2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラに詳しい人→やさしい パソコンに詳しい人→すぐ煽る

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:37:03.26 ID:hp2m3xjP0.net
なぜこうも違うのか....

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:38:00.06 ID:q9u6Hy9N0.net
小籔のどこが優しいんだよ…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:38:11.99 ID:B8Sj5xHq0.net
パソコン得意な人はネットでの態度がでてくる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:40:28.95 ID:de4O1WnE0.net
オーディオに詳しい人が一番厄介

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:46:56.50 ID:T1lqVNFI0.net
>>2
さっそく煽りか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:47:08.19 ID:K2qEiJW30.net
カメラは自分の持ってる技術は惜しみなく伝えろという教えがある

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:48:12.63 ID:blLGruKK0.net
バイクに詳しい人→やさしい
自転車に詳しい人→すぐ煽る

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:53:27.52 ID:eCUXtb4E0.net
カメラは基本的に一神教で宗派が少ないからかもしれない
PCは用途が多いから多神教で宗派がごちゃごちゃしてるから信仰の違いでピリピリしてる
楽器もギターは多神教で宗派が多いけど管楽器とかになると一神教だから優しい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:55:43.28 ID:w5S7Lq9vi.net
カメラは多少なりとも迫害意識を過らせてるぶん同類に優しいオタク
PCは上の立場になった事の無いまま調子乗って、さじ加減の分からないオタク

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:59:22.27 ID:/dCKKM9ci.net
単純にカメラは年齢層が高いからという理由もあるかも知れない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 11:00:16.53 ID:UXrYyZV90.net
オーディオは怖いイメージ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★