2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋ウォーズ4級の俺と対局してくれる奴おらんかね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:46:28.99 ID:WHYvg3420.net
できれば同レベルの方がいいな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:50:37.47 ID:EJPYVjMQi.net
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:51:09.30 ID:ndS0fK6k0.net
3級でよければ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:51:59.58 ID:WHYvg3420.net
>>3
おながいします
http://sdin.jp/browser/board/shogi/
名前は「ワロ太」です

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:52:55.92 ID:ndS0fK6k0.net
ごめん2級だった。こっちはkからはじまるから!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:53:56.57 ID:WHYvg3420.net
>>5
2級!!
お手柔らかにw
了解です

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:54:45.37 ID:WHYvg3420.net
第2ロビーに部屋つくりましたお

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 03:56:32.71 ID:EtMJVnLb0.net
100000段ですが需要ありますか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 04:04:04.69 ID:1S/GoJQ40.net
誰か解説しろよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 04:17:55.76 ID:WHYvg3420.net
負けた!
手も足も出なかった…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 04:18:51.70 ID:ndS0fK6k0.net
ありがとうございました!
スマホだったから時間かかって申し訳なかった!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 04:19:54.94 ID:WHYvg3420.net
>>11
いやいや!
切れ負けしたの俺の方なんでw
2級の力を見ましたw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 04:21:48.16 ID:WHYvg3420.net
おっ次の対戦相手きたあ!

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★