2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットが浸透してない世間でも「アサヒる」って言葉が流行ったくらいなのになんで未だに朝日新聞とるんだ??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 19:25:22.21 ID:n//SgYgv0.net
朝日の記事が一番おもしろいとかためになるとか思ってんのかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 19:26:25.80 ID:90TCNSdb0.net
テストへの出題率云々

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 19:26:56.26 ID:y5ZMZHYm0.net
ドラえもんがいるから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 19:28:36.85 ID:lWiqqWvN0.net
お前ホントに他の新聞読んだことあるのか?
読売、東京、毎日、日経、朝日読み比べて結果朝日しか消去法でないぞ

図が豊富でわかりやすい
beとか土日のおまけがおもしろい
紙質がいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 19:29:04.00 ID:TkGHdUFY0.net
4コマ漫画がののちゃんだからに決まってるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 19:30:32.11 ID:U4t1kAlx0.net
逆だ、朝日信者しか朝日新聞を読まないんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 19:35:04.38 ID:n//SgYgv0.net
>>4
大学時代は日経しか読まなかったし、今は仕事の関係上産業新聞しか読んでないね
内容がいいっていうならわかるけど、朝日買ってる奴はそんなつまらん理由で選んでるのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 19:35:24.60 ID:0XHO7Gjj0.net
てかニュースなんざネットで見れんのに今だに新聞取るやつってよっぽど変な奴だけだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 19:35:42.33 ID:lWiqqWvN0.net
日経とか月に一回は嘘ついてるだろ・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 19:36:53.88 ID:lWiqqWvN0.net
>>7
そういう提灯記事興味無いんだよ
話題探しで新聞読むんだからな?
1面2面3面と社会面とあとぱらぱらめくってインタビューとか文化面

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 19:38:10.33 ID:bSdHsRje0.net
朝日読んでる奴の大半はニュースじゃなくて文化欄とかコラム目当てだから
それでも結構減ったけどな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 19:39:07.35 ID:n//SgYgv0.net
朝日は月に一回も嘘の記事ないんか
それは大したもんだわ、じゃあなんで嘘つき呼ばわりされてんだろな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 19:40:00.49 ID:hctdYdbc0.net
(´・ω・`)天の声人を介して語る

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 19:42:41.66 ID:dbK/U75E0.net
だから朝日は世界の中でもトップクラスの包装紙メーカーだとあれ程

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★