2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らこの黒人テニス女が錦織に祖先を残そうと種付け迫ってたら助ける?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:18:33.01 ID:QUCSzoP20.net
※ただし、助けなかった場合錦織は情けなく女にパワー負けして好き放題されて妊娠させられるとする

助けた場合はお前らが代わりに馬乗りになられて性欲のハケ口にされ、果てたら最期、ラケットで顔面がドロドロになるまで殴り殺されるものとする

http://i.imgur.com/Qs88x3S.jpg
http://i.imgur.com/DiBOlkb.jpg
http://i.imgur.com/7V4NE2j.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:18:51.72 ID:4+ynkaWv0.net
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:19:25.79 ID:snQXrhWc0.net
それ錦織を助けようとしてね?
祖先が残らなかったら錦織消えるじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:19:58.72 ID:ryfipr4r0.net
普通にやれる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:20:32.12 ID:Xv0uEBFf0.net
テニスはついに時空を超え過去へと遡ったか
今の錦織はこの黒人女性のおかげで生きているんだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:20:55.25 ID:hPfCoECW0.net
筋肉すげえな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:21:04.14 ID:FqRDZWZj0.net
助ける理由がない
黒人+アジア人のハーフなら多分イケメン確定だし優秀な遺伝子を残すのはいいこと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:21:15.40 ID:VD2hLgzlO.net
黒ギャル余裕

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:21:52.32 ID:lTf9KFOJ0.net
3枚目はイケる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:22:13.24 ID:Dvwi/xkK0.net
ゴリラじゃなくて人間の参考画像晴れよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:22:21.07 ID:2Wzb63NF0.net
>錦織が妊娠させられるとする

>錦織が妊娠させられるとする

>錦織が妊娠させられるとする

>錦織が妊娠させられるとする

>錦織が妊娠させられるとする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:22:21.23 ID:j/wMDoAe0.net
瞬殺される

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:22:29.16 ID:2Un+MYr/0.net
殴り殺されるなら助けないわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:23:03.19 ID:H+9EFovk0.net
せっかくだからウィリアムズ姉妹丼させよう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:23:18.52 ID:bSqovbnt0.net
強い(確信)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:23:20.89 ID:r8StsgyIO.net
これ振ってるのが日本刀だったら三人くらい切りそう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:23:49.36 ID:2JdhsNOn0.net
こいつ確か怒りのあまり素手でラケット粉々にしたやつだろ
真っ二つとか破壊とかそんなレベルじゃなく、粉々にした

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:24:44.02 ID:gW/EEclt0.net
ウィリアムズ姉妹は人間じゃねえからな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:25:00.71 ID:0rVwpgky0.net
勃起した

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:25:15.04 ID:Fh4LaYgx0.net
ゴリラやん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:25:59.68 ID:gW/EEclt0.net
>>17
フレームを曲げただけだろ確か

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:26:09.82 ID:sYZNd+sFO.net
ゴリラ姉妹との子供なら遺伝的に最強のテニスプレーヤーが産まれるんだぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:26:12.36 ID:mdyp/Fu40.net
祖先を残す?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:26:24.59 ID:0Jk3b9oc0.net
テニスで殴られて殴殺されるとかたまったもんじゃない
錦織には悪いけど死んでもらおう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:26:44.21 ID:Q4fX9k3Q0.net
たまにお前らのストライクゾーンの広さに着いていけない時がある

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:27:22.71 ID:n20rKaht0.net
錦織「妊娠しちゃうのぉぉぉぉ」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:27:52.44 ID:Se9yvQ660.net
いい体してんじゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:29:16.48 ID:aTjEnXKV0.net
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up315256.gif
にしこりのテクニックで逝かせてやんよ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:30:46.43 ID:Kzj9vDXB0.net
祖先を残すって新しいな
時空を超越するタイムトラベラー展開を期待します

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:30:59.50 ID:/hVTMJli0.net
祖先を残すとはいかに

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:32:08.70 ID:CBUezED70.net
>>28
これ凄いYOUTUBEにあるかな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:32:30.85 ID:nTvue0sC0.net
子孫じゃなく祖先をどうやって残すん?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:33:46.33 ID:+Npvkp2d0.net
>>29
キテレツ大百科は?
奇天烈斎様助けるためにコロ助が過去に残ったじゃん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:41:03.21 ID:xqwdDbeO0.net
エロい…

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★