2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長門「今度命令を無視したらマジでぶっ殺す」朝倉「ふえぇ・・・」

1 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/09/08(月) 11:30:32.71 ID:0ORMrctA0.net
情報思念体上司「長門さ、許してやってよ」

長門「・・・」

上司「朝倉も悪気があってやったことじゃないと思うんだ」

長門「・・・」本パラ

朝倉「ずびばでんでじだ・・・ゆるじてくだざい・・・」ズビッ

長門「・・・」

上司「じゃあ朝倉の情報の結合を申請するよ・・・?」

長門「チッ・・・そう・・・」

朝倉「ああ、久しぶりの肉体・・・」フワアアア

長門「一つ、条件がある」

上司「なに?」

長門「朝倉涼子に死への概念を持たせること」

長門「普通の人間と同じ制限をかける」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 11:33:24.24 ID:KtLRtm0x0.net
朝倉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 11:34:13.27 ID:aQ5bSX8O0.net
ワキガライスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!?

4 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/09/08(月) 11:36:27.22 ID:0ORMrctA0.net
朝倉「明日からまた学校に通えるのね、楽しみだわ」

ピンポーン

朝倉「はい?」ガチャ

長門「・・・」

朝倉「どうぞ入って」

長門「・・・」ドスドス

朝倉「あ、あの、靴は脱いでくれないかしら」

長門「豚小屋で靴を脱ぐ主義はない」

朝倉「長門さん・・・?」

長門「朝倉涼子、前回の失態を埋め合わせるまであなたを人間の扱いはしない」

朝倉「・・・わかっているわ」

朝倉(今度こそキョンくんを殺して涼宮さんの動きを見る・・・!)

長門「今度邪魔したらマジでぶっ殺す」

朝倉(手柄を立ててさえしまえば上はどう判断するかしら?クスッ)

5 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/09/08(月) 11:43:26.31 ID:0ORMrctA0.net
長門「あなたの考えていることはお見通し」

朝倉「!?」

長門「あなたは最早私のバックアップですらない」

長門「完全に私の支配下にある」

朝倉「・・・ごめんなさい・・・」

長門「・・・ふん」

朝倉「ごえぇ・・・!!」お腹パンチどぼぉ

朝倉「・・・!?なんで、物理的接触による衝撃がこんなにも・・・」ゲロォォ

長門「今のあなたはただの人間とさほど変わらない、今ので痛みによる恐怖が生まれた」

朝倉「うぅ・・・」ガクガク

長門「今度下手な真似をしたらヤスリで足のつま先から脳天まで削る拷問にかける、わすれないで」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 11:45:13.73 ID:ZJNBCcJk0.net
あちゃくらさんかわいい

7 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/09/08(月) 11:50:57.10 ID:0ORMrctA0.net
先生「転校生だ、というより帰ってきたと言ったほうが正しいか」

朝倉「朝倉涼子です、またこのクラスに戻ってこれて嬉しいわ^^」

生徒「ざわっ」

キョン(なんだと・・・!?)

谷口「うひょおお〜!AAランク+の朝倉さんが帰ってきたぜー!」シコシコ

国木田「どうしたんだろう朝倉さん」

ハルヒ「これは紛れも無く謎の転校生じゃない!!」

キョン(これもハルヒが望んだことなのだろうか・・・)

ハルヒ「あなたSOS団に入りなさい!?」

朝倉「ええ、いいわよ^^」

朝倉(これで教室、部室問わずいつでもキョンくんを殺せるわ)

谷口「あぁあ〜!!あぁ〜いく〜〜!!」ビュビュッ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 11:58:50.03 ID:Y9wvGisl0.net
谷口ww

9 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/09/08(月) 11:59:31.20 ID:0ORMrctA0.net
朝倉「部室に一番乗りしてキョン君の椅子に高圧電流を設置しなきゃ」ガチャ

長門「・・・」パラッ

朝倉(・・・残念)「もう部室に来てたのね」

長門「・・・もう部室にいらしてたのですか・・・」

朝倉「?」

長門「私に向かってのため口は今後一切許さない」

朝倉「え・・・私とあなたは今が初対面のはずなのにそれは不自然じゃないかしら」

長門「・・・ふん」ビリビリ

朝倉「あががぁっ・・・!!?」耳半分ちぎれる

長門「・・・もう部室にいらしていたのですか・・・」

朝倉「ばあぁ・・・ばあぁ・・・」※呼吸音

朝倉「ぼ、ぼうぶじづにいらじていだのでずがぁぁ・・・ばぁぁ・・・」プルプル

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:03:49.92 ID:4FNK/KIW0.net
長門…

11 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/09/08(月) 12:05:01.13 ID:0ORMrctA0.net
みくる「ふえぇ・・・」ガチャ

長門「・・・」

みくる「さっき廊下で耳から血を流してた子とすれ違っちゃいましたぁ・・・」

みくる「とても痛そうでした・・・うーん・・・」気絶バタン

キョン「朝比奈さん!!?大丈夫ですか!!」

キョン「おい長門、どういうことだ」

キョン「さっき朝倉さんが今日は病院行くから部活休むと俺に告げていったぞ!」

長門「そう」

キョン「朝倉さんが帰ってきたのはいいが、今度俺の身は保証されているんだろうな?」

長門「問題ない」

長門「これからじっくりと朝倉涼子を調教していく」

12 :新世界 ◆rWXv4a4rM2 :2014/09/08(月) 12:05:08.21 ID:MgvB3enKO.net
不細工の一人芝居のステージか

13 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/09/08(月) 12:14:27.51 ID:0ORMrctA0.net
長門「・・・」ガチャ

朝倉「!?長門さん・・・!」

長門「耳の具合」

長門「大丈夫」

朝倉「!!・・・はは、はい!大丈夫ですくっつくまで安静にしてなきゃいけないけど日常生活は問題ないです・・・!」

長門「そう」

朝倉(長門さんが私の身を案じて来てくれた・・・?)

長門「じゃあ、お茶いれて」

朝倉「!?」

長門「お茶」

朝倉「は、はい!!」コポポォ

長門「・・・」ゴクゴク

長門「・・・」プハァ

朝倉「・・・」ビクビク

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:16:08.00 ID:adpmuXJv0.net


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:17:42.48 ID:6LkdYXCj0.net


16 :新世界 ◆rWXv4a4rM2 :2014/09/08(月) 12:22:01.81 ID:MgvB3enKO.net
ハヤシの顔みたらマジ不細工だった

17 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/09/08(月) 12:28:48.15 ID:0ORMrctA0.net
長門「服を脱いで」

朝倉「え・・・なんでですかぁ・・・」プルプル

長門「・・・3・・・2・・・」

朝倉「はい!脱ぎます!」バッバッ

長門「ブラジャーも」

朝倉「長門さん・・・?それはおかしいわ・・・」

長門「乳首を開帳してほしい」

朝倉「・・・うぅ・・・」プチッ スッ

長門「綺麗な乳首」舌でコロコロ

朝倉「うぅ・・・・・///」←少し嬉しい

長門「・・・ふん」

朝倉「ぴぎっっっっ!!!!!!?」ピアスぶすううう

長門「調子に乗らないで」

長門「豚が」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:34:32.67 ID:buo37Qjj0.net
いいゾ〜これ

19 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/09/08(月) 12:40:14.32 ID:0ORMrctA0.net
翌日学校

ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ〜〜〜

朝倉「」ガクガクガクガクガク

先生「誰だー、授業中は携帯の電源切っとけー」

隣の女子(朝倉さん?さっきから白目むいてるけど大丈夫?)ゆさゆさ

朝倉「うぃいい!?」ビクビクンッ じょろろしょわ〜

隣の女子「いやあああ!!!」

先生「騒がしいぞー」

ハルヒ「文化祭が終わってこんな中途半端な時期に転校してくるだけじゃなく」

ハルヒ「授業中にバイブを仕込んでくるようになった元優等生・・・これはますます謎だわ・・・!」

キョン「・・・長門のやつ、なにしやがった」

20 :新世界 ◆rWXv4a4rM2 :2014/09/08(月) 12:46:37.12 ID:MgvB3enKO.net
(^_^)

総レス数 20
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★