2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼い美少女ばかり出てくるアニメを見ていたらロリコンになる ←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:58:11.19 ID:L0CvSHwB0.net
アニメとかのデフォルメ化されまくった女の子の絵を見て欲情するのと現実の小便くさい小汚い雌餓鬼見て欲情するのは全く別の話だろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:58:36.12 ID:LlU4s/R+0.net
ちびまる子ちゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:58:56.47 ID:2dz/f6030.net
虹専のロリコンになる←正解
現実の幼女も好きになり犯罪を起こす←何言ってんだBBA

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:59:15.64 ID:PWANWbI60.net
ロリコンだから幼い美少女ばかり出てくるアニメを見るようになる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:59:23.66 ID:+QcbdDwU0.net
あたしンち

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:59:25.99 ID:an3MUKVP0.net
注:登場人物は全員18歳以上です

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:59:29.20 ID:yr9H8URD0.net
じゃあコナン見てたら現実の死体に驚かなくなるのかよって話だよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:00:00.02 ID:sAev6Eq/0.net
幼い美少女ばかり出てくるから見る

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:00:33.57 ID:yzrcn+qM0.net
リラックマ見てたらヒグマと仲良くなれるレベルの論理構造

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:01:37.13 ID:cr1uwFq00.net
花沢さんみたいなのばかり出るアニメならええのんか?
どこがそんなアニメ作るんや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:01:40.68 ID:AHPO1y7p0.net
>>1
でもロシア幼女とかにあったらビンビンなんだろ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:01:59.20 ID:NI9xouZ50.net
一理ある

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:02:57.32 ID:5Z9FCFoL0.net
一般人から見たらロリコンにしか見えないのも事実

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:04:38.74 ID:L0CvSHwB0.net
とりあえず参考画像

アニメ
http://livedoor.blogimg.jp/shachiani/imgs/5/c/5c3e3567.jpg

現実
http://i.ytimg.com/vi/Ya5A30rGqO8/hqdefault.jpg


上で欲情したら下にも欲情するっていくらなんでも暴論すぎない?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:04:43.36 ID:wbzP3hiR0.net
ババアほど少女を見ると胸とマンコを連想して男を見るとチンコしか連想しない
どっちが性欲モンスターだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:07:47.94 ID:Isu8dlRn0.net
お前ロリコンか?二次豚だろ←は?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:10:51.07 ID:Isu8dlRn0.net
>>14
参考画像の対象が違いすぎるのだが
輪郭の発達具合 身長からして上の画像は8歳〜
おまけに瞳の色からして純日本人ではない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:12:12.33 ID:U73WsJaZ0.net
>>14
上は一応高校生だっただろww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:13:06.49 ID:XQTTnE/c0.net
俺も昔同じ考えだったよ
洋ロリで抜いたら転がり落ちた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:18:08.13 ID:L0CvSHwB0.net
>>14
じゃあ別の参考画像な
どっちも10歳で日本人


アニメ
http://continue.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_991/continue/haduki2-5ef20.jpg?c=a451

現実
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/05/9C8tpRtPFS1c29u_0.jpeg


どっかの婆いわく上の方みたいな画像に性的魅力感じる奴はしたみたいな現実の女児に対して性犯罪犯すんだとさ
全然似てないのに不思議な話だよなあ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:20:30.30 ID:Isu8dlRn0.net
>>20
アニ豚死ね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:20:32.72 ID:wbzP3hiR0.net
日本の子役でマジモンの美少女出すと嫉妬買って干されるからな
というか普通に裕福だから芸能界に入らずにいい学校に行ってとっとと男捕まえてるだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:22:36.39 ID:Y4WXZ2390.net
>>20
本当に不思議な話だ
ロリコンの頭の中はどうなっているんだろう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:24:56.28 ID:wvLTm1m60.net
>>20
たしかバカテスに出てきた
バカ兄に一番近かった人物だよ名前忘れた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 13:27:20.73 ID:gBVIPD6L0.net
基本二次のロリコンだが二次は二次、三次は三次だよ
三次ロリを見ておぉっと思わないことも無いけど、手を出すなんて発想には至らない

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★