2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦織圭ってテニヌ世界だったらどんな技使えるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:20:59.41 ID:iL5wcZo60.net
サーブ打った瞬間相手側に空間跳躍して着弾とか、そんなレベル?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:23:34.56 ID:GiyJklyw0.net
この星を消すっ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:23:38.34 ID:nIHV229ci.net
対戦相手の能力無効化+大幅ステータスダウン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:25:11.04 ID:Ezv/b1AF0.net
相手がテニスをするようになる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:25:27.56 ID:RYA9l+WT0.net
スカイツリーを地底に沈めるくらいの事は

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:26:00.80 ID:YNdwYLi60.net
【エアーK】
ボール周辺が真空状態になる。相手は死ぬ。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:26:21.77 ID:GJF+IlcQ0.net
>>1
それ楽勝な能力じゃね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:27:33.68 ID:kWm18bLN0.net
中学生が隕石落とすレベルだしもっとすごいんじゃね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:27:33.76 ID:LfVyPJUC0.net
>>4
ただのラリーに見えて相手の能力封じ込めてたりしそうだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:27:42.45 ID:pXOPxG4l0.net
確かグランドスラムがどうとかって聞いたからあれだ、錦織ホームランだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:29:06.27 ID:BRUmHleq0.net
利き手とは逆の手野ハンデで
手塚、五感奪うやつ、風林火山のやつ、リョーマ、その兄貴と連戦して

1ポイント取らせず勝つ位は朝飯前だな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:30:00.89 ID:FeACK0Sk0.net
地面に叩きつけたラケットが反射して勝手にボールの方に飛んでいく
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5301794.gif

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:30:40.17 ID:YzUruQmH0.net
いちの意味わからん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:32:04.54 ID:H+ADShsz0.net
>>12
神だよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:32:49.98 ID:FXrifRuf0.net
1球打つたびに10スイングして威力を高めているが一般人には見えないし対戦相手も当然のように対抗している

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:35:15.99 ID:CD6OOGmu0.net
エアKで真空波発生するから相手は戦闘不能

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:36:13.28 ID:Kw3VEuYv0.net
歯茎で相手選手の技を封じる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:36:32.60 ID:YTBRSjL90.net
相手のラケット切り裂く

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:37:40.77 ID:TXJoG2Xe0.net
>>12
すげええええええええええええええええええええええええええええ

これ確実になんかの能力者だろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:41:19.44 ID:AKbooyS70.net
圭の強みはコントロール

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:41:26.21 ID:5cux36on0.net
>>12
ラケットをこんな風に扱うのはいいことなの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:44:12.58 ID:AKbooyS70.net
>>12
テニスは紳士なスポーツだからこれはマイナス

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:54:02.52 ID:GJF+IlcQ0.net
>>12
モノを大切にしないのはダメ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:58:00.41 ID:ib1qHzD60.net
>>21
もちろんいけないことだけどね
長い対決だとストレス溜まるし溜めたままプレイしてもミスが増えるから発散させる
>>22
多くの選手の日常茶飯事だよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:59:19.13 ID:GJF+IlcQ0.net
ボールボーイに球かえすフリをして全力で打ち込むとストレス解消になるな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:24:50.05 ID:Ezv/b1AF0.net
>>21
どんくらいやったら壊れちゃうかは熟知してやってる
心を落ち着かせるためのラケット遊び、のはず

自分のラケットでは絶対やりたくないけど
1本3万以上するラケット割れると泣ける

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:32:45.13 ID:mcKrhHHC0.net
ものを大事にとか言ってるやつラケットにやつあたりしないテニス選手教えてー

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:35:28.16 ID:utnKzDjL0.net
錦織「今のはスマッシュではない…メラだ。」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:38:00.73 ID:Vp72Bb4q0.net
やりすぎると観客から大ブーイングされて試合やりにくくなるから大体の選手は直前で留まる

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★