2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか最近の日本つまんなくなっちゃったよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:01:21.21 ID:VLjx19Sz0.net
みんな歩いてても覇気がない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:02:08.77 ID:55pNS3wG0.net
外にも出ないのに何故わかるのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:02:32.01 ID:/jcEhm5D0.net
そんな道端で覇気使ったらまずいだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:03:03.50 ID:etoXyyea0.net
いつまで面白かったんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:03:25.86 ID:VLjx19Sz0.net
>>4
昔は面白かっただろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:03:48.00 ID:pHUaCH1J0.net
昔ってどうせお前が若くて希望に満ち溢れてた頃だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:03:57.36 ID:x3qTMKwu0.net
どうせゆとりのせいにされるんだろ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:04:16.51 ID:VLjx19Sz0.net
>>6
俺まだ高校生なんだが・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:06:05.98 ID:NhYx9cg60.net
90年代は楽しかったわ
アニメとかアニメとか、あとアニメとか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:07:07.71 ID:AmpeoZ/3O.net
幼女に声掛けただけで犯罪
ま〜ん(笑)を撮影しただけで犯罪
同じ電車に乗ったら半径1m離れないと人生終了の危機

そりゃビクビクしますわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:07:12.62 ID:mx4gDi7t0.net
インターネットがない人生とかもう考えられないぜ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:07:27.61 ID:4cYNkUcu0.net
これから色々イベント有るから面白くなるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:07:53.77 ID:2V4+pqmZ0.net
ネットがあるだけまし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:08:41.97 ID:VLjx19Sz0.net
>>12
なにがあるの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:09:15.24 ID:kjj0JQcR0.net
>>ま〜ん(笑)を撮影しただけで犯罪
>>同じ電車に乗ったら半径1m離れないと人生終了の危機

えっ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:10:37.37 ID:NhYx9cg60.net
ネットがなかったらおれもっと社交的になってたのかな
それとも自殺してたかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:13:49.35 ID:9S6HlkHo0.net
日本がつまんなくなったのはお前がつまらなくなったからだよ
皆が皆どんどんつまんなくなって日本そのものがつまんなくなった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:18:55.79 ID:ODj1ELxj0.net
ちょっとでもはみ出す奴がいると一斉に叩くからな
みんな萎縮しちゃって本気でバカやる奴がいなくなったからな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★