2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「リゼさん、まじめにやらないなら出ていってくれませんか?」リゼ「え」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 09:38:55.64 ID:K/HbD4Uy0.net
チノ「いい加減、場違いな軍事知識を披露したり、訓練とか戦場とかいう単語に反応するの、やめてもらえませんか?」

リゼ「どうしたんだよ急に」

チノ「正直に言いますが、リゼさんとココアさん同時に相手するのって非常に疲れるんです」

リゼ「だったら何で私に言うんだよ?ココアに言えばいいだろ」

チノ「ココアさんはむしろあのままでいいと思います。が、リゼさんにそのキャラは似つかわしくないと思います」

リゼ「異議あり。私はココアより前からこのキャラやってる。だから、私が正統なボケ担当だ」

チノ「はあ、分かってませんね。ココアさんは天然なんですよ。天然さんにまじめキャラをやらせるなんて、重度の身体障害者に木に登れと言っているようなものです。差別ですよ」

リゼ「それは言い過ぎだろう……」

チノ「はい、言い過ぎました。私が常にこの調子で喋ったらどうですか?隣にアホ丸出しのココアさんもいると考えて下さい。疲れるでしょう?」

リゼ「たしかに……」

チノ「どちらが先とかではなく、現実に矯正不能な天然が現れたのですから、リゼさんは分を弁えてまじめに生まれ変わって下さい」

リゼ「…………」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 09:39:54.54 ID:v4N0gx/30.net
チノちゃんはそんなこといわない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 09:40:04.08 ID:TOGsY/eJ0.net
ぐう正論

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 09:40:55.01 ID:LzXz5d9P0.net
チノファック

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 09:51:32.41 ID:nungIDsK0.net
リゼをディスってるように見えてココアもディスってるじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 09:53:54.52 ID:MJnAjclv0.net
大好き

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:06:52.98 ID:K/HbD4Uy0.net
翌日

チノ「リゼさん、おはようございます」

リゼ「…………」スタスタ

客「……ぶふっ!」

ココア「リゼちゃん、背中に『特価』シールついてるよ?」

リゼ「ああ、こういうファッションなんだ」

ココア「そうなんだ。リゼちゃん流行に敏感なんだね」

チノ「…………」

リゼ「チノ、今日ももふもふだな!」ダキツキ

ココア「あっ、リゼちゃんずるい!私も!」ギュッ

チノ「……リゼさん、ちょっと来て下さい」

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★