2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事定時きたらさっさと帰りたいんだけどどうすればいい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 07:48:05.24 ID:JzHippr10.net
帰ろうとしたら止められるんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 07:48:37.71 ID:GW6IJZwR0.net
殴り倒す

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 07:48:57.58 ID:mek/kT06i.net
おまえって無表情で怖い

4 :死姦する屍 ◆SIKABANE69.1 :2014/09/08(月) 07:49:20.93 ID:rIRJ6b150.net
シカトして帰れよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 07:50:19.76 ID:3aZqEXow0.net
トイレ行くふりして消える

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 07:52:46.39 ID:JzHippr10.net
>>2
無理だろwww
>>3
えっ?なんで知ってんの?
>>4
それしたら帰った後電話掛かって来たぞ
>>5
絶対電話掛かって来るわww

7 :死姦する屍 ◆SIKABANE69.1 :2014/09/08(月) 07:55:04.33 ID:rIRJ6b150.net
>>6
じゃあヤメロ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 07:56:01.42 ID:k7ivg/DS0.net
定時に毎日帰りますと宣言しとけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 07:57:01.50 ID:Ezv/b1AF0.net
会社で我儘がどれくらい通るかは、自分の力量に比例する
定時退社すら許されないのは今の自分はその程度の存在だってこと

つーわけで頑張れ
俺は10年かけて毎日遅刻と昼寝タイムを勝ち取ったぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 07:57:26.18 ID:/iEZaKAji.net
なんで止めるの?残業しろってこと?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 07:57:49.62 ID:rte6Gvd20.net
>>9
それ諦められてるだけだから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 08:00:04.53 ID:OC3fHP6O0.net
ここぞという時しか残業はしない
つーかフリーランスやればいいじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 08:00:28.53 ID:WGRlMZCg0.net
自分の仕事は終わらせた
って思うならそう言って帰る

普通におつかれっしたって帰れないならな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 08:02:54.75 ID:JzHippr10.net
>>8
試してみるわ
>>9
別に忙しくて帰れないわけじゃないんだけどな
>>10
シフト制の接客業なんだけど今から忙しくてなりそうだからとか言って帰らせてくれない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 08:05:30.47 ID:Ezv/b1AF0.net
>>11
大丈夫だ中小だし。ちゃんと昇給してるし
たぶん大丈夫だ
きっと大丈夫だ
おそらく大丈夫だ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 08:05:35.78 ID:JzHippr10.net
>>12
フリーランス?
>>13
やること終わったんで帰りますって言えばいいのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 08:06:49.48 ID:/iEZaKAji.net
シフト制なら時間なんで上がりますっていってとっとと帰ればいいじゃん
止める権利向こうもないでしょ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 08:11:10.81 ID:JzHippr10.net
>>17
そう言うんだけど帰らせてくれない
今日はちょっと勢いで押し切ってみる絶対wwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 08:13:24.91 ID:/iEZaKAji.net
飲食はやっぱブラックなんだな怖すぎ…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 08:13:26.98 ID:WGRlMZCg0.net
>>18
シフト制って言うからには次のシフト来てるんだよな?
じゃあ忙しくなりそうは止める理由にならないだろ

さっさと帰れ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 08:14:17.09 ID:jqWLxex3i.net
今日は絶対早く帰る
帰ってアイマスやる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 08:15:31.62 ID:OC3fHP6O0.net
>>16
個人事業主のこと
朝がダメとか残業しないとか出社日数とかある程度希望を呑むよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 08:16:28.83 ID:/iEZaKAji.net
きらわれそうだけど
客増えそうだからって曖昧な理由じゃなくて
どこまでやればかえっていいですか?って確認とれば?
次回からそれもやっといて定時にかえる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 08:18:21.46 ID:Ms4bBDYu0.net
お先でーすってとっとと帰る
何回かやってると何も言わなくなる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 08:18:44.08 ID:JzHippr10.net
>>19
飲食じゃないぞ
>>20
俺の定時の30分前には来てるよ
忙しくてなりそうだから帰らせないっておかしいよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 08:19:42.98 ID:JzHippr10.net
そろそろ仕事行ってくる
まあ色々試してみるわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 08:20:35.16 ID:Iz+40qTv0.net
がんばれ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★