2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傷害:渡されたあめ食べた女児、一時意識失う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:32:09.18 ID:Tl4bM4cQ0.net
東京都瑞穂町で今年7月、小学3年の女子児童(9)が見知らぬ男から渡されたあめのようなものを食べ、一時意識を失い、搬送されていたことが警視庁福生署への取材で分かった。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:32:45.00 ID:mwkuX62j0.net
お前らいい加減にしろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:33:25.20 ID:mPt5eTibO.net
これはロリコンの犯罪

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:34:54.02 ID:XWirkjkT0.net
これは紛うことなき自己責任

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:35:16.56 ID:Tl4bM4cQ0.net
>>3
女児が同署に説明した話では、男は20〜30歳ぐらいのやせ形で、黒いジャケット姿だった。同町では8月2日にも、小学校高学年の男児が見知らぬ男から「あめをあげる」と声を掛けられる事案があり、同署で関連を調べている。【松本惇】
小学校高学年の男児が見知らぬ男から
小学校高学年の男児が見知らぬ男から

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:35:42.88 ID:ZVrdwQXA0.net
えー・・・・
善意で普通は安全な飴上げて傷害罪になるのか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:38:16.49 ID:Iy8D1GJa0.net
さすがトンキン人だわ
やり方も親のしつけも汚い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:39:32.51 ID:1dsMbm7jO.net
これ睡眠薬だったらしいね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:39:34.17 ID:PxJtcIWl0.net
飴の成分は?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:46:40.81 ID:Tl4bM4cQ0.net
>>7
俺は小学生の時たとえ相手がおばちゃんでも知らない人からは食べ物は貰わなかったな 

二次元にとどめておけばもののこういうことをリアルにする異常者がいるから、挨拶しただけで不審者扱いされる世の中になってしまふ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 18:52:50.37 ID:PxJtcIWl0.net
>>10
俺が子供の頃は近所のおばあちゃんだったり
公園で会ったおじいちゃんから色々貰ったがなあ
こんな時代だから近所同士のコミュニケーションすら不在になるんだよね

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★