余計きもい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:33:48.03 ID:9owKucdv0.net
お前はそのクソ親の息子なんやで
クソ親からはクソしか産まれない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:34:05.22 ID:OcDGdETj0.net
両親いるだけでもいいじゃねぇか
小学生の時から親いない俺みたいなやつもいる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:34:06.52 ID:r45oV+/V0.net
あのカス野郎には人を思う気持ちがない
隣の部屋に受験生がいるなら、普通は気を使ってテレビの音量下げたり馬鹿みてえな声
夜更かしはしねえだろ
まあ高卒のks野郎には受験の辛さは分からないだろう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:35:13.63 ID:r45oV+/V0.net
>>49
お前のことか?
親は糞でも糞になるとは限らないんでね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:36:01.80 ID:plA5wc6Y0.net
若いなー
俺は親がパチンカスでお金なくてFラン私立で学費全額負担(奨学金+バイト)でもう就職決まった4年生だけど
なんだかんだで皆知っている大手に内定もらって、親に感謝できたわ
親があって今の自分があるんだぜ?
もし他の親だったら中卒DQNで終わっていたかも知れない
一応友達もいるし人並みにコミュニケーション図れるから
これは親のおかげだ。


そのうち感謝できるさ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:36:19.61 ID:r45oV+/V0.net
>>50
でも国からは援助してもらえるだろう?結構

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:37:47.93 ID:tkuItQot0.net
リアルタイムで親のすねかじってるやつが言っても受験生特有のヒスにしか聞こえんわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:39:06.89 ID:r45oV+/V0.net
>>53
現役大学生に言われても何も説得力が無いし
それはてめえがパチンかす擁護してるだけのksだろ
パチンカスはくずに変わりは無い
全部親のおかげだと思ってる時点でお前は可哀想だな
親のおかげなんて養ってくれるくらいだろ
むしろそれくらいしかないわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:39:54.08 ID:/7CRlTJt0.net
>>53
これ
結局今親が嫌いだのパチンカスだの言ってても
その親に面倒みてもらって生活してるんだから我慢するしかない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:40:42.80 ID:r45oV+/V0.net
>>55
高卒馬鹿ほどよく言うよなこれ
じゃあその親は親のすねかじらなかったのかって話だろ?
高卒で働いたから偉い?何が偉いんだよ将来を見据えてないね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:41:24.82 ID:jP3PkkWl0.net
>>56
彼はすでに毒親支配されてるんだよ・・・

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:42:00.26 ID:r45oV+/V0.net
>>57
それがなんで感謝につながんだよ
俺が金かけてもらって大学受かって大手に就くなら分かるが
たかが養ってもらってただけで感謝かよ小さい人間だな
俺はそんなks親にはなりたくないね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:42:18.40 ID:DnPzC8sUi.net
>>52
お前が親をクソと言ってるうちはお前もクソだよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:43:51.14 ID:r45oV+/V0.net
>>61
そりゃ糞みたいな仕打ちされてんだから当たり前だろ
むしろ糞と思わなくなったらそれこそ自閉症の始まりだろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:44:00.12 ID:tkuItQot0.net
残念ながら親がその親のすねをかじってたからといってお前が親に扶養されているという事実は変わりません
事実を事実と認められないのはそれを認めると都合がわるくなるからでは?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:44:53.07 ID:plA5wc6Y0.net
>>56
なるほど!!
お前の親みたいに馬鹿親だとお前みたいな馬鹿な子供が生まれるんだな^^
いやぁー「かえるの子はかえる」ッて感じで親がダメだと「子供もダメ」になるんだな!!!!

親子でバカってマジ不幸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:45:47.07 ID:r45oV+/V0.net
>>64
お前のパチンカス親とFランに借金してるようなksが生まれるのは一理あるな
まあ俺は違うけどね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:47:25.68 ID:plA5wc6Y0.net
俺は違うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
親のせいにして勉強できないやつはいうことが違うな^^

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:47:38.03 ID:r45oV+/V0.net
くっさい高卒Fランが沸いてきたなあ
こいつらみたいにはなりたくないな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:48:40.12 ID:r45oV+/V0.net
>>66
Fランが勉強できたって言えるの?
多分俺の4月の時点でお前より学力上な自信ある

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:48:40.45 ID:/7CRlTJt0.net
>>60
>たかが養ってもらってただけで
って軽く言うけど、お前人ひとりを養うのって大変だぞ
それを理解できないうちはガキなんだから文句言うなってこと

おまえはおまえで、俺はそんなks親にはなりたくないって思ってるんだから
立派な親になればいいじゃない

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:49:10.41 ID:tkuItQot0.net
学費は自分で払う(キリッ
入学金は?引越し費用は?生活費は?
お前はクソに扶養されてるクソ以下のフンコロガシじゃん自覚しろや

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:50:12.62 ID:r45oV+/V0.net
>>69
あーくっさい高卒がいいそうなことだわ
だから良い大学入るために勉強してるんだが
高卒とは圧倒的に差ができることを知らないのか?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:50:17.68 ID:plA5wc6Y0.net
>>67
そう思うならこんな時間にvipやってないで寝なよ?^^
>>1が受験失敗して親を恨むことを心からお祈りしてるよ^^

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:50:59.63 ID:HevwccGH0.net
どこにでもカス親はいるもんだな
俺も同じ受験生だけど家事は全部俺ら兄弟
家事少しでもやり残してたら皿割ってブチ切れる始末
早く家出たいよな〜こういう家庭は安定の金なしだからやっぱ負の連鎖だ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:51:21.23 ID:r45oV+/V0.net
>>70
全部自分だけど?親には大学の金は一切出してもらえないね^^
お前はそれ以前のニートだろ親に感謝しとけ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:52:00.23 ID:r45oV+/V0.net
>>72
ただの学歴コンプくんだったかー
まあろくに受験したことないんだろうね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:53:23.39 ID:EzVskIW50.net
はよ寝るなり勉強するなりしろよw
こんなところでいちいちつまらん煽りに反応してる時間が勿体無いと思えないようではダメだろ
あと半年もないぞ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:53:45.28 ID:r45oV+/V0.net
>>73
大変だな良い大学行って見返してやろうぜ
皿洗いは俺もやらされてたけど
拒否するようにしたわ
正直そういう部分は落ちたらどう考えても親のせいだよな
それで親のせいにされたくないとか都合の良い話だわ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:53:52.74 ID:plA5wc6Y0.net
>>75
コンプだったら自分からFランなんて言わないわ^^
小さい頭でよく考えよう^^

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:54:25.68 ID:r45oV+/V0.net
>>78
パチンカスの子の無能Fランが何言っても説得力無いよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:55:53.10 ID:r45oV+/V0.net
少なくともこのスレで俺を叩いてるやつは案の定Fランと高卒という低脳だったな
受験の辛さを知ってるやつは色々と助言をくれるが

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:56:55.73 ID:tkuItQot0.net
借金を自分の金みたいな顔して威張ってりゃ世話ないわな親に連帯保証してもらう債務者の分際で何が学費は自分で払うだよ笑わすわ
俺はそうはならないwww全部未定のことじゃねーかお前ぼきの考えた将来の計画で他人見下してんのか
しかもその計画は見下してる奴の助け無くしては実現不可能ってwww
完全にあまえんぼの僕ちゃんじゃねーか

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:57:28.81 ID:plA5wc6Y0.net
おうおう^^
頑張ってFランFラン煽ってくれ^^

>>まじで死んで欲しいんだが糞ばばあ
といいつつ親に養ってもらってる>>1はどんな心境なの?^^
親だから養うのは当然とでも思っているの?^^

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 01:59:17.90 ID:r45oV+/V0.net
>>81
ん?お前は親に頼るつもりなのか
まあ俺は早稲田は給付金が充実してるから高校の成績と合わせて狙っていくけどね
それ無理なら借りるつもりだけど
Fランにはその考えは無かったかな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:00:29.70 ID:tkuItQot0.net
>>83
奨学金を借りるには連帯保証人が必要です

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:01:01.54 ID:r45oV+/V0.net
>>82
死んでも片親で援助されんだろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:01:15.23 ID:Y4LxZRUI0.net
育ちが悪いと頭も性格も悪いゴミクズになるってはっきりわかんだね
早慶()受験頑張れまあ釣りだろうけど

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:01:28.30 ID:HevwccGH0.net
ほっとけよ分からないやつにはわからない問題だよ
まあ>>1が今どうしても暇だというならなにも言わないが

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:01:49.74 ID:r45oV+/V0.net
>>84
給付金狙ってるつってんだろ^^

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:02:15.40 ID:vnt07qtZ0.net
えらいな・・・
自分がもしそんな環境で育ってたら、中卒か高卒DQNになってたと思うわ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:02:28.15 ID:r45oV+/V0.net
>>87
そうだな馬鹿を相手にする時間がもったいなかったな熱くなってしまった

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:04:12.83 ID:r45oV+/V0.net
英字新聞読んで寝るか

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:06:07.60 ID:tkuItQot0.net
狙ってるを現実のように語っちゃうんだから大したもんだな
現状の自分がクソ親に買われてるフンコロガシだっていう事実以外何もないっていう自覚はある?
無けりゃやばいよ自己分析の正確性を欠いたパラダイス頭で将来の計画なんてしない方がマシだわ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:07:18.33 ID:04NSkzFsQ.net
子供にとって毒になる親ってのは存在するんだよ本当に
10代で親のおかしさに気付けて勉強を頑張る事ができる
>>1はすごいよ。幸運だよ。とにかく今は勉強がんばれ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:07:34.10 ID:r45oV+/V0.net
すまん
シス単、速読熟語、上級、早慶上智の英語はそれなりにやったが
あとやっておいたほうが良いおすすめ単語帳ある?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:08:11.10 ID:r45oV+/V0.net
>>93
頑張ります

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:11:30.19 ID:plA5wc6Y0.net
自分の不遇に甘えるなよ
勉強頑張れよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:11:53.18 ID:EzVskIW50.net
vipは時間の無駄にしかならん
受サロいけ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:13:16.27 ID:tkuItQot0.net
やろうと思ってる
やるつもりだ
お前の言ってること全部実現してないことばっか
マジで自分の無力さに対する自覚さえないの?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:14:06.73 ID:r45oV+/V0.net
>>96
でもお前親がパチンカスの結果Fランじゃん
自分の過ちを俺に言い聞かせてるのか?もしかして

>>97
受験サロンか

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:15:54.85 ID:r45oV+/V0.net
>>98
まあお前は説教たれたいうんこまんだけどな
お前こそ現実見たほうが良い
そこまで言うんだからよっぽど立派な学歴をお持ちなんですよね?
あとお前みたいな考え方は成功者が少ないことも大学のデータで証明されてるよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:18:09.64 ID:tkuItQot0.net
大学のデータwwwどんだけ漠然としてんだよ
大学のデータなら仕方ないわーひれふすしかないわーwww

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:19:29.22 ID:r45oV+/V0.net
>>101
で?そんだけ立派なこと言ってる当のお前は立派な学歴なんですよね?
屑の言ってることに耳を傾けるつもりなんてないけど?
やっぱ屑って何も考えずに失敗を恐れて前にすすめないんだなあって思うけど

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:23:34.01 ID:r45oV+/V0.net
案の定中卒かニートで親がいないとまじでやばい層がいいとこか
そりゃ親が消えたらやばいもんな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:24:53.25 ID:tkuItQot0.net
何も考えてねえのはお前だろ現状をを把握してから計画立てろって言ってんだよ地図持ってないのと一緒だろうが
まあがんばって幼児的万能感持ったまま闇雲に前にすすんでくださいながんばれー

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:27:56.90 ID:r45oV+/V0.net
>>104
何言ってんだお前
奨学金についてはもう祖父が連帯人で話しついてるけど?
やっぱニートは自分の思い込みの視点でしか物事を考えられないんだな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:28:45.30 ID:tkuItQot0.net
>>103
こういう妄想アンド妄想の希望的観測を現実と混同して自分に言い聞かせちゃうあたりいかにもってかんじだなwww
自分にとって都合のいいことしか見えない聞こえない正確性より自分にとっての心地よさってタイプ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:29:21.37 ID:tkuItQot0.net
>>105
親頼ってんじゃん

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:29:40.30 ID:r45oV+/V0.net
>>106
お前は高卒のかす親と同じだって
無能で実績も何も無いのに人には語って抑圧したいタイプ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:30:10.36 ID:r45oV+/V0.net
>>107
家から追い出された祖父ですが^^

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:31:29.91 ID:r45oV+/V0.net
まあ低能には読解力が無いか祖父についても書いたんだがね

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:35:19.91 ID:r45oV+/V0.net
まあとりあえずニートは行動しろよ
正確性うんぬんより行動しとけ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:35:55.34 ID:XnPJpaA20.net
そもそも貸与奨学金だって今は連帯保証人いらない
機関保証っていうのがある
家借りるのだって奨学金継続的に受けてる人間には親の保証なんて必要ないぞ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:36:43.18 ID:r45oV+/V0.net
>>112
それな
機関保障あるのにね
まあ受験したことない中卒ニートだから知らないんじゃないかな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:38:45.74 ID:YY83Wk5A0.net
マザコンの嵐

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:40:14.93 ID:r45oV+/V0.net
しかも環境のせいにするなって
自分は環境悪い中でも良い大学いきましたって言ってるようなものだよな?
だったら学生証くらいうpしてからほざけやks

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:42:09.14 ID:r45oV+/V0.net
>>114
こういうやつらが一人立ちできずに実家暮らしして親からすいとってんだろうな
そういう親には同情するが親も大概だな気持ち悪い

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:44:53.51 ID:AJteSApX0.net
早慶受けるのに受験勉強なんて要らねーだろwwwww
ネームだけはあるからすべり止めに受かってやったけど名前書けば受かるわあんなん

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 02:48:09.44 ID:r45oV+/V0.net
>>117
学生証みたい天才

てか養ってれば何してもいいとか、人間性うたがうわ
流石にモラルの問題だと思うけどね

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:13:08.17 ID:CoNrqit+0.net
親を敬えない奴は問答無用でクズ認定してくる奴いるよな

総レス数 119
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★