2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり錦織とゆとりVIPPERを比較する

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 11:42:08.97 ID:Ezv/b1AF0.net
錦織圭
1989年12月29日(24歳)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 11:43:16.14 ID:FRKTfhJU0.net
お前はそのどちらよりも下だけどな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 11:44:49.65 ID:d30QZqgD0.net
小さい頃からスポーツやってる奴にゆとりもクソもないわ
ほんとの能無しゆとりってのは一切部活動をやってこなくて大人からろくに怒られたこともなくゲームと携帯ばっか弄って楽してきた奴らのこと
スポーツやってたら大人に怒られる経験をするし根性も身に付く

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 11:44:51.38 ID:Ezv/b1AF0.net
1994年(5歳)

ゆとり錦織
親の通うスクールについていってテニスを始める

ゆとりVIPPER
忍空とガンダムWに夢中
兄貴の見るエヴァが理解できない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 11:47:09.29 ID:X3rugG6M0.net
岡村隆史(44)「ゆとり世代はアホ」

http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/20140908hochi018

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 11:47:38.09 ID:Ezv/b1AF0.net
2001年(12歳)

ゆとり錦織
全国選抜ジュニア選手権で優勝
修造チャレンジに招集されて泣かされる

ゆとりVIPPER
ゲームボーイアドバンスに夢中
ドリキャス打ち切りに切れる兄貴に泣かされる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 11:51:55.33 ID:Ezv/b1AF0.net
2003年(14歳)

ゆとり錦織
アメリカに留学
英語が出来ずイジメにもあいへこたれる

ゆとりVIPPER
中二病を発症
本当は仮面ライダー555が見たいのに、たけしの座頭市を見て大人ぶる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 11:52:50.77 ID:zm7Ol9Ih0.net
どう考えても超人錦織とダメ人間お前らを比較する単なるネタスレなのにゆとりという単語だけで脊髄マジギレするお前ら

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★