2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャラ男「お前のその使ってないチンコに申し訳ないとは思わないの?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:31:15.34 ID:5m22yEHr0.net
ぼく「大切なパートナーをそんな易々とは使えないよ」(自分age派)

ぼく「申し訳ないから誰か良い子紹介してくれよ〜」(貪欲派)

ぼく「ていうか、お前息くさくない?」(話題転換派)

ぼく「ザメンなさ〜い」(ネタ逃走派)

ぼく「お前こそチンコ酷使し過ぎで申し訳ないと思わないのかよ」(相手sage派)

ぼく「じゃあお前の穴でさっそく使ってやるよ」(過激派)

ぼく「思わないと思うか?」(反語強調派)

ぼく「昨日彼女としたばっかりだぞw」(妄想派)

ぼく「ん、何て?」(偽装難聴派)

ぼく「毎日右手で使ってるけどな」(仮性マジレス派)

ぼく「いや、チンコに意思はないから」(真性マジレス派)

ぼく「むしろもっと有能なチンコが欲しかったわ」(逆ギレ派)

ぼく「ぼくがチンコを使わないことで他の誰かのチ(ry」(偽善派)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:31:47.66 ID:16WOFHYV0.net
ごめん今日歯医者

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:32:33.84 ID:1gYvN74x0.net
仮性マジレス派だった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:33:20.08 ID:2lXQxVxe0.net
仮性マジレス派

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:33:27.58 ID:XrOUqCch0.net
女に対して使いてえよ!!!!!!(解放派)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:33:30.22 ID:9mhwu689i.net
ザメンなさ〜い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:33:38.92 ID:9h1g/Le10.net
ぼく「ジョニーはそんなこと気にしないよ」(四畳半神話体系派)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:34:02.28 ID:3PnFpFn90.net
仮性マジレス派+排尿

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:34:09.27 ID:W0zjlFga0.net
相手sage派

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:34:11.26 ID:qXhmCniJ0.net
過激派いったく

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:35:09.83 ID:doi5pMvF0.net
ワロタ
何がワロタってお前さんのそのレス。
まさにデストロイ
臭い
なにが臭いってお前さんのそのレス。
つまんねえからもう死ねよハゲチャビン

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:36:04.43 ID:YbLzuiaJ0.net
立ちションするときに使うが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:36:05.11 ID:KEPHjgQt0.net
>>7
というよりノイタミナ型

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:36:49.18 ID:J8EHXlYz0.net
ぼく「(は?何言ってんだコイツって顔)」(無視派)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:38:55.34 ID:pIHeWxAs0.net
ぼく「ち〜ん(笑)」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:39:11.05 ID:LndDHtj/0.net
よくまとまってた
乙!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:43:59.37 ID:7UKIWfEyI.net
貴様、童貞精神叩き込んでやる!!!!(軍人派)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:48:26.44 ID:YLQUBQ4e0.net
やっぱ俺は貧乳派だったようだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:49:53.99 ID:MY5mf1mg0.net
ここは過激派に転じて新たなる世界の門戸を開かざるを得ない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:53:51.71 ID:32UpUCT+0.net
え?なに?俺とセックスしたいって?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:56:53.03 ID:LndDHtj/0.net
ぼく「思わないと思うか?申し訳ないから誰か良い子紹介してくれよ〜」(反語強調貪欲派)

これが最もしっくりくる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:58:22.14 ID:wAtNgW0/0.net
ぼく「」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 06:59:43.69 ID:AHI/w0CM0.net
何も思わないよ
お前はちんこになんか思うところあるの(面倒くさい奴)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 07:01:01.61 ID:VTz4aflo0.net
冷静ぼく「ほう」

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★