2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人もののAV見てたんだが、女の真実を知って死にたくなったわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:54:33.37 ID:+rpvXmVy0.net
10代で経験人数5人は当たり前、二桁も普通にいる
何なのこの国の女
ホイホイAV出るしさ、マジでなんなのこの国の女
何を考えて生きてるの
わからない
怖い
25道程の俺の方がおかしいのか
怖い
何を信じればいいの
怖い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:55:06.95 ID:pfCKpzg60.net
男なら裏切らない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:55:10.02 ID:nKQcbCuq0.net
あれって本物の素人なんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:55:40.90 ID:zhKQLiMe0.net
ホイホイAV男優にならんけど男はもっとヤッてるほうが多い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:56:07.63 ID:9fiKtZUH0.net
AVにでるような女の話信じてんの?
自分を正当化しようと必死なのにな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:57:38.17 ID:EGjOicEB0.net
>>1
あれ演出だから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:58:03.14 ID:hiAUu8CzO.net
25童貞こわい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:59:10.17 ID:6/Ms5koW0.net
>>7
素人童貞のほうがもっと怖いだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:59:12.16 ID:QObuYmym0.net
もしかして:やらせ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:59:29.41 ID:+rpvXmVy0.net
男でも女でも普通恋人としかやらないものじゃないの
少なくとも俺はそう信じてきた
何で誰とでも簡単にやるの
おかしい
この世の普通がわからない
何でなの
俺だけが間違ってたのか
理解できない、苦しい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:59:37.87 ID:zvexg3rE0.net
25で童貞のほうがおかしいだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:02:05.08 ID:nXvvn8HB0.net
>>1の言うことは解るけど、25で童貞なのはもっと解らない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:03:01.82 ID:auL5ZfXu0.net
男なら許されると思ってるのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:03:39.50 ID:9yodGnrn0.net
性行為は教育と想像によって一人の相手じゃないといけないって思ってたけど
最近では別に何人とやろうが別にかまわないんじゃないかと思ってきている
童貞だけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:03:49.79 ID:5SjleoYu0.net
若妻が金欲しさにAVでたりな!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:04:08.26 ID:+rpvXmVy0.net
ここ見てる女がいたら教えてくれよ
誰とでもやるのは普通で当たり前なのか?
10代で経験人数二桁は当たり前か?
教えてくれ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:04:48.92 ID:a+strNc90.net
身持ち固い女を探せよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:05:03.05 ID:QObuYmym0.net
私女だけどそんなのぜんぜん普通だよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:05:23.73 ID:Of7Gh/b/0.net
AVはどこまで真実なのか分かんないから怖い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:05:29.30 ID:L5a2ojjL0.net
あれ大抵無名のAV女優が素人ごっこしてるだけなんだが…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:05:31.25 ID:WmZIxpB20.net
だから惨事エロには手を出すなといったのに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:05:56.01 ID:C+Gp1wxQ0.net
男は勝手に異性が寄ってこないんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:06:19.10 ID:Y5Mmk/IU0.net
男が知らない女ナンパしてやれるときはラッキーで

女が知らない男とナンパされてやると叩かれる

どんだけ男は自己中なんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:06:56.52 ID:hiAUu8CzO.net
マジレス何なのよ!!!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:07:23.50 ID:klL5hQFQ0.net
(ビッチ女が好んでみる低俗イケイケ)雑誌で読者インタビューしてみました
→結果wwww「読者の100人中60人が浮気経験あり!」

1はこういうのに何も疑問を抱かないタイプなんだろうな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:08:44.32 ID:VL7m9Zq/0.net
20童貞だけど25童貞は流石におかしい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:11:39.63 ID:+rpvXmVy0.net
>>18
そうか、今の時代はそれが普通なのか
結婚もしない子供も産まない
女にとっての性行為は金を得るだけの手段になったんだな
もう誰も信用できない
どう心の整理をつけていいかわからない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:12:20.14 ID:5zRTCurF0.net
>>1
素人AVに出るような女性を一般化されても

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:17:25.07 ID:i9Bh/gte0.net
私男だけど///

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:18:35.91 ID:+rpvXmVy0.net
>>23
俺はそんな男がマジョリティじゃないとわかってるし身近にも一人もいない
ナンパが性欲にまかせた行為というのは理解できるがやはり軽蔑されるべき人種だと思ってる
ただ女の場合本当にわからない
誰にでもホイホイ股を開くのが当たり前でそうじゃない方がマイノリティなんて信じられない
一部の男と大多数の女で成り立ってるということなのか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:22:07.30 ID:+rpvXmVy0.net
>>20
本物もあるんだよあれ
ガチンコとかのは大抵偽素人だが本物の素人もの配信してるサイトもあるんだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:27:25.90 ID:nKQcbCuq0.net
生む機械

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:27:26.78 ID:+rpvXmVy0.net
世の中が不条理すぎて希望が持てない
俺が信じてたことを現代では他の誰も信じてないのか
宗教を軽んじる国民性だからこうなったのか
それとも世界中こうなのか
俺が間違ってるだけなのか
整理がつかない、仕事探す気持ちにもなれない
どうすればいいのか、わからない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:29:15.90 ID:k3ZCz2Zy0.net
こういうものに出る人間が普通か?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:32:05.67 ID:+rpvXmVy0.net
>>34
普通じゃないはずだと思ってるけど
女が誰も否定しない…

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:32:13.65 ID:zA5fmYvf0.net
飲み屋で知り合ってそのままラブホなんて普通にあるんだわ
でもまぁそんな女は少数だし、ましてやAVに出る女と一般の女を同一視すんな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:34:47.31 ID:7RA8YP1b0.net
AVで女の真実を知った気になってるバカwwwwwww
これじゃあネットde真実()とかバカに出来ねーぞwwwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:37:03.42 ID:+rpvXmVy0.net
VIPに女はいないのか?
真実を教えてくれ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:46:10.50 ID:+rpvXmVy0.net
誰も否定しないってことはこれが真実ってことでいいんだな…
信じるぞ俺は
そしてこの先の身の振り方を考えなきゃならん
絶望が待っている

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:53:11.01 ID:i95HEWe/0.net
女性に幻想をもちすぎ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:57:52.22 ID:+rpvXmVy0.net
>>40
恋人としか性交しない女は幻想なのかよ
何も処女でいろと言ってる訳じゃ無いんだ
俺の思ってた当たり前とあまりにもかけ離れてたから絶望した
それだけ

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★