2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川淳二のゲームセンターCXにありがちなこと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:48:41.56 ID:3iTfHDuH0.net
怖いな〜怖いな〜

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:49:29.33 ID:gREb8mCR0.net
ゲーム関係ないじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:49:31.76 ID:hTOTuCbG0.net
やだな〜やだな〜

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:49:57.80 ID:TfUueT1L0.net
ゆめにっきをプレイ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:50:02.81 ID:dZ79P1pO0.net
「ヒッタヒッタ…」

犬ガシャーン!

「うううぅぅぅーー」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:50:12.02 ID:CtXO1P620.net
ルイージマンション2だかのCMかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:50:58.83 ID:SD4VjWnu0.net
部屋が真っ暗になる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:52:14.95 ID:w5S7Lq9vi.net
「したら…ダダダダダァァーー!!って、」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:52:35.92 ID:VoJ82tRM0.net
ええとスイッチは…コレかな?
パチッ
うわぁぁぁっ!!
画面が…ついたんです…
するとなーんだか目に痛ーいチカチカした文字が現れて
気が付くと私、画面の左側にキャラクターがいる事に気付いたんです…
ははぁ、さてはこいつを動かすんだなぁ?
そう思って前後左右に動かしてみたんです

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:54:44.97 ID:shUAD3e3i.net
>>9
なかなかいい感じ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:55:39.82 ID:VoJ82tRM0.net
どのくらい経ったかなぁ…
ものの数秒だったか二時間、三時間にも思えたなぁ…
自分のキャラが突然、ドォォォンッ…
爆発したんです
あれぇ…?
なにかミスしたかなぁ…?
まあいいや、気を取り直してもう一度って私、コントローラーを握り直したんです、ええ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:56:55.55 ID:hTOTuCbG0.net
これはボンバーマン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 16:58:57.61 ID:VoJ82tRM0.net
また画面上の左端に自分のキャラが現れる、
また私が前後左右に動かす、
背景には山並みなんかが見えててね、結構いい感じなんです、ええ
その直後またドォォォンッ!!
これはおかしいぞぉ?
いやーな汗が私のほっぺたをツー…ッ
流れるんです

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 17:00:18.45 ID:f1UyrTfa0.net
淳二「ビクッ!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 17:02:00.47 ID:pXKwMzCW0.net
ひたすらホラーゲーム

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 17:02:05.37 ID:VoJ82tRM0.net
さっきもおんなじ場所で私、やられてるんですよ
やーだなぁ、これまた次もおんなじ所で爆発するんじゃないのぉ?
なんてマネージャーとね話してたんですよ
また気を取り直してね、ジワー…っと出てきた手の汗も拭いてコントローラーを握り直すんです

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 17:03:33.73 ID:dZ79P1pO0.net
そういえば
稲川淳二もパチンコになるよね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 17:04:25.58 ID:VoJ82tRM0.net
またキャラが出る、山がある
そろそろかなーなんて思ってるとマネージャーが
ああああああっ!!!
私もビックリしてどうしたっ!?って聞いたんです
その直後
ドォォォンッ!!!
キャラが爆発したんです

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 17:08:27.51 ID:VoJ82tRM0.net
ゲームオーバーの画面が出てマネージャーも震えてるんですよ
彼がね、ガタガタガターって震えながら言うんです
稲川さん、僕見ました、見たんです
私も怖くなってしーずかに彼の言葉を聞いてたんです
するとね、言うんですよ
山と敵の弾が…同化してます…
それを聞いた瞬間鳥肌がザザザザザザザァーッてなりましたよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 17:09:52.78 ID:VoJ82tRM0.net
皆様もこれからの季節、コンボイの謎を深く追い掛けるのは
どうか、どうかじゅーぶんにお気をつけ下さい…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 17:10:04.42 ID:hTOTuCbG0.net
コンボイの謎だった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 17:11:50.67 ID:h3/flstmO.net
「お の れ 邪 鬼 王」……怖いな〜怖いな〜

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 17:16:31.76 ID:VoJ82tRM0.net
まだ残暑も厳しいんでね、
少し不思議な話をしましょうか…

スイッチはどこだろうなぁ?
パチッ
うわぁぁぁっ!
画面がつくんです…
しかも古びたお寺が出てくるんですね
そこに急に雷がドォォォンッ!
しかも何度も落ちてくるんです
うわぁぁぁっ!助けてくれぇぇぇっ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 17:18:56.33 ID:VoJ82tRM0.net
何度目家の落雷でそのお寺が燃えだすんです
おいおいおいおい!オープニングから大変な事になったぞ!
マネージャーの方をバッ!って見てみるともう膝抱えて泣いてるんですよ
ああーコイツも見ちゃったかー…
そう思ってると画面が切り替わるんです

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 17:21:48.55 ID:VoJ82tRM0.net
とりあえず私はメッセージスピードを速いにして、
この惨状から逃げ出したかったんですね
進めていくと仏像の下にお坊さんがいる
聞けば阿闍梨だって言うじゃないですか
ああ、そんな偉いお寺の人なら大丈夫だなぁって思ってたら
お前は若狭へ飛べと言われるんです

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 17:25:49.32 ID:XBymE2NBO.net
かまいたちの夜とかクロックタワーははまりそう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 17:26:40.78 ID:VoJ82tRM0.net
まあ、偉い人の言う事ですから従わないわけにはいかない…
それで私は若狭に行ってみたんです
きれーな浜辺なんですけどね、
なーんかいやーな感じがするんです…
コマンドに調べるっていうのがありましたから辺りを調べているとバッ!
魍魎鬼
うわぁぁぁっ!!!助けてくれぇぇぇっ!!!
どうしようどうしようどうしよう!!!
もう頭の中がパニックになっちゃってコマンドも適当にガチャガチャガチャーって押したんです
すると主人公が臨兵闘者…って唱え始めたんです

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 17:27:22.55 ID:TVhcGYqd0.net
ガタガタガタッ!ガタガタガタッ!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 17:34:49.25 ID:VoJ82tRM0.net
私がハッ!!と気付くともう夜が明けてましてね
画面を見てもゾンビのような色の敵はもう、どこにもいないんです…
それからは急いでマネージャーを起こして人魚片付けて出雲大社行って壇ノ浦の亡霊たち浄化して古代人たちを助けて天之浮船動かして日本のピラミッド攻略してラスボス倒してホテルを出たんです…
今になってもまだ怖いんですが…
あの緑色の敵はいったい、何だったのかなぁ…って思うんですよ…ええ…
もしかすると、あの浜で亡くなった人の無念な思いだったのかなーって…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 17:36:27.72 ID:VoJ82tRM0.net
皆様も、これからの季節、孔雀王での浜辺はどうかじゅーぶんに、
じゅーぶんにお気をつけ下さい…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 17:37:52.30 ID:XE8OC5b1O.net
シャドウゲイトは確実にやるんだろうな

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★