2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男声優「おら、発声練習だ!」女声優「お・ち・ん・ぽ・ぽ!」男「もう一回!」女「おちんぽ!おおきい!きもちいな!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:14:41.38 ID:B2Fx60Ou0.net
女声優「私の口マンコ使ってくださいっ!いまなら空いてます!だれでもいいから突っこんでぇ!」

男声優「ははっ初めはあんなに嫌がってたのに今じゃチンコがないと生きられない立派な肉奴隷だな」

女声優「そう、そうそうそう!そうなのォッ!四六時中ぅいつもぉ!チンポのこと考えてるのぉ!子宮口ずこずこ責められる妄想してるのぉ!」

男声優「ファンに向かって謝れオラァ!」
バシィイン!
女声優「んぼぉおお!ぎもぢぃい!ぎもぢぃいいのぉお!ファンのみ、みんな!ごべんなざいぃ!でもぎもぢいのぉ!ぎょうもいっぱぁい虹色ボイスで喘いじゃうぅぅうう!!!」

これが現実
声豚よ目を覚ませ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:15:47.54 ID:o+w8uzL30.net
涙で前が見えねぇ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:16:20.60 ID:Bmi25f5C0.net
会社行こうぜ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:17:22.22 ID:4HS+Gso40.net
こういうエロ漫画読みたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:20:25.33 ID:Yrj9JMU70.net
なんかジャルジャルのコント思い出した

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★