2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー「日本大嫌い、ダサい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:39:05.62 ID:knd3E0Ra0.net
ヤンキースのイチロー外野手(40)が6日、テニスの全米オープンで決勝に進出した錦織圭(24=日清食品)の快挙を熱く語った。

 −錦織の決勝進出に興奮した

 イチロー ま〜、テニスの知識はないし、僕はどれくらいすごいのかが(分からない)。でも、過去にやったことがないから、というのははかりになる。

 −海外のメディアに日本人の活躍が取り上げられた

 イチロー こっちのメディアがどうとか関係ないですよ。日本のそういうところは大嫌いでね。
       こっちのメディアで騒がれてるから日本人が騒ぐみたいな、そんな順番はめちゃダサいですよ。
       まったく、自分たちの未熟さを自分たちで表現するようなもんだからね。それは嫌いですけど、そんなこと抜きにして、すごいことだよね。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:39:44.80 ID:knd3E0Ra0.net
 −日本人初の決勝進出

 イチロー だって明らかに前に進んでいる証しでしょ。それを刻んでいる。そこだよね。
       錦織選手が結果を出していないと、96年前の人の存在もあまりに遠過ぎて。
       だからそりゃあ、やっぱり気持ちいいよね。

http://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20140908-1363425.html

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:39:50.37 ID:/mwBsHxS0.net
お、おう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:40:04.10 ID:ooAmxQzu0.net
およそ義務教育を受けた人間とは思えない読解力

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:40:09.51 ID:UFwObp4E0.net
ぜんぶ騒いでんのはマスゴミやんけ!

6 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2014/09/08(月) 10:40:42.00 ID:ynbT/taW0.net
で?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:41:14.28 ID:kED5eC1b0.net
スレタイで煽りに変換するだけの簡単なお仕事

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:41:44.21 ID:L4fkMjuY0.net
被害妄想教

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:42:23.05 ID:Ce5SWDfr0.net
一部を切り取ってミスリードを誘う
まるでマスゴミですね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:42:36.86 ID:0CI5lJto0.net
こういうまとめから来たバカみたいなスレタイでヴぃpが低能だと思われるのは遺憾

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:42:52.61 ID:gJTLl3iv0.net
某俳優
「またこの質問かい?どうして日本メディアのインタビューでは毎回
 「日本の印象はどうですか?」みたいな質問をするんだろう
 色々な国に行ってきたけど、日本くらいだよねこういう質問するのって。
 そんなに気になるんだろうか?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:43:08.48 ID:bggAWBiu0.net
ぐう正論
イチアンはちゃんと本文読むようにな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:43:09.45 ID:+EjZqe2Q0.net
>>10
うっかりレスしちゃうんだから可愛いよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:44:14.25 ID:jUF2mSHN0.net
正論

なんでテニスのことをイチローに聞くのかわからんが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:44:32.22 ID:vtBUWjlh0.net
>>14
テニスってより日本人だからでしょ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:44:57.32 ID:BYMcir+g0.net
日本人がダサいんじゃなくてマスゴミがダサいって言われてるだけだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:45:36.61 ID:Cbcmg0gO0.net
イチローなんて日本人記者が騒いであげないとゴミじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:45:52.13 ID:4qKPg9ND0.net
お昼はラーメン食べたい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:47:48.26 ID:yVOqPRqd0.net
そういうところダイキリ雷

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:49:42.45 ID:uiXFyaBm0.net
わりと直球なメディア批判

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:50:02.47 ID:lUkSDs1A0.net
ネトウヨ発狂(笑)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 10:51:37.64 ID:5zRTCurF0.net
普通のことしか言ってない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 11:17:40.38 ID:VxHoLERh0.net
【社会】江川紹子「差別・憎悪発言は、保守の本道から外れ、日本を貶める非愛国的行動で許しがたい」[09/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410136293/

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 11:43:07.03 ID:Zu0rwrOd0.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/netasaka/imgs/b/c/bc738f01.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 11:46:14.23 ID:i9Bh/gte0.net
ネタであからなまなスレタイにしてるのにマジレスしちゃう奴
やっぱこの時間帯はバカな底辺野郎多いわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 11:50:29.68 ID:AE83NX+c0.net
イチローくらいのポジションの人がこういうことはっきり言ってくれるとものすごいスッキリする

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 11:56:43.53 ID:fK4EU5pW0.net
脳内イチロー

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★