2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が異世界行った時の話する

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:43:52.62 ID:Rb1qyWUP0.net
書きためてないから時間かかるけど聞きたいやついるんならする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:44:11.27 ID:9h1g/Le10.net
お前が無事ならそれでいいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:44:16.29 ID:Y2TgCg/o0.net


4 :アドセンスクリックお願いします:2014/09/08(月) 12:44:24.40 ID:Ssjz1QS30.net
フィ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:44:29.14 ID:X1PD8Zxa0.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:46:17.26 ID:XGVq/Cq70.net
一応テンプレ
・空の色がおかしい
・文字や言語がおかしい
・文明が現実世界より少しだけ進んでる
・向こうの人間は迷い込んだ人間をすぐに判別できる
・迷い込んだ人間をすぐに排除しようとする
・間一髪のところで謎の紳士に救われる
・向こうの世界の情報を漏らさないよう念を押され現実世界へ帰還

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:46:56.17 ID:B9V2LgxMi.net
書き溜めとけうぜえな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:47:26.51 ID:rhf8x+XV0.net
清々しいまでのアフィですね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:48:14.46 ID:8QGj/aOv0.net
聞きたくないし正直飽きた
>>1には現実みて全うに生きてほしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:48:19.73 ID:G+9DeNU9i.net
時空のオッサンか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:48:24.22 ID:En0R//yz0.net
気を失って気づいたら異世界にいて時空のおっさんに助けてもらって帰ってきたんだろ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:49:24.68 ID:8QGj/aOv0.net
最悪なことになるまで

「怖くてたまらない」

から経過みてるんだろ

異世界の設定披露したくて

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★