2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゼ「明日から他店でも短期でバイトすることにした」 ココア「は?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:22:08.42 ID:v2D2umL50.net
リゼ「シフトも変えてもらったからよろしく」

ココア「どこでバイトするの?」

リゼ「フルールと甘兎だ」

ココア「はぁ?金欲しいならもっと時給いいところでバイトすればいいじゃん」

リゼ「え」

ココア「なんで喫茶店に拘ってんの?」

リゼ「それは……」

ココア「まさか知り合いが居ないと働けないの?」

リゼ「うっ……」

ココア「うわぁ……」

こんなのに惚れるシャロちゃんはろくでなし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:23:56.89 ID:LeJvyukH0.net
この子って金持ちなんだろ
なんでバイトしてるんだっけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:26:06.10 ID:8ezNCKtW0.net
>>2
自分のお金で物を買いたいから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:26:36.74 ID:tea4zCJf0.net
ココアちゃんはこんなこと言わない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:26:37.19 ID:v2D2umL50.net
>>3
それは建前
本音は友だちがいなくて寂しいから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:27:28.19 ID:8ezNCKtW0.net
>>5
お前リゼになんの恨みがあるんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:28:50.92 ID:myvZE7O/i.net
友達いなくて寂しいリゼちゃん可愛い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:29:40.01 ID:UydxymSQ0.net
リゼちゃんきゃわわ〜

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:33:42.02 ID:uV/i41wt0.net
ココア「リゼちゃんは休日に同級生と遊ばないの^^^」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:34:06.47 ID:B4cwoz7w0.net
親父の知り合いの店でバイトってやっぱコネ採用かな
チノとリゼだけでバイトしてた時どんな空気だったか気になる
チノちゃん常にビクビクしてそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:35:17.82 ID:v2D2umL50.net
>>10
最初はそうだったけど次第にチノちゃんが「あ、この子友達いないんだなぁ」って察してあげたんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:41:34.27 ID:B4cwoz7w0.net
>>11
ココアが来た夜のティッピーとタカヒロの会話からリゼはチノの友達にはなってないんだよな
マヤメグはチノの数少ない友達なのに2人でバイトしてる時は来てないっていうのも気になるな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:45:30.66 ID:E5oTBWVa0.net
>>5
ごきげんよう症候群にかかったモブ友がいるし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:47:38.61 ID:SH/mFkaw0.net
お前ら深読みしすぎだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:47:41.46 ID:PObovEKA0.net
リゼはいろんな部活に助っ人に呼ばれてるからぼっちじゃないだろ!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:49:03.69 ID:pw1fBdCH0.net
>>15
それ知り合いは多いけど友達は少ないパターンじゃね?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:49:56.28 ID:DpG9GOvB0.net
リゼちゃんは俺と付き合ってるから友達は要らないんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:51:49.80 ID:B4cwoz7w0.net
>>15
それただ便利に使われてるだけだろ
高校生で女の子で帰宅部ってこれはぼっち説を更に強固なものにする証拠だ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:58:24.19 ID:v2D2umL50.net
リゼちゃん休日も一人だったもんね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 14:59:18.36 ID:UydxymSQ0.net
ぼっちリゼちゃんかわいいいいいいいいいい

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★