2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早苗「もう普通におんぶされるだけじゃ憑依できなくなったみたい」孝太郎「じゃあどうすりゃいんだ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:27:41.68 ID:gxb/tLFk0.net
早苗「全裸で前向きに抱き合って:::」 」

早苗「そして、私のおま○んこに孝太郎のあそこを入れたら憑依できるみたいなの」ドキドキ

孝太郎「っしゃ!やってみっか!」

早苗「じゃあ脱ぐわね」ヌギヌギ

孝太郎「(ったく…… 早苗もやらしい身体(からだ)してやがるぜ…… しかもマン毛もうっすら生えてやらあ)」

孝太郎「じゃあ俺も脱ぐわ」ボロン

早苗「(孝太郎のおち○んぽ…… すごく大きいな……)」

孝太郎「じゃあ挿入(い)れるか!」

早苗「うん!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:31:45.32 ID:gxb/tLFk0.net
早苗「痛っ!」ビクッ

孝太郎「(やばい……早苗の膣内(なか)が狭すぎて俺のちん○ぽが入らん……)」

早苗「駄目……これじゃ入んないよ……」ビクビク

孝太郎「仕方ねえな、ちょっとそこに立ってみろ」

早苗「こう?」ヌッ

孝太郎「そしてここをこうやって……」

早苗「いやあ!そんなとこ舐めたら汚いよ!」カァァァァァァァ

孝太郎「汚くなんかないさ、こうやって早苗のおま○こを俺の舌で愛撫すれば挿入(い)れやすくなるんだ」

早苗「ほんとなの?…… けど恥ずかしいよ…… 」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:35:28.01 ID:gxb/tLFk0.net
孝太郎「ほらっほらっ!」ペロペロピチャピチャ

早苗「ああん!ああ!」ガクガク

孝太郎「どうした?早苗? 太ももがガクガク震えてるぞ? クリ攻めが弱いのか?」ピチャピチャ

早苗「ああん! 孝太郎・・・・・ 私こんなきもちいの初めて…… 孝太郎すごい……」

孝太郎「ハハッ…… まあこれも憑依するためだからな…… これから毎日憑依するためにこういうことやらないといけないかもしれないな」

早苗「毎日…… 私、幸せすぎておかしくなりそう……」ビクビク

孝太郎「じゃあそろそろ挿入(い)れるか……」

早苗「うん……」ビクッ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:40:45.06 ID:gxb/tLFk0.net
孝太郎「じゃあ挿入(い)れるぞ……」ヌルッ

早苗「ああん!イヤァ!」ガクガク

孝太郎「こうやって、俺のチ○ポでお前の膣内(なか)を突いてやれば憑依が成功するかもしれん……」パンッパンッ

早苗「いやあ!気持ちいいいいいいいいいい イグゥゥゥゥゥゥゥゥゥ」ガクガク

孝太郎「どうだ?早苗?憑依できたか?」パンッパンッ

早苗「憑依でき……たわ…… アアアン」ビクビク

孝太郎「こうやって…… 毎日…… お前と合体すれば……」パンッパンッ

早苗「毎日孝太郎に憑依したい…… いい……?」ガクガク

孝太郎「もちろんさ! 毎日こうやって俺に憑依してくれ!」パンッパンッ

早苗「アアン!」ビクビク

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜Fin〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★