2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳大学生が飽きるまで全レス

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:02:47.26 ID:Jt19zxK50.net
成績がでてぐったりしてるとこ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:03:03.98 ID:84itMqPZ0.net
おんな?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:03:22.63 ID:UCjIvx2l0.net
セックスさせて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:03:31.25 ID:W4deLTU10.net
文系理系どっち?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:04:00.59 ID:t3zczkut0.net
必修とれたか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:04:13.03 ID:Jt19zxK50.net
>>2
早速解散の危機
>>3
二次元とやってろよ^^
>>4
理系

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:04:16.78 ID:PAPjlib40.net
とこ大?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:04:32.69 ID:4nWpjQBU0.net
理科大

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:04:55.41 ID:Jt19zxK50.net
>>5
とれた
とれたけどさ・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:04:58.23 ID:1ZryiUCe0.net
三年?四年?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:05:02.86 ID:W4deLTU10.net
>>6
なんで理系選んだのか教えて教えて

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:05:36.64 ID:I8fv0VAw0.net
奇遇だな、俺も21歳大学生だ
なお、前期は4単位しか取れなかった模様

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:05:54.05 ID:Jt19zxK50.net
>>7
運個大学理科学部万個学科
>>8
いらっしゃい?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:07:55.35 ID:jrNBq5m20.net
GPAはいかほど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:09:12.35 ID:Jt19zxK50.net
>>10
3。つい先週誕生日だった
>>11
小学校のころから数学に魅せられてその段階で理系は確定してたなあ
>>12
とんでもないっすね^^;やっていけんの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:09:47.62 ID:Jt19zxK50.net
>>14
GPAとは何ぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:09:54.93 ID:W4deLTU10.net
>>15
数学に魅せられてとか格好いいな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:11:32.84 ID:yHttYBKw0.net
俺から数学をとったら?数学から俺をとったら、だろ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:12:35.72 ID:Jt19zxK50.net
>>17
小中は本当に目をキラッキラさせてた
あくまで当時はね
あくまで当時はね
数学系の学科じゃないよ

ネラーなら多いんじゃないかな惰性で理系の道選んだって人

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:13:02.27 ID:I8fv0VAw0.net
>>15
一応、必修と卒業単位数は既に取ってるから大丈夫
GPAがないなら、優良可、不可の割合はどんなもん?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:15:47.58 ID:Jt19zxK50.net
>>18
自分で言うのもなんだが勉強はめちゃくちゃできたよ
今は自分では平均くらいかなと思ってるけど現実って自分が思っているより悪いもんだよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:16:27.22 ID:BAP7dW3C0.net
飽きた?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:18:04.49 ID:Jt19zxK50.net
>>20
すまん今GPAをぐぐった
どうもうちの大学はその制度?を採用していないようだ
うちはABCDで評価されるんだけど順に4320でけいさんするってんでいい?
ちょっと計算してみたい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:18:43.16 ID:Jt19zxK50.net
>>22
お付き合いいただいているのにレス遅くて申し訳ない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:18:48.12 ID:W4deLTU10.net
>>19
俺は世界史が昔から好きで文系選んだから他にも好きな科目で文理選択した人いないかなーって思って聞いたわけだ
惰性でも選ぶものなんだな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:20:00.20 ID:jrNBq5m20.net
>>23
その場合は普通3210で計算しないか?

うちは
秀優良可不
43210で、秀は上位5%の成績の奴のみだけ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:22:36.05 ID:Jt19zxK50.net
>>25
理系というか理工系は俺の感想としては三通りに分類できるんじゃないかと思う
@科学(化学に限らず)全体に興味があり多くの道を知っている
A理系乃至理系だと思い込んでいる
B上記2つの中間の「今一歩踏み出そうとしない奴」
俺はB

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:23:29.77 ID:+YKiBorO0.net
就活うまくいきそう?
俺も来年から働くから不安でいっぱいだ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:24:28.11 ID:Jt19zxK50.net
>>26
おっけーそれで計算してみる
というか他の大学ってそういう評価するところもあるんだなあ
サークルとか何も所属していないからだめだなあ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:27:27.21 ID:0jNDYWhz0.net
年下の21歳先輩が嫌や…
タメの先輩より偉そうなのなんなん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:27:53.37 ID:Jt19zxK50.net
>>26
計算したっす
般教と必修全部ひっくるめて2.2
これはどんなもんなの?

>>28
俺は院に逃げるからまったく就職活動についてすら分からないっす先輩
ここで「うちの会社まじブラックすぎ」なんて情けないスレを立てることのないようがんばってください

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:29:34.18 ID:+YKiBorO0.net
うぜー

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:29:55.65 ID:Jt19zxK50.net
>>30
浪人?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:31:30.49 ID:Jt19zxK50.net
>>32
院に逃げるのも金銭的には大変なんだぜ先輩
俺なんか院卒業時900万以上なんだぜ借金

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:32:05.62 ID:0jNDYWhz0.net
>>33
大学辞めて他の大学に再入学したよ
扱い的には浪人かな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:34:26.90 ID:Jt19zxK50.net
>>35
よくそんなことする気になるね
以前の大学に満足できなかったの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:35:12.04 ID:Jt19zxK50.net
ところでGPA2.2ってどうなの?ABCD=3210

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:40:28.68 ID:Jt19zxK50.net
先に飽きられてしまった・・・

エロゲも少しなら分かるぜ
まじだれか駄弁ろう

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:54:30.92 ID:DDPRu6bJ0.net
こんな嫌味ったらしい奴と誰も喋りたくないだろうな
ワザとじゃなく素で言ってるならマジで基地外

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★