2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らタトゥー入れてる奴をどう思う?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:42:30.97 ID:98BRHVe+0.net
例えば腕にタトゥー入ってる奴と友人になれる?

胸の上のあたりにタトゥー入ってる女と結婚できる?

俺は無理

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:43:07.41 ID:k4yYkhnb0.net
知人そんなんばっかや

3 :広告クリックしてください:2014/09/08(月) 05:43:32.83 ID:29Xd95x00.net
俺も無理

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:43:50.60 ID:W2HngVaf0.net
ドタキャンはいけないと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:43:58.12 ID:LpRPZV96i.net
友達そんなんばっかだから大丈夫

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:44:08.31 ID:kZAUOS+50.net
炭鉱で働いてると事故の時に見分けがつくから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:44:18.73 ID:yXWYvRXz0.net
なんか意味のある理由があって入れた奴なら余裕
ファッションで入れたカスは知らん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:44:31.62 ID:PZFZaPC00.net
無理

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:44:47.95 ID:yugrcKO/0.net
好きになったら外見など関係ない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:45:57.65 ID:K5fdNFzr0.net
アメリカらへんだと普通らしいよね

ヤクザってイメージか沸かないから、差別してるけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:46:31.51 ID:Y3loliac0.net
日本の場合、墨入れてる奴の9割が低脳のクズだからなあ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:48:11.55 ID:CQbl4smp0.net
>>10
アメリカでも今タトュー良くないみたいになってきてるらしいぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:48:41.89 ID:9vvtM+2u0.net
今日ココイチ行ったら腕にタトゥー入れてるひといたから、プロで格闘技かなんかやってるのかなーって思った

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:48:44.09 ID:aAQ0SVt30.net
いいんじゃ無いか
俺は気にしない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:49:24.38 ID:Le1Q6kSz0.net
良い奴も中にはいる
ただメンヘラもいる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:50:30.51 ID:xwzsUE+/0.net
友達はいいけど結婚は無理
友達でもタトゥー差別がどうのこうの女々しいやつは無理

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:51:08.34 ID:gp5SVhPw0.net
結婚は無理タバコ吸ってる女と同じくらい無理
男だろうが女だろうが友達までなら何とも思わない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:52:41.77 ID:Le1Q6kSz0.net
>>4を評価してやれよ

19 :広告クリックしてください:2014/09/08(月) 05:53:20.16 ID:29Xd95x00.net
>>18
ネタが古いだろ…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:53:43.60 ID:ZAv7wiIk0.net
自戒とかそういう意味でいれたなら許せる
タトゥいれてる俺かっけぇは無理

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:55:01.17 ID:icSSfJ5q0.net
タトゥー入れてる人は避けてる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:57:43.39 ID:NSe3r2OKi.net
友達やセフレまでなら問題ない
国の文化によるけど外国人なら恋人でも問題ない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 05:59:45.33 ID:EN0uVw/E0.net
正直めっちゃ良い人でもタトゥー見つけた瞬間ちょっと怖くなる
少なくとも普通に生きてればタトゥー入れる機会なんて無いし
何かしらある人なんだろうと思う

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:15:32.18 ID:8OUnv8IL0.net
別に気にしないは

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 07:01:10.50 ID:5PkDO62Wi.net
>>22
問題ないとは随分上から目線だな
友達いないくせに

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 07:01:55.97 ID:+4tZRM800.net
自営業で爬虫類やってて
動物取扱業も取って
こいつらも寿命長いし一生の付き合いになると思って蛇を入れた
Tシャツを着て見えるような位置には入れとらんので見せたりはしない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 07:04:24.02 ID:VfTuoN350.net
別にどうでもいい
誰かに実害を与えてるわけでもないし
ただの消えにくいボディアートごときファッションの範囲内

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 07:04:28.33 ID:DkVtcpCa0.net
ルックスがいいやつなら別になんとも思わない
ブサイクが頑張って思いとか語りだすとクソ笑える

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 07:05:09.39 ID:IXW6W4OC0.net
顔にサイコロだかのタトゥー入れてる人とは話すことはありません

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 07:08:55.99 ID:Dy7bF4SZi.net
そいつがイイ奴なら友達くらいにはなれる
結婚は嫌

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 07:10:38.43 ID:0Z8Rye6k0.net
別に気にならないが、タトゥー禁止のところにそいつが入ってこようとすると腹立つな

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★